Произведение «Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы Глава 3 covid19» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: приключенияфантастикасмертьдрамаКосмос
Сборник: Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 694 +1
Дата:
«Боевые Ангелы»

Сказки Монашки 14 Боевые Ангелы Глава 3 covid19

Дома невозможно обеспечить нужную точность. Кроме того, для такого портала (из чужого Большого Дома в наш) даже моей силы мало. А командир вражеских Энергиков был гораздо слабее нас. Тем более портал был проброшен по трёхмерке. Расчёт был верный. Огромное количество Энергиков средней силы.

— Ничего себе средней силы! До того, как вы поделились силой, я с трудом бы справился из одним бойцом. А вы говорите среднего звена.
— Это были бойцы среднего звена Большого Босса. Для Хозяина они, как элита, гвардия. С легионом-двумя я бы справился. Но с таким количеством — бесполезно. А ведь такой силой, как у меня, мало кто из Хозяинов владеет. Если бы не Хруст, то их план бы удался.

— Лич, вы убедились, что никто из нас к этому непричастен?
— Шаман, зачем бить по больному месту? Я же признал свои ошибки.
— Простите. Так мы летим назад или раздумываем!?
— Гром, вперёд!
После того, как корабль замер, я с Лией под всеми видами невидимок вылетел Одиссеем из ангара. Отлетев на приличное расстояние, Одиссей застыл, как изваяние. Я уменьшил свою маскировку силы.

— Одиссей, связь с Повелительницей Варини, — на голограмме появилось существо, напоминающее капустянку.
— Вы кто?
— Повелительница Варини, мы пришли с миром, — через мгновение на борту Одиссея оказался её фантом.
— Кто вы? И что вам от меня нужно?

— Спокойно, Повелительница Варини, спокойно. Для вас опасности нет. Тем более вы не лично появились, а лишь ваш фантом.
Это существо просканировало нас и застыло в недоумении.
— Вы Повелители из каких Вселенных? Хотя я вижу ваши души и вижу, что вы из моей Вселенной. Но этого не может быть. Значит это маски.

— Нет Повелительница. Это не маски, это наши истинные души. А что вы можете сказать об этом корабле?
— Кораблик конечно крутой. Хотелось бы иметь такие в своём флоте. Но зачем я вам понадобилась?
— Повелительница, точно такими кораблями будет оснащён ваш флот в будущем. Для примера попробуйте связаться со своей подругой Повелительницей Зеей.

— Я не стану выдавать код Повелительницы.
— И не надо. Просто прикажите бортовому компьютеру связаться.
— Связь с Повелительницей Зеей, — заинтересованно произнесла она. Мгновенно появилась голограмма с изображением.
— Привет подруга. Что-то случилось? Что это за кораблик у тебя такой? Новинка?
— Да только построили. Проверяю связь.
— Качество изображения идеальное. Такого никогда раньше не было. И код высветился твой. Всё безошибочно.
— Большое спасибо. Конец связи, — голограмма исчезла. А Повелительница на некоторое время замерла.

— Возможно вы не врёте, а возможно у меня имеется шпион. Потому, что это корабль Повелителя. Но у меня таких кораблей нет. Что от меня лично вам надо?
— К огромному сожалению мы оказались причиной того, что мёртвая энергия начала выкашивать нашу цивилизацию. Лишь вы можете остановить эту эпидемию.
— Таких цивилизаций у меня несметное количество. Одни умирают, другие воскресают. Закон отбора — выживает сильнейший.

— И это говорит благородная Повелительница? Посмотрите, как нам пришлось тяжко, защищая Вселенную от вторжения. Нас было лишь трое, и мы были не в состоянии отвести мёртвую энергию от ближайших планет, — я запустил то, что наблюдал во время боя. Но когда Лич уже начал умирать, воспроизведение остановил.

— Когда этот бой происходил?
— Немногим меньше галактического года.
— Похоже, что вы говорите правду. Хотя второй боец, тот что остался жив, чем-то смахивает на моего старейшину инквизиторов. Но только мой старейшина белковый, а это Энергик, притом Энергик огромной силы. Какая цивилизация пострадала?
— Земляне. Мы сейчас находимся в этой звёздной системе.
— Хорошо. Я со своими бойцами сделаю очистку, но как отреагируют комические войска этой цивилизации?

— Никак. У них ещё нет космического флота. Они лишь через 5800 местных (Земных) лет начнут налаживать контакты с иными цивилизациями.
— Даже так? Цивилизация дикарей?
— Эта цивилизация через сотню галактических лет после первого контакта займёт достойное место среди высших цивилизаций вашей Вселенной.

— Судя по вашим обликам, вы действительно принадлежите к этой цивилизации. Обмана не ощущаю. Я вам помогу. Мои бойцы очистят вашу планету от мёртвой энергии. Хотя услуга за услугу. Конечно, понимаю, что этого нельзя делать, но скажите мне, какое будущее меня ожидает? Ведь вы из будущего. А потом можете стирать.
— Вы так желаете узнать?

— Это каждый желает узнать. Но не могу же я в своё будущее слетать, лишь в прошлое. А прошлое неинтересно. Ведь оно уже прошло.
— Повелительница Варини, я вам расскажу, но расскажу так, чтобы не нужно было воздействовать на вас.

Вы ещё долго будете управлять своей Вселенной. Когда попадёте на мировой бой, то поступите очень благородно и бросите свой резерв на помощь своему союзнику. Примерно через тысячу лет после этого боя, вас отравят (Варини презрительно хмыкнула). Отравят, ведь у вас иммунитет лишь к ядам своей Вселенной. Вы будете умирать долго и мучительно. А возродитесь в далёком прошлом.

И умрёте не родившись. Ещё раз умрёте в бою и останетесь живы. В одиночку без боя спасёте две цивилизации. Воспитают вас приёмные родители. Даже боевым искусствам вас обучит гражданский, который потом с вами добровольно вернётся в будущее. Вы вместе с ним накажете врагов и уничтожите того, кто вас отравил.

— Я буду обычным бойцом?
— Сначала, вернувшись из далёкого прошлого, вы будете обычным бойцом-инквизитором, пока к вам не вернётся ваша память и сила Повелительницы. И берегите своего охранника, Смешика. Он вам предан.
— Стоп! Достаточно. Не надо подробностей. Спасибо. Хотя это и невероятно, но мне хочется вам верить. А своё обещание я выполню. Прощайте.
— До встречи, — крикнул я вдогонку. Повелительница исчезла. А мы не спеша полетели к Грому. Лишь успели пришвартоваться, как Лич включил движение во времени.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:42 04.02.2021
Монашка,здравствуй. Скажи пожалуйста,регистрироватся на этом сайте нужно или как? Я так понимаю здесь последних частей книги "ьоевые ангелы" нет. А здесь как вообще нужно в друзья приглашать или просто зашел и читай? Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама