Произведение «Небесный Египетский Храм Руси» (страница 9 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1764 +4
Дата:

Небесный Египетский Храм Руси

вольствие (Яркий (Яркие чувства) Ярый-Раздраженный).

Считалось, что после расчленения Исиде удалось собрать всё его тело, кроме пениса, который съела рыба. Новый пенис Исиде пришлось изготовить из дерева либо золота.

  название золота на персидском = Зар, и это же слово означает Старика = ЗРелого.

ЗРелый ЗаР.

(= Жреческий Яр.

= Зреческий Яр.

= Золотой Яр. (Кощей Над Златом Чахнет))

Очевидно, что место действия жертвоприношений выбрано не случайно, следуя логической цепочке, Начало - Гора - Яр - Удо. гора представляется Удом, и вершина горы = вершина фаллоса (место откуда вырывается наружу зерно(=Яркие удовлетворительные чувства = Раздражение, Ярость) = место бытия Ярости = порождающее начало начал), таким образом вершина горы представляется как место бытия бога творца = создателя Зерна - Яра.

Святой Георгий Красную весну на Красную горку начинает

=  Ярила Красную весну на Красную горку начинает

( https://i.pinimg.com/originals/79/4c/83/794c836f0143f325f0c9cd59b2c63d32.jpg ) Осирис, «Великий Бог, пребывающий в Загробном царстве»,
возлежащий во время своего воскресения на холме Хепри, опоясанном великим змеем.
Красный цвет =  кровь и огонь.

"проливали кровь невинную, кровь сыновей своих и дочерей своих, которых приносили в жертву идолам Ханаанским"

"и устроили высоты Ваалу, чтобы сожигать сыновей своих огнем во всесожжение Ваалу"

Отсюда ритуал Проливания крови на вершине горы-яра, представляется как омовение, приношение богу создателю всего = зерну-Яру его же собственного зерна=крови в дар ему ("проливали  кровь сыновей своих и дочерей своих"). сродни семяизвержению.

т.е. кровь жертвы представляется как семя-зерно проливаемое на вершине горы, которая в свою очередь представляется удом Яра-Осириса, сама жертва создана Яром, и его кровь равна семени-зерну Яра = Семяизвержение Бога Яра.
Семяизвержение=Удо вольствие= Удовлетворение Бога Яра.
(Извержение Вулкана = Семяизвержение Яра, где лава (огонь) как и кровь представляются семенем бога)

Сердце - Кровь - Сердиться (=Яриться)
Кровь = Эмоции/Чувства = Месяц (Я)
~Пульс учащается от эмоций/чувств = удовольствие.
=СеРдце = ЗеРно-ЯР.
Игла Кощея. Тяжести Святогора не вынесет Мать Сыра Земля. Кольнуло в Сердце, Тяжело на сердце.
=приношение крови и разжигание огня на вершине горы,( место где находится бог Яр, и которая символизирует начало, (=вершину уда),)
- воспроизведение уда в состоянии эрекции в природной форме, (=начала)

( https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d5/BD_Ani_before_Osiris.jpg ) преподношение Зеру (Яру) в дар сноп колосьев
  преподношение Зеру (Яру) в дар животных


На вершине горы-Яра Ярый-раздраженный, жаркий, бешеный, кипучий, Яркий-Сияющий Рогатый Всевидящий Зор.

"Возвожу очи мои к горам, откуда придёт помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю."

"Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе."

"Гора же Синай вся дымилась оттого, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась;.  и звук трубный становился сильнее и сильнее."

"возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;"


Вершины греческих гор часто носят имя св. Илии, и на большей их части возвышаются посвященные ему часовни. Наиболее известная из них стоит на высочайшей вершине Тайгета, прозванного «горой св. Ильи» уже в XVIII веке, по свидетельству лаконского поэта Никиты Нифаки. Двадцатого июля/[2 августа], в день, посвященный Восточною Церковью памяти пророка, паломники, с трудом взобравшиеся на вершину горы, разводят вечером множество костров, в которые бросают в честь святого ладан. Как только завидят эти огни окрестные жители, сами начинают палить вороха сена и соломы, пляшут вокруг и прыгают через них.

Яр-Тур Всеволод! Стоишь ты всех впереди, мечешь стрелы на поганых, стучишь о шлемы мечами . Куда, Тур, поскачешь, своим золотым шеломом посвечивая, там лежат поганые головы половецкие. Порублены саблями калеными шлемы аварские тобою, Яр-Тур Всеволод!

Иерусалим.
https://www.youtube.com/watch?v=q6NwJD2Dx60&list=PL-ZgDQM0dDkJ2FJXU160LMZl1aPyD8Rf9&index=232


иЗРаиль 
Изра Эль (Семя Эля), либо Горы Эля, либо Зерно (;;; - Zera) (Люди) Эля.
Русское Зерно созвучно еврейскому Зера, что также означает Зерно, и также созвучно египетскому богу зерна Осирису-Озару-Озеру.

Эль, Элоах, Ил, Илу — в западносемитской мифологии верховный Бог-Творец Угарита и Финикии. Почитался также и некоторыми народами Ханаана (Славянами)

Илу русское имя Илья.

«Зо;ар» (Зо;гар[1], Зохар[2]; др.-евр. ;;;;; «Сияние»[3]),
ГЕОР (гий) = Русское имя Егор, (Егорий ХРАБРЫЙ), Озар (Осирис) созвучно русскому имени Егор.

Воскрешение Осириса = Зерна считалось началом нового года в древнем Египте, т.е. весной, когда солнце находится в созвездии Тельца=Тура (Taurus).

Египтяне верили, что ритуальный бег быка Аписа (=Зера-Зерна-Озара-Осириса-Яра) по полям приносит плодородие и достаток.
Сам бык Апис являлся одухотворенным изображением Осириса.

На Руси лето считалось началом отсчета нового года.
"В лето 6576 (1068) индикта 6 Глеб князь мерил море по льду от Тмутаракани до Корчева"

Пример: 28 лет от роду. либо 15 years (Яров=Вёсен).

Этимология слова Яркий
Синонимы: сияющий, сверкающий, светлый
Происходит от праслав. *jarъ, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. ;ръ, ст.-слав ;ръ (;;;;;;;;), русск. ярый, яркий, укр. ярий, болг. я;рост «ярость», сербохорв. jа;ра «жар от печи», jа;рити се «горячиться», словенск. j;r;n «яростный, энергичный, сильный», др.-чешск. jarobujn; «горячий, ярый», словацк. jar; «свежий», польск. jarzy; «ожесточать», в.-луж. jara «очень», j;rу «горький», н.-луж. j;rу «терпкий, горький, вспыльчивый, грубый». Сюда же относится болг. яра; «блеск, зарево», польск. jarzy; si; «сиять, сверкать», za-jarzy; «засиять»,

Ётуны или й;туны (др.-сканд. J;tunn — «обжора») в германо-скандинавской мифологии — великаны (турсы) семейства Гримтурсенов, правнуки Имира. Ётуны жили в Ётунхейме, отличались силой и ростом и были противниками асов и людей. С одной стороны, ётуны — это древние исполины, первые обитатели мира, по времени предшествующие богам и людям. С другой — это жители холодной каменистой страны на северной и восточной окраинах земли (Ётунхейм, Утгард), представители стихийных демонических природных сил, враги асов. Они во что бы то ни стало стремились отнять у последних жён — богинь Фрейи и Идунн, их волшебные атрибуты — молот Тора, молодильные яблоки Идунн, кольцо Драупнир и т. д. В конце концов инеистые великаны были побеждены асами, возглавляемыми Одином.

По древнескандинавским легендам (Старшая и Младшая Эдда, Перебранка Локи, Речи Вафтруднира, Мёд поэзии и др.) ётуны отличались чрезвычайно злобным характером и, хотя были довольно простодушными, в отличие от искушённых и хитрых асов, некоторые из них (Вафтруднир, Мимир, Эгир) были хранителями древней мудрости. Однако большинство имело атавистичные, либо часто просто чудовищные черты (родство с чудовищами, многоглавость как у Трудгельмира), что символизировало дикую природу ётунов. Локи, сам по рождению великан, в обличье животных сходился с великанами и животными, порождал чудовищ и химер (Фенрир, Йормунганд, Хель, Слейпнир), часто демонстрируя двуполость.

Считалось, что именно ётуны вызывают бури, горные обвалы и прочие стихийные бедствия.

По литовскому поверью, колдуны и ведьмы накануне Иванова дня собираются на вершине горы Шатрии (в Шавельском уезде); немецкие hexen летают на Brocken (Blocksberg) Horselberg, Bechelberg, Schwarzwald и другие горы. Полеты ведьм на лысую гору обыкновенно совершаются в темные, бурно грозовые ночи, известные в народе под именем «воробьиных»; но главные сборища их на этой горе бывают три раза в год: на Коляду, при встрече весны и в ночь Ивана Купалы.

Кощей - Змей Горыныч. https://www.youtube.com/watch?v=nv2EV2aYnoQ&t=3s

Горыныч живёт обычно в горах, нередко у огненной реки и стережёт «Калинов мост», по которому попадают в царство мёртвых.

В некоторых историях он является страшным помощником другого злодея — Кощея Бессмертного.

«И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним».

"И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла."

"от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."

Змей искуситель, = Время искуситель.

"Дерево познания", = всё вокруг создал Дед Колдун.

Кощей Бессмертный = "Я" Бессмертный.


ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Увы, фильм ниже, пока можно лицезреть только на немецком ТВ, и в записи на немецком, здесь ниже, до января.. , но следите - будет позже и в более свободном доступе..  и с русским переводом, например в Кинориуме https://ru.kinorium.com/2406293/ можно посмотреть инфо и в Кинопоиске https://www.kinopoisk.ru/name/1674882/  позже посмотреть, это первый в списке фильм Фридриха (1Exit(2020) Linus — пока не активен)

Выход «Exit“ ТВ Фильм Германия 2020 с Лаурой Дебур и Фридрихом Мюке в главной роли https://www.daserste.de/unterhaltung/film/filmmittwoch-im-ersten/videos/exit-video-100.html

237 23 Июля на двери избранной (причём показано слишком часто, чтоб ошибиться в важности, и даже голограммная рецепционистка (звучит как рецепт) повторяет это номер, иные цифры тоже важны, но не настолько, ибо возврат и обращение в конце снова к этому номеру..)

231 23 января на двери избранного
2312  23 12:00 12 месяц 12 год..  двенадцати был и есть начало отсчёта
4312 перед прыжком
44  в лифте машины времени.. цифра их жертв и её
43, 42, 41.. отсчёт назад..

23-30-40 в лифте машины времени отсчёт вперёд

...перефразировка матрицы.. нет больше, они нагло показали от и до каким именно строят наш ад - будущий концлагерь голограмм, в которых мы и так живём, и даже смерть … летите убиваясь насмерть вы всё равно в памяти.. после стирания.. и это типа шутка... Да ясновидящие, как я именно так видят те миры — измерения — мерности, где ты ходишь из комнаты в комнату иллюзий голограмм... и редко осознаёшь себя, и даже если.. то не знаешь никогда что есть реальность.. ты марионетка и на грани... так что выхода в этом круге сансары нет.. он = EXIT - есть только для кролика из «Домашнего козла II” - из этого прославленного масонского мульта... Но факт они – паразиты это всё знают, а мы для них зомби... роботы... над кем измываться на первом уровне физики и на втором тонком демонические сущи... а где грань.. А Она - избранная - важней нового Нео, ибо она за ним, и заранее чувствовала = знала, ибо чувствовать знание значит знать, кто такой Ли... , но даже она сдаётся под натиском бессмыслия бытия и невозможности выхода... и тоже выбирает голограмму его.. хотя бы остатки памяти, ибо круги не те... на воде, а в конце они отправились в путешествие не последнее, а в настоящее, но так ли это.. А на земле за всем этим кто? Японцы вороватые навороты.. типа модернизаторы — монголоиды типа.. или это тоже подставные лица... голограммы.. как корона не от вьючих (воющих вон-чих чьих)  китайцев, ибо лаборатория не им


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:58 17.09.2020 (1)
Комментарий удален
     10:28 02.11.2020 (1)
1
Извини, что сразу не ответила.., я много месяцев уже почти не выхожу в соц. сети - много и тяжело работаю (только сейчас у нас в Германии снова бредо-изоляция посему смога снова выти в инет, хоть что-то положительное в этом есть, но и денег не резиновые..), и тяжело однако болею это не корона на жо.., а хроническое и перенапряжение ухудшает ситуацию.... посему пробелы не специально не делаю, хоть это да имеет место по выдерживанию читателя в постоянном напряжении,  просто пишу на скорую руку, в потоке, а инфо столько имею изъявить, что сказать этих знаний мною описано лишь вершина пирамиды. - это значит вообще ничего не сказать, жаль, но нет возможности, хоть материала выше крыши и так снято для Ютуба.., и посему же коммент просто не видела.. Однако он меня весьма порадовал и юмором (да мои писанины башню сносят, - это мне и пишут, и сама догадываюсь.., к гадалке не ходи))), и глубиной понимания.. И тебе того же желаю.. вникающих и образ-ованных прозревших осведомленных = много и разумное читающих посему осознающих, что к чему.. без долгих беспочвенных объяснений, читателей! Лично тебе (я всегда на ты) БРАВО!





Гость      11:53 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     23:34 02.11.2020 (1)
1

Поэтому и на ты, знаю что ты в курсе, как ты сказал неподготовленный гуманоид.. не помёт, это по отношению к нему не гуманно )) В Германии ничего хорошего нет.. если ты читал мои записи об этом - писала переписала.., я здесь по разным причинам вынужденно.. без оправданий, а за колбасой без особой нужды.. можно и обломаться.... не только зубы.. и губу порвать.. здесь выживает сильнейший, как естественный отбор у животных и зверей.. или скот, ну суки они везде себя найдут, ну туда им и дорога... Они наши враги не друзья, и причин много и ты знаешь, хоть простые невежи и извращенцы от деградации, и снова собираются на нас армия немцев в моей Латгалии (Латвия) стоит на нынешней границе с Россией - НАТО руководит, а эти пешки, как всегда на передовой грызть.. Если честно две страны Латвия, где родилась и  Германия, где живу две близкие мне нападают на мой род по генетике.. и духу, такая боль.., хоть это всё провокация не их, а глобальных паразитов.. всё манипуляция..  Я была в АНАПЕ 1 месяц в 13 лет.., просто мечтаю снова там  побывать и просто жить.. или в Крым, но всё сложно.. тем более сейчас.. Я именно в гугл их тоже и отправляю.. за необоснованные тупые претензии демагогию оскорбления и обвинения.., и неадекватные уже с их стороны подозрения.., даже если они честно какую ошибку накопали.. как радуются, ну ладно корректно подсказали и разумеется конструктивные дополнения и критику всеми руками  за принимаю.., а идиотов на х.. БлагоДарю, а СпасёнБогом  уже!  И да Борьба Бога Ра Во! (чо значит БРАВО не разбирала, но оч подходит ;о))





Гость      06:34 03.11.2020 (2)
Комментарий удален
     05:32 07.11.2020 (1)
2

Немцы...вряд ли попрут снова на нас - генетический страх после 45-го года.



Ох, непросто всё... Иммануил Кант в своём - "Возникновение культуры" писал о немцах:"Немецкий народ это самая рабская нация в современном мире. Никогда они не пойдут против воли Господина."
А "господин" сейчас один во всей Европе - Дядя Сэм. А у того уже под 30 трлн долгу перед Миром. И погасить этот долг можно лишь завоевав Россию с её богатствами.
(грустно вздыхаю)
Гость      09:31 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     09:36 07.11.2020 (1)
2
Через сто лет на планете будет всего три государства: Россия, Перу и Австралия. Немцы будут входить в состав России, но и тогда мы для них будем - "русиш швайн".
Этот народ только "могила исправит",
Гость      09:40 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     09:46 07.11.2020 (1)
2

Ваще, они нам почти родня.

Та ты шо? Ладно - обойдемся без расстрелов.
Гость      18:33 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     04:47 08.11.2020 (1)
2
Ващета я четырьмя языками владею - "Тургеневским", "повседневным", "по-фене ботаю" и "матерным" тоже. Так шо - "матчасть" это мне знакомо.
     21:18 09.11.2020 (1)
Вы тут выразительно с Чёрным 9 Валом побеседовали - я оценила.. по 10 баллочке!  Ему уже написала.. прочти ответ для обоих))))))))))))))))



     02:56 10.11.2020 (1)

прочти ответ для обоих))

Хде?
     22:45 17.11.2020 (1)
Я имела ввиду это ".. вы тут Казанова с 9 Валом капитально и конкретно поговорили.. мне не просто понравилось - я уржалась .. С обоими согласна - всеми руками за.. вот они - немчура такие.. с одной стороны.. вроде наполовину наши... с другой уже с известной нацией ассимилировались.. и... результат......... каждых, хорошо по сотне летов... пАучат поучать..  Да и матёрый язык это всенепременнейше.. по первости, жаль они не оценят - языками не владеють.., да у них у самих .. одно ругательное слово на всё - "Швайн".. ! "

     03:30 18.11.2020 (1)
Ага...

наполовину наши... 

Чета мне старый анекдот вспомнился:

"Чета пожилых японцев. Вышли на пенсию, решили Мир посмотреть. А куда? Да, конечно же в Германию. Вроде - союзниками в войну были. Прилетели, взяли машину на прокат, едут по какому-то городу. Муж включил радио - слушает:"А сейчас, уже очень немолодая фрау расскажет дорогим радиослушателям, как её в сорок пятом насиловали сразу трое русских!"
  Жена читает вывески:"Кафе", "Всё для кошек", "Гейкафе - "Голубая чашка", "бар", "гейбар - "Голубая кружка", "Гейклуб - "Голубая Луна"...
  Поворачивается к мужу:"Катаки-сан, не скажешь, почему в Германии так много "голубых"?
  Муж подумал:"Не знаю, Митами-Сан... Но что-то мне подсказывает, что и в этом вопросе русские постарались."

Так шо, что они "наполовину наши, оченьможет быть.
     23:35 22.11.2020 (1)
1
Даже не знаю смеяться или........ 
Да они постоянно показывают по ТВ, что русские, то есть мы их насиловали, а не они напали..., хотя естественно арии русы и ранее Германия была тоже Русь, как и всё остальное..., но увы впитав в себя кровь оккупантов.. известной нации.., факты иной формации вылезли иные.. Но новая волна русов ситуацию стала исправлять.., и всё же остальных больше ныне, и их больше, и больше не только во всём мире.., но и в бывшей России.., ибо она уже давным давно оккупирована с потрохами.. это известно.. и это не смешно.... А немки и немцы разумеется тащатся от красивых одарённых тонких духовных.. разумных.. русов, но от зависти... лучше использовать изнасиловать и выбросить, да насрать в душу и целыми днями распространять о русах то, чем наоборот они сами на деле и являются.. 




     03:23 23.11.2020 (1)
1
Достоевского вспомнил - "Преступление и наказание". В его время нельзя было о немцах плохо говорить: Все Императрицы - немки, во всех департаментах немц иТ.Д. Но, это ж Достоевский. В главе пятой он пишет о смутном, после убийства Раскольникове: "Шел по-Невскому... Просто так шел... Никуда и вышел к дому Разумихина."

Короче: Зашел Раскольников к Разумихину, а тот весь в делах.
-Чем занимаешься?
-Да вот - статью немецкого Профессора перевожу. Представляешь? Целый труд написал о том, что женщина не человек. Я перевожу, издатель доволен, по рублю за лист платит. Хочешь, тебе половину отдам?

Раскольников уходит, идет не разбирая дороги и вдруг его извозчик хлыстом: "Нализался с утра, Барин? Иди домой, поспись!" и еще раз хлыстом!
  Оглянулся Раскольников, а он посередине моста через Неву идет.
  Отошел к перилам, стоит, ушибленное место потирает. Вдруг его кто-то  за рукав трогает. Оборачивается, а там - баба, а из-за её спины девочка выглядывает. "Дочка, наверное".
  Баба ему:"Больно, родимый?" Он кивнул, отвернулся, а она его снова за рукав трогает и  "двугривенный" протягивает. (Для справки:Двугрвенный это штоф водки и солёный огурец в любом кабаке.)

Полстраницы текста, а Достоевский сказал:"Не знаю Что там не так с вашими женщинами, раз человек с явно университетским образованием доказывает, что немки не люди. а у нас баба не просто человек, а очень хороший человек!"

Так что - немчура не могут быть нашими родственниками. Враньё всё.
     02:14 24.11.2020 (1)
1
Просто отменный отрывок.., про выродка Канта..  А Достоевский на века, потому его как Булгакова , как психа душили.., за их откровения свыше, как и у всех гениев.. та же история! Но я уже объяснила.. ранее там жили арии русы.. это известно.. но после пришли откровенно рептильные обезьяны.. ., и поглотили всех в Европе, как и в Азии и т.д.. , так и у немцев ещё сохранились гены ариев, но у кого они просыпаются, а у остальных не просто спят, а буйствуют уже другие противоположные гены.. да ещё постоянно со всех СМИ: и Детсад, и Школа, и т.д.. даже родители впаривают с утра до ночи откровенный сатанизм.. кто навязал..... бесы и есть бесы.., нечисть.. и нечесть.. не могу вещи своими именами называть иначе заблокируют.. и так могут впарить.. сам понимаешь.. меня уже за Гитлера росиста и нациста.. держат некоторые.. хоть  я не против любых из любой среды, если они ведут себя как люди, но и не толерастка.. либерастка демонокрад ни в коем случае и Бог диктатор = содеял грех, так и неси ответственность - сам и отвечай!





     05:09 24.11.2020
1
     01:39 04.11.2020 (1)
1
Разумеется, если разум имеется..  не в немцах дело, они, верней даже не они , а их "правильно" отобранные полицейские псы.. (лишь марионетки, как и азиаты, и англичане с американцами,  и евреи хабадники, и сами тупые масоны и сатанисты, и т.д.... за всеми ними кто покруче),  ты прекрасно знаешь - этого готовящегося нам мирового концлагеря... верней он уже планомерно проводится в жизнь.. Многие борются.., увы им, в данном случае паразитам.. на это плевать.. они свой концлагерь спокойно строят.. и их Машиах Бафомет ЯБУ-Лон или как там его ещё козла.. с ними.. хоть они и глумые.. в конечном итоге не ведают что на самом деле, и кто тем паче правит в конечном итоге! И никто из них не лучше = они все безумные изверги и отродья одинаковые! 



Гость      06:06 04.11.2020 (1)
Комментарий удален
     03:27 05.11.2020 (1)
2

Эт ты чётко и красиво сказал и "Русских не будет никого не будет! " это 100 процентов и я об этом говорила не раз, а вот сам путин - ты знаешь чей.. И Эра Водолея = это потоп, но во втором большом галактическом круге наоборот пройдя железный век,  мы входим в золотой век, так что кому  мировой потоп.., а кому = нам эра Льва! Эра солнца счастья и рубинового сердца!




Гость      04:30 05.11.2020 (1)
Комментарий удален
     05:16 07.11.2020 (1)
2
"А ва-аще, все правители подотчётны..." это именно очевидно.. А ранее Русь - её центр был священный Небесный Египет, не тот что ныне, а именно наш , и мы были, как и он, его символ Сфинкс, под знаком золотого солнечного огнегривого Льва Лады... во всех смыслах.., но если нынешний Водолей под которым нынешние наши территории =  русов.. будет поливать всех кроме нас - тоже не плохо!!!!!!!!!!!! У нас ныне в наших нынешних увы обрезанных ограниченных территориях.. мы имеем меньше однако территорий рядом с глобальными водами!!!)))))))))))))



Гость      05:21 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:10 09.11.2020
1
Утро Сварога. Жаль, до Дня не доживём.. Слушай - мои мысли прочитал.. тоже самое думаю.. А вы тут с Казановой капитально и конкретно поговорили.. мне не просто понравилось - я уржалась .. С обоими согласна - всеми руками за.. вот они - немчура такие.. с одной стороны.. вроде наполовину наши... с другой уже с известной нацией ассимилировались.. и... результат......... каждых, хорошо по сотне летов... пАучат поучать..   Да и матёрый язык это всенепременнейше.. по первости, жаль они не оценят - языками не владеють.., да у них у самих .. одно ругательное слово на всё - "Швайн".. ! 





Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама