Произведение «8. Дикость невежества» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: ум
Сборник: Диктатура ума
Автор:
Читатели: 761 +1
Дата:

8. Дикость невежества

постоянном нервном напряжении и часто испытывают различные стрессы. Именно из-за ограниченности мировосприятия людей преимущественно доводами ума, до сих пор ни поверхностная атеистическая наука, ни поверхностная средневековая религия не могут помочь человечеству избавится от, присущей ему, прогрессирующей порочности.

  Примечание: В различных религиозных культах существует множество описаний всякой нечисти, но, пока люди не научатся абстрагироваться от этих символов, они будут не способны ощущать скрывающиеся за ними явления духовного мира и не смогут правильно воспринимать тексты священных писаний. Всех же, кто не желает духовно развиваться ожидает ад, который наступает тогда, когда душа полностью деградирует и лишается абсолютно всех свойств, попадая в недоступное пониманию человеческого разума, внушающее неописуемый ужас неосознанное (так как отсутствует сознание) ощущение бесконечного ничего. Примитивно говоря, ад - это самопоглощающееся противоречие Саморазвивающейся Гармонии Рая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама