Произведение «Миром правит КТО, гл. 9, 10» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

Миром правит КТО, гл. 9, 10


Схема приглашения была одна. Необходимому человеку во сне в виде образов-картинок и в яви в виде образов-мыслей посылался импульс, который воспринимался, как зов сердца. Это не было чем-то навязанным, он именно зовом и являлся, поскольку просто возбуждал в человеке, его же имеющиеся или дремлющие потребности. Как возбуждается сердце вора при виде драгоценностей, и он чувствует только потребность добраться до них. Но это не какая-то сторонняя потребность, а то, что идёт из сердца. Всегда и везде человек проявляет то, носителем чего является.
Анатолий, Михаил, Мария и Марта являлись носителями тонких, высоких энергий.  Поэтому не могли не отреагировать на импульс. Более того, Анатолий давно пытался отобразить в своих картинах то видение, которое пришло к остальным позже. Как художник, он улавливал вибрации пространства, считывая и пытаясь перенести их на холст, сделать более осязаемыми, что и воспринимали люди наяву. Если учитывать, что даже имя несёт в себе определённую энергетику, то Аурелия считала его первым, как равного себе. Совпадение или нет, остальная троица носила имена, начинающиеся с одной буквы - «М», и девушке сначала было трудно выбрать между ними, словно какая-то двойственность мешала ей. Например, слова «мир» и «мрак» начинаются на эту же букву, но несут противоположные значения в себе. Аурелии не требовалось вспоминать древнюю буквицу и славянское понимание мира, где «М» означала «мыслите», показывая образ мыслей. Она сама знала, что мысли бываю и тёмными, и светлыми. Она видела, куда направлены мысли её подопечных. Мария – реализовала себя, как мудрый оратор, собиратель и даритель знаний. Михаил – пытался соединиться своим сознанием с Высшим планом, искал и нёс в общество справедливость. Марта же мыслила сердцем, изрекая правду, чем разгоняла тьму. Вместе с тем, у неё была и глубинная мудрость Марии, и склонность к справедливости, как у Михаила, и тонкое восприятие мира, как у Анатолия. Не зря же в детстве, она чувствовала присутствие иных сущностей рядом.
Теперь Аурелия думала только о том, что пригласив людей в Город КТО-1, она поступает правильно. Хотя она помнила, что кандидат в лидеры должен быть только один, её неудержимо тянуло дать возможность и остальным увидеть то, как разнообразен мир. Но не только это. Она была уверена, что после посещения Города, каждый ещё больше утвердится в избранном пути, в верности своего мировоззрения. А если кто-то захочет остаться и присоединиться к работе КТО-1, то и это тоже будет замечательно, поскольку так, он сможет сделать гораздо больше, чем в обыденной жизни. Конечно, кроме того выявленного лидера, если он находится именно в её четвёрке,  которому придётся вернуться, чтобы выполнять порученные ему обязанности. Для себя Аурелия решила, что на собрании она представит Анатолия и Марту, требовалось же всего два кандидата. 
Оставалось только послать импульс каждому из них. Это должно было занять некоторое время, чтобы малые импульсы из расплывчатых образов превратились в устойчивый зов, исходящий из области сердца. Люди, мысли которых направлены в другое русло, просто не обратили бы на эти образы ни малейшего внимания, проигнорировав, как нечто не нужное, чужеродное. Иная частота восприятия жизни. Большинство плавно перекочевало под покровительство КТО-2, а там были свои интересы, с зовом сердца не связанные, скорее с зовом «эго». Люди же, выбранные Аурелией, не могли пропустить импульсы. Это была их сущность.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:54 25.04.2021 (1)
1
Интересно, что же всё-таки задумали эти - КТО?
     08:26 25.04.2021 (1)
Думаю так, что поднять человеков на более высокую частоту.)  То, чем религии занимались долгое время, но не очень успешно, судя по нынешним событиям.
     09:50 25.04.2021
1

То, чем религии занимались долгое время, но не очень успешно, судя по нынешним событиям.

Э нет, Света... Религии занимались тем, что толковали Святые писания в свою пользу и служили властям. А "Баранов клепать" могут только Волки или такие же бараны, но во власти. Поэтому и "не очень успешно".
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама