Произведение «Небесный Египетский Храм Руси» (страница 7 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1747 +2
Дата:

Небесный Египетский Храм Руси

снова там  побывать и просто жить.. или в Крым, но всё сложно.. тем более сейчас.. Я именно в гугл их тоже и отправляю.. за необоснованные тупые претензии демагогию оскорбления и обвинения.., и неадекватные уже с их стороны подозрения.., даже если они честно какую ошибку накопали.. как радуются, ну ладно корректно подсказали и разумеется конструктивные дополнения и критику всеми руками  за принимаю.., а идиотов на х.. БлагоДарю, а СпасёнБугом  уже!  И да Борьба Бога Ра Во! (чо значит БРАВО не разбирала, но оч подходит ;о))


Вал Чёрный 
Немцы... вряд ли попрут снова на нас - генетический страх после 45-го года.
А местные нацики отвлекутся, я думаю, на мигрантов, которые сожрут ва-аще всю ивропу скоро.
"Тэк шта", как говаривал "незабвенный" коммуняка ЕБН...и добавлял:"панимаш, эта"...
А если попрут, то лучше немцы-военнопленные на стройках, чем азиаты.

Кайра 
Разумеется, если разум имеется..  не в немцах дело, они, верней даже не они , а их "правильно" отобранные полицейские псы.. (лишь марионетки, как и азиаты, и англичане с американцами,  и евреи хабадники, и сами тупые масоны и сатанисты, и т.д.... за всеми ними кто покруче),  ты прекрасно знаешь - этого готовящегося нам мирового концлагеря... верней он уже планомерно проводится в жизнь.. Многие борются.., увы им, в данном случае паразитам.. на это плевать.. они свой концлагерь спокойно строят.. и их Машиах Бафомет ЯБУ-Лон или как там его ещё козла.. с ними.. хоть они и глумые.. в конечном итоге не ведают что на самом деле, и кто тем паче правит в конечном итоге! И никто из них не лучше = они все безумные изверги и отродья одинаковые!"

Вал Чёрный   
Эра Водолея всё расставит по местам. Бафомета загонят в стойло, надают "по рогам его, и промеж ему...", а потом кастрируют. И правильно Путин сказал: "Русских не будет - никого не будет".
На любого паразита, в конечном счёте, находится свой дихлофос.

Кайра
Эт ты чётко и красиво сказал и "Русских не будет никого не будет! " это 100 процентов и я об это говорила не раз, а вот сам путин - ты знаешь чей.. И Эра Водолея = это потоп, но во втором большом галактическом круге наоборот пройдя железный век,  мы входим в золотой век, так что кому  мировой потоп.., а кому = нам эра Льва! Эра солнца счастья и рубинового сердца!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

И ещё один весьма интересный автор с Ютуба, которого я решительно настоятельно и убедительно советую посмотреть (жаль у него на Ютубе пока мало видео по банальной причине = не смотрят.., Ютуб таких как и меня не продвигает.., ему монетизацию и горячие темы = дерьмо подавай на ужин.. благо что вообще пока не стёрли, как остальных, хоть комменты мои всё время стирают.. не только на форумах других, но и на моём собственном..),  послушать и почитать, написал мне под моим видео см. переписку и его тексты с ссылками на его видео ниже, это реально очень похоже и на мои выводы, нет это не взаимный плагиат, - это совпадение озарений.. до этого мы друг друга не знали.. и человек искренний: "

Темников:
Это что-то типа Lustmord. 1:39:00

23 Ярила и Лада - Кайра Хеор - Альбом Сириус 333 часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=YZW4mQ9wpiI&lc=UgxCVQrZvxQb0gYaf6t4AaABAg

Кайра Хеор:

Вы написали, что: «Это что-то типа Lustmord» .. Честно говоря впервые услышала о  Lustmord, но когда посмотрела, верней послушала... прям оторвалась = потрясло,  да это моё, впечатляет и похоже .., а думала я одна такая ) шучу, да и такие направления уже развиваются.. , но  Lustmord – Thema https://www.youtube.com/channel/UCfS_ASBvs7UKS18eRvI2zIQ Это мастер-класс на порядок.. - шедеврально - это что-то - высший пилотаж... улёт, и сделано профессионально... (я то так любитель мягко говоря... без средств.. без навыков с отсутствием времени.. всё сама и на скорую руку..) Благодарствую что познакомили (лучше на ты)!
И ещё так как , то что я во всех смыслах пишу.. мало кто может понять и осилить.. посмотрела кто ты, и поразилась.... и это не кукух петушку хвалит.. и она взамен вторит.. Все те же темы о чём и я.......... - разумеется подписалась и такие важные для себя видео благодаря тебе накопала = Твои видео: "ЯРИЛА - ОСИРИС - СВЯТОГОР - ХОЛМ - ГОРА", "Кощей - Змей Горыныч.", "Иерусалим.", От Ярославля до Иерусалима (Бог Яр)", "Ярих - Апис - Яр , "Тайна Святогора" и т.д., и т.д. И тоже так мало просмотров что ужасает.. пара десятков.. !!!!!!!!

Всё что ты пишешь и комментируешь под всеми своими видео.. совершенно верно, ..., как время сразу вставлю у себя на литературных твои шедевры.., и поделюсь.. в соц. сетях! У себя на ЮТУБ- Канале уже сохранила!!! Ты великолепен! РАЗУМЕН, потому что сияешь ДУХОМ!!!  ВСЁ ТОБОЙ ОПИСАННОЕ АБСОЛЮТНО РЕЗОНИРУЕТ МОИМ МЫСЛЯМ,,, У МЕНЯ НА САЙТАХ НА ВСЕХ,,, и на литературных, и так, всё тоже и похоже описано... Кажется мы друг друга случаем, которых не бывает... нашли.., ибо на одной космической волне!  У тебя и звуки, и видео, и тексты, и т.д. похожи с моими! Просто удивительно! 

Темников
Кайра Хеор потому что очень тяжело всё это найти и не сбить интерес к этому, практически из ничего всё доставать. 

Кайра Хеор
Темников Да точно именно в точку!


Темников  https://www.youtube.com/channel/UCTEblR4qRM_eCJ1dMJqAc_g :

ЯРИЛА - ОСИРИС - СВЯТОГОР - ХОЛМ - ГОРА https://www.youtube.com/watch?v=BUBGyCURHLE

Всевидящий Зор.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Еремей_Запрягальник

Ереме;й Запряга;льник — день в народном календаре у славян, приходящийся на 1 (14) мая. На Еремея у восточных славян — третья и последняя встреча пролетья[1], последняя неделя пахоты и начала сева[2]. У южных славян в этот день выполняются ритуалы, направленные на изгнание змей

От Ярославля до Иерусалима (Бог Яр) https://www.youtube.com/watch?v=XlIIOm7qJx0&list=PL-ZgDQM0dDkJ2FJXU160LMZl1aPyD8Rf9&index=233&t=8s

Сколько вам лет?, или How Years Old are you?
Яром обозначается Весна у западных славян.

На Руси лето считалось началом отсчета нового года.
«В лето 6576 индикта 6 Глеб князь мерил море по леду от Тмутороканя до Корчева 14000 сажен»

Вероятно, что Осирис обозначает Самую Яркую Звезду Сириус (Сир=Зар=Яр), но не Орион, т.к.  Осирис это русский Ярила, (Сир=Зар=Яр),  и потому как гелиакический восход Сириуса считался началом отсчета нового года (= лета), т.е. гелиакический восход Ярилы. (= Жарилы)

Полеты ведьм на лысую гору обыкновенно совершаются в темные, бурно грозовые ночи, известные в народе под именем «воробьиных»; но главные сборища их на этой горе бывают три раза в год: на Коляду, при встрече весны и в ночь Ивана Купалы.

"и Моисей был на горе сорок дней и сорок ночей (Исх.24:12-18)"

«И когда Бог перестал говорить с Моисеем на горе Синай, дал ему две скрижали откровения, каменные скрижали, на которых было написано рукой Божьей.»


Ярих - Апис - Яр https://www.youtube.com/watch?v=cSx38JX6pLw&list=PL-ZgDQM0dDkJ2FJXU160LMZl1aPyD8Rf9&index=234

Фазы Луны определяли время. = СоЗРевание.

Тайна Святогора https://www.youtube.com/watch?v=m30jaOELtVI

Святогор в эпосе является огромным великаном, «выше леса стоячего, ниже облака ходячего». Он не ездит на святую Русь, а живёт на высоких Святых горах; при его поездке Мать — Сыра Земля потрясается, леса колышутся и реки выливаются из берегов. Святогор является русским древнейшим богатырём, дохристианским, божественным и могучим.

Характерно, что отец Святогора «тёмный», то есть слепой — признак существа иного мира. = Сатурн.

Горыня благодаря своей силе «на мизинце гору качает, горы сворачивает». Есть версия о связи имени со словом «гореть», на основании чего некоторые исследователи считают Горыню прототипом Змея Горыныча и олицетворением огня, которому также подвластны скалы и камни.

Тура чествовали на праздник коляды, зимой, когда солнце находится в созвездии козерога, созвездие обитель планеты Сатурн.

На это указывает примечание к одному из описаний (рождественского) праздника Коляды: «К сему на тех же законопротивных сборищах и некоего Тура сатану и прочие богомерзкие скареды промышляюще вспоминают».

Тур-Сатана (=Тур-Сатурн).
И слово Сатана, также созвучно английскому слову Санта.

Слово коляда созвучно английскому Cold (ХОЛОД-КОЛОД).

Слово коляда также созвучно слову колдун, и слову колдун также созвучно халдей.
Как известно халдеи поклонялись Луне, и Луна приходится главным атрибутом Сатурна-Кроноса, которого изображали старым. Отсюда Дед Мороз (= Дед Колод, Дед Колдун).

По литовскому поверью, колдуны и ведьмы накануне Иванова дня собираются на вершине горы. Полеты ведьм на лысую гору обыкновенно совершаются в темные, бурно грозовые ночи, известные в народе под именем «воробьиных»; но главные сборища их на этой горе бывают три раза в год: на Коляду, при встрече весны и в ночь Ивана Купалы.

Из Велесовой книги известно, что "На Руськолани же славянское государство возглавлял князь Свентояр (или «Святояр»)".

Имя Святояр чётко созвучно со словом Hierarchy, которое переводится как Святая власть.

СвятоЯр (хия) ;;;;;;;; иер ар хия.
;;;;; — «священный» и др.-греч. ;;;; — «начало; начальство; власть».

Слово Яр означает скалу или гору, что символизирует пирамиду - иерархию.

Горы у славян были обычными местами жертвоприношений и сопровождавших их игрищ. Кумиры Перуна и других богов стояли в Киеве на холму: «и постави (Владимир св. ) церковь Василия на холме, идеже был Перун... идеже творяху потребы князь и людье»; там закапывались жертвы: «и осквернися кровьми земля руска и холм от». В толстовском списке Новгородской летописи читаем: «куда же древле погани жряху бесом на горах, туда же ныне церкви стоят златоверхие каменозданные и монастыреве».

Отсюда следует, что расположенная на высоком холме Богоотцовская церковь, которая находится в селе Туровском, стоит прямо на месте где приносились жертвы богу Туру.

По русским народным поговоркам: «горы да овраги — чертово житье», «черт и горами ворочает». Славянские предания утверждают, что горы созданы были сатаною; что нечистые духи морозов и вьюг прилетают на землю из железных гор.

Гора Лель обитель бога Элу (Ильи).

«Святой Георгий Красную весну на Красную горку начинает, пророк Илья лето кончает, жито зажинает».

Лельник — Красная горка Праздник обычно праздновался накануне Юрьева дня (Егория Вешнего). Эти дни назывались также «Красной горкой», потому что местом действия становился холм, расположенный неподалеку от деревни.

На шлеме Эль носит бычьи (Турьи) рога. Он седой, бородатый и живет на горе Лель, которая расположена в "истоке двух рек" (Тигра и Евфрата) в северной Месопотамии (восточная Турция). Слово Лель означает "принадлежащий Элу".

Другое название Праздника Лельник — Ярылавіца
"Святой Георгий Красную весну на Красную горку начинает".

Святой Георгий, (он же Святогор) одно из имён Ярилы.
Процесс похорон Ярилы схож с процессом похорон Осириса, оба бога представляют прорастание зерна из под земли. = Созревание.

Из библии известно, что Иисус был искушаем дьяволом (=сатаной) на горе Искушения, горе расположенной на окраине Иерихона, города получившего своё название от Лунного божества Яриха.

И так как Сатана это Тур, которому приносились жертвы на вершинах гор и холмов, он же Дед Колдун, имя которого Святогор, он же Святой Георгий, он же Ярила имя которого созвучно Яриху обозначающему Луну (символ Старика Сатурна-Кроноса), по фазам которой определяли время (=созревание), и Яриху созвучно русское Яр обозначающее гору либо скалу (место где Иисус был искушаем сатаной), из этого следует, что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:58 17.09.2020 (1)
Комментарий удален
     10:28 02.11.2020 (1)
1
Извини, что сразу не ответила.., я много месяцев уже почти не выхожу в соц. сети - много и тяжело работаю (только сейчас у нас в Германии снова бредо-изоляция посему смога снова выти в инет, хоть что-то положительное в этом есть, но и денег не резиновые..), и тяжело однако болею это не корона на жо.., а хроническое и перенапряжение ухудшает ситуацию.... посему пробелы не специально не делаю, хоть это да имеет место по выдерживанию читателя в постоянном напряжении,  просто пишу на скорую руку, в потоке, а инфо столько имею изъявить, что сказать этих знаний мною описано лишь вершина пирамиды. - это значит вообще ничего не сказать, жаль, но нет возможности, хоть материала выше крыши и так снято для Ютуба.., и посему же коммент просто не видела.. Однако он меня весьма порадовал и юмором (да мои писанины башню сносят, - это мне и пишут, и сама догадываюсь.., к гадалке не ходи))), и глубиной понимания.. И тебе того же желаю.. вникающих и образ-ованных прозревших осведомленных = много и разумное читающих посему осознающих, что к чему.. без долгих беспочвенных объяснений, читателей! Лично тебе (я всегда на ты) БРАВО!





Гость      11:53 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     23:34 02.11.2020 (1)
1

Поэтому и на ты, знаю что ты в курсе, как ты сказал неподготовленный гуманоид.. не помёт, это по отношению к нему не гуманно )) В Германии ничего хорошего нет.. если ты читал мои записи об этом - писала переписала.., я здесь по разным причинам вынужденно.. без оправданий, а за колбасой без особой нужды.. можно и обломаться.... не только зубы.. и губу порвать.. здесь выживает сильнейший, как естественный отбор у животных и зверей.. или скот, ну суки они везде себя найдут, ну туда им и дорога... Они наши враги не друзья, и причин много и ты знаешь, хоть простые невежи и извращенцы от деградации, и снова собираются на нас армия немцев в моей Латгалии (Латвия) стоит на нынешней границе с Россией - НАТО руководит, а эти пешки, как всегда на передовой грызть.. Если честно две страны Латвия, где родилась и  Германия, где живу две близкие мне нападают на мой род по генетике.. и духу, такая боль.., хоть это всё провокация не их, а глобальных паразитов.. всё манипуляция..  Я была в АНАПЕ 1 месяц в 13 лет.., просто мечтаю снова там  побывать и просто жить.. или в Крым, но всё сложно.. тем более сейчас.. Я именно в гугл их тоже и отправляю.. за необоснованные тупые претензии демагогию оскорбления и обвинения.., и неадекватные уже с их стороны подозрения.., даже если они честно какую ошибку накопали.. как радуются, ну ладно корректно подсказали и разумеется конструктивные дополнения и критику всеми руками  за принимаю.., а идиотов на х.. БлагоДарю, а СпасёнБогом  уже!  И да Борьба Бога Ра Во! (чо значит БРАВО не разбирала, но оч подходит ;о))





Гость      06:34 03.11.2020 (2)
Комментарий удален
     05:32 07.11.2020 (1)
2

Немцы...вряд ли попрут снова на нас - генетический страх после 45-го года.



Ох, непросто всё... Иммануил Кант в своём - "Возникновение культуры" писал о немцах:"Немецкий народ это самая рабская нация в современном мире. Никогда они не пойдут против воли Господина."
А "господин" сейчас один во всей Европе - Дядя Сэм. А у того уже под 30 трлн долгу перед Миром. И погасить этот долг можно лишь завоевав Россию с её богатствами.
(грустно вздыхаю)
Гость      09:31 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     09:36 07.11.2020 (1)
2
Через сто лет на планете будет всего три государства: Россия, Перу и Австралия. Немцы будут входить в состав России, но и тогда мы для них будем - "русиш швайн".
Этот народ только "могила исправит",
Гость      09:40 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     09:46 07.11.2020 (1)
2

Ваще, они нам почти родня.

Та ты шо? Ладно - обойдемся без расстрелов.
Гость      18:33 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     04:47 08.11.2020 (1)
2
Ващета я четырьмя языками владею - "Тургеневским", "повседневным", "по-фене ботаю" и "матерным" тоже. Так шо - "матчасть" это мне знакомо.
     21:18 09.11.2020 (1)
Вы тут выразительно с Чёрным 9 Валом побеседовали - я оценила.. по 10 баллочке!  Ему уже написала.. прочти ответ для обоих))))))))))))))))



     02:56 10.11.2020 (1)

прочти ответ для обоих))

Хде?
     22:45 17.11.2020 (1)
Я имела ввиду это ".. вы тут Казанова с 9 Валом капитально и конкретно поговорили.. мне не просто понравилось - я уржалась .. С обоими согласна - всеми руками за.. вот они - немчура такие.. с одной стороны.. вроде наполовину наши... с другой уже с известной нацией ассимилировались.. и... результат......... каждых, хорошо по сотне летов... пАучат поучать..  Да и матёрый язык это всенепременнейше.. по первости, жаль они не оценят - языками не владеють.., да у них у самих .. одно ругательное слово на всё - "Швайн".. ! "

     03:30 18.11.2020 (1)
Ага...

наполовину наши... 

Чета мне старый анекдот вспомнился:

"Чета пожилых японцев. Вышли на пенсию, решили Мир посмотреть. А куда? Да, конечно же в Германию. Вроде - союзниками в войну были. Прилетели, взяли машину на прокат, едут по какому-то городу. Муж включил радио - слушает:"А сейчас, уже очень немолодая фрау расскажет дорогим радиослушателям, как её в сорок пятом насиловали сразу трое русских!"
  Жена читает вывески:"Кафе", "Всё для кошек", "Гейкафе - "Голубая чашка", "бар", "гейбар - "Голубая кружка", "Гейклуб - "Голубая Луна"...
  Поворачивается к мужу:"Катаки-сан, не скажешь, почему в Германии так много "голубых"?
  Муж подумал:"Не знаю, Митами-Сан... Но что-то мне подсказывает, что и в этом вопросе русские постарались."

Так шо, что они "наполовину наши, оченьможет быть.
     23:35 22.11.2020 (1)
1
Даже не знаю смеяться или........ 
Да они постоянно показывают по ТВ, что русские, то есть мы их насиловали, а не они напали..., хотя естественно арии русы и ранее Германия была тоже Русь, как и всё остальное..., но увы впитав в себя кровь оккупантов.. известной нации.., факты иной формации вылезли иные.. Но новая волна русов ситуацию стала исправлять.., и всё же остальных больше ныне, и их больше, и больше не только во всём мире.., но и в бывшей России.., ибо она уже давным давно оккупирована с потрохами.. это известно.. и это не смешно.... А немки и немцы разумеется тащатся от красивых одарённых тонких духовных.. разумных.. русов, но от зависти... лучше использовать изнасиловать и выбросить, да насрать в душу и целыми днями распространять о русах то, чем наоборот они сами на деле и являются.. 




     03:23 23.11.2020 (1)
1
Достоевского вспомнил - "Преступление и наказание". В его время нельзя было о немцах плохо говорить: Все Императрицы - немки, во всех департаментах немц иТ.Д. Но, это ж Достоевский. В главе пятой он пишет о смутном, после убийства Раскольникове: "Шел по-Невскому... Просто так шел... Никуда и вышел к дому Разумихина."

Короче: Зашел Раскольников к Разумихину, а тот весь в делах.
-Чем занимаешься?
-Да вот - статью немецкого Профессора перевожу. Представляешь? Целый труд написал о том, что женщина не человек. Я перевожу, издатель доволен, по рублю за лист платит. Хочешь, тебе половину отдам?

Раскольников уходит, идет не разбирая дороги и вдруг его извозчик хлыстом: "Нализался с утра, Барин? Иди домой, поспись!" и еще раз хлыстом!
  Оглянулся Раскольников, а он посередине моста через Неву идет.
  Отошел к перилам, стоит, ушибленное место потирает. Вдруг его кто-то  за рукав трогает. Оборачивается, а там - баба, а из-за её спины девочка выглядывает. "Дочка, наверное".
  Баба ему:"Больно, родимый?" Он кивнул, отвернулся, а она его снова за рукав трогает и  "двугривенный" протягивает. (Для справки:Двугрвенный это штоф водки и солёный огурец в любом кабаке.)

Полстраницы текста, а Достоевский сказал:"Не знаю Что там не так с вашими женщинами, раз человек с явно университетским образованием доказывает, что немки не люди. а у нас баба не просто человек, а очень хороший человек!"

Так что - немчура не могут быть нашими родственниками. Враньё всё.
     02:14 24.11.2020 (1)
1
Просто отменный отрывок.., про выродка Канта..  А Достоевский на века, потому его как Булгакова , как психа душили.., за их откровения свыше, как и у всех гениев.. та же история! Но я уже объяснила.. ранее там жили арии русы.. это известно.. но после пришли откровенно рептильные обезьяны.. ., и поглотили всех в Европе, как и в Азии и т.д.. , так и у немцев ещё сохранились гены ариев, но у кого они просыпаются, а у остальных не просто спят, а буйствуют уже другие противоположные гены.. да ещё постоянно со всех СМИ: и Детсад, и Школа, и т.д.. даже родители впаривают с утра до ночи откровенный сатанизм.. кто навязал..... бесы и есть бесы.., нечисть.. и нечесть.. не могу вещи своими именами называть иначе заблокируют.. и так могут впарить.. сам понимаешь.. меня уже за Гитлера росиста и нациста.. держат некоторые.. хоть  я не против любых из любой среды, если они ведут себя как люди, но и не толерастка.. либерастка демонокрад ни в коем случае и Бог диктатор = содеял грех, так и неси ответственность - сам и отвечай!





     05:09 24.11.2020
1
     01:39 04.11.2020 (1)
1
Разумеется, если разум имеется..  не в немцах дело, они, верней даже не они , а их "правильно" отобранные полицейские псы.. (лишь марионетки, как и азиаты, и англичане с американцами,  и евреи хабадники, и сами тупые масоны и сатанисты, и т.д.... за всеми ними кто покруче),  ты прекрасно знаешь - этого готовящегося нам мирового концлагеря... верней он уже планомерно проводится в жизнь.. Многие борются.., увы им, в данном случае паразитам.. на это плевать.. они свой концлагерь спокойно строят.. и их Машиах Бафомет ЯБУ-Лон или как там его ещё козла.. с ними.. хоть они и глумые.. в конечном итоге не ведают что на самом деле, и кто тем паче правит в конечном итоге! И никто из них не лучше = они все безумные изверги и отродья одинаковые! 



Гость      06:06 04.11.2020 (1)
Комментарий удален
     03:27 05.11.2020 (1)
2

Эт ты чётко и красиво сказал и "Русских не будет никого не будет! " это 100 процентов и я об этом говорила не раз, а вот сам путин - ты знаешь чей.. И Эра Водолея = это потоп, но во втором большом галактическом круге наоборот пройдя железный век,  мы входим в золотой век, так что кому  мировой потоп.., а кому = нам эра Льва! Эра солнца счастья и рубинового сердца!




Гость      04:30 05.11.2020 (1)
Комментарий удален
     05:16 07.11.2020 (1)
2
"А ва-аще, все правители подотчётны..." это именно очевидно.. А ранее Русь - её центр был священный Небесный Египет, не тот что ныне, а именно наш , и мы были, как и он, его символ Сфинкс, под знаком золотого солнечного огнегривого Льва Лады... во всех смыслах.., но если нынешний Водолей под которым нынешние наши территории =  русов.. будет поливать всех кроме нас - тоже не плохо!!!!!!!!!!!! У нас ныне в наших нынешних увы обрезанных ограниченных территориях.. мы имеем меньше однако территорий рядом с глобальными водами!!!)))))))))))))



Гость      05:21 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:10 09.11.2020
1
Утро Сварога. Жаль, до Дня не доживём.. Слушай - мои мысли прочитал.. тоже самое думаю.. А вы тут с Казановой капитально и конкретно поговорили.. мне не просто понравилось - я уржалась .. С обоими согласна - всеми руками за.. вот они - немчура такие.. с одной стороны.. вроде наполовину наши... с другой уже с известной нацией ассимилировались.. и... результат......... каждых, хорошо по сотне летов... пАучат поучать..   Да и матёрый язык это всенепременнейше.. по первости, жаль они не оценят - языками не владеють.., да у них у самих .. одно ругательное слово на всё - "Швайн".. ! 





Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама