Произведение «Роковой лайк» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: мистикафантастикаприключенияпандемиябоевиктриллеркриминалритуалы
Сборник: Кликни лайк. Atra mors и пентакль Бафомета.
Автор:
Читатели: 255 +2
Дата:

Роковой лайк

имя, присланное незнакомкой и в груди, будто что-то зашевелилось? Ностальгическая язва вот-вот должна была открыться и с чудовищным аппетитом заживо пожирать его изнутри - вот что это. Сейчас бы оказаться в той осени на веранде в родном доме и снова почувствовать себя счастливым. Не вспоминать о потере, не заниматься самокопанием, а просто быть с родными, видеть их, чтобы запомнить их лица, жесты, улыбки, слёзы, всё их несовершенство, мечты, которые больше никогда не повторятся и снова надеяться на долгий и безгорестный путь впереди. Видеть, как мама сгребает опавшие листья в кучи, а потом долго не может уговорить его вывезти их со двора. Потом всё же вывезти листья за двор и помочь отцу строить новую клумбу из камня. Больше это никогда не повторится. Так распорядилась Вселенная. Но почему?
«Зараза! Открылась». — Подумал Жека.
Как он не любил подобное состояние!
«Пошла прочь, язва!»
Сегодня Жеке придётся нажраться водки перед сном, а то опять не уснёт. Будет шататься, как неприкаянный зомби, из кухни в комнату, курить одну за другой или беззвучно, уставившись в одну точку на потолке, плакать, жалея себя. Вот это состояние вызывало настоящее отвращение. В такие моменты хотелось взять себя и размазать об стену, чтоб аж кровь брызнула.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама