Произведение «Плохое про Путина – правда или ложь?» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Политическая история
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Про любого главу государства говорят и хорошее, и плохое, и правду, и ложь. Вопрос в том – где правда, а где ложь? Вопрос в том – чему верить, чему не верить? Понятно, что каждый человек сам решает, чему верить, чему не верить. Каждый человек сам решает, что считать ложью, а что считать правдой.

Плохое про Путина – правда или ложь?

Про любого главу государства говорят и хорошее, и плохое, и правду, и ложь. Вопрос в том – где правда, а где ложь? Вопрос в том – чему верить, чему не верить? Понятно, что каждый человек сам решает, чему верить, чему не верить. Каждый человек сам решает, что считать ложью, а что считать правдой.
В нашей стране есть человек, чьё имя – Владимир, фамилия – Путин, отчество – Владимирович. Про него люди говорят и плохо, и хорошо. Понятно, что какая-то часть россиян любит, уважает Путина. Но есть и другая часть россиян, которая Владимира Владимировича ненавидит, презирает. Есть и третья часть россиян, которым нет никакого дела до Путина Владимира Владимировича (1952).
В данной работе я написал про плохое о Путине, что приходилось слышать от разных категорий россиян – от студентов, от пенсионеров, от безработных, от школьников, от бомжей и других. Вы, Уважаемый читатель, не обязаны верить тому, что написано мной в этой работе. Вы, Уважаемый читатель, не обязаны верить тому, что я слышал про Путина от разных категорий россиян. Как говорится, выбор за Вами, Уважаемый читатель. Вы, Уважаемый читатель, сами решаете, верить или не верить, что считать ложью и что считать правдой.
От определённой части россиян приходилось слышать, что Борис Николаевич Ельцин (1931 – 2007) попросил Путина не трогать Чубайса Анатолия Борисовича (1955). «Не трогать» означает не привлекать Чубайса к уголовной ответственности. Согласно рассказам этой категории россиян, Путин дал обещание Ельцину не трогать Чубайса. Так это или не так, не знаю. Но могу сказать одно – Чубайс не привлекался к уголовной ответственности, Чубайс не сидел в тюрьме. Не исключено, что эта часть россиян говорит правду. Но не исключено и обратное. То есть, никакого разговора между Путиным и Ельциным о Чубайсе не было. 
Много разговоров среди россиян о путинской мафии. Определённая часть россиян считает, что Медведевы, Путины, Чубайсы, Рогозины и другие представители нынешней российской власти друг друга прикрывают, друг с другом повязаны. 
Определённая часть россиян считает, что Чубайсы, Медведевы и иные представители нынешней российской власти являются членами путинской мафии. Согласно мнению этих россиян, Путин является самым богатым человеком среди россиян. Приходилось также слышать, что Путин является самым богатым человеком в мире. Определённая часть россиян считает, что официально Путин не является самым богатым россиянином, но он, по мнению этих людей, большую часть своего дохода скрывает от народа, от налоговых органов.
Помню разговор с одним российским пенсионером. Этот человек говорит мне:
– Чубайс казну разворовал, россиян обманул, а он на свободе, хотя должен быть в тюрьме. Почему Чубайс на свободе, а не в тюрьме? Всё дело в том, что и Чубайс, и Путин, являются людьми Ельцина. Именно по этой причине Путин не трогает Чубайса. Именно по этой причине Путин закрывает глаза на преступные действия Чубайса.
Хочу отметить, что таких россиян, как этот пенсионер, в нашей стране много. То есть, не только он так думает про Чубайса, но и другие люди. 
Определённая часть россиян считает, что, если Путин не прикрывал бы Чубайса, не закрывал бы глаза на его преступные действия, то народ Путина уважал бы больше.
Дмитрий Анатольевич Медведев (1965), по мнению определённой части россиян, тоже является человеком Путина, тоже является членом путинской мафии. Большая часть людей, с кем мне приходилось общаться, Медведева считает бездарным политиком, бездарным чиновником, бездарным руководителем.
Сердюкова Анатолия Эдуардовича (1962) определённая часть россиян считает человеком Медведева и Путина. Помню разговор с одним российским студентом, который говорит мне: 
– Васильева Евгения Николаевна (1979) и Сердюков в браке. Васильева и жена Медведева – двоюродные сёстры. Получается, Сердюков и Медведев женаты на двоюродных сёстрах. Понятно, что Медведев помог Сердюкову, чтобы его не посадили в тюрьму. Медведев заручился поддержкой Путина.
В нашем государстве достаточно людей, которые считают, что Медведев причастен к преступной деятельности своих родственников. Определённая часть россиян не верит, что Медведев и Путин не знали о махинациях Сердюкова и Васильевой. Эти люди утверждают, что Медведев и Путин прекрасно знали о махинациях, о преступной деятельности Сердюкова и Васильевой. Определённая часть россиян считает, что Путины, Медведевы, Сердюковы, Чубайсы простых россиян держат за дураков. По мнению этих людей, наш народ – не дураки, просто так говорить не будет.
С некоторыми россиянами приходилось разговаривать и про Роскосмос. Определённая часть россиян утверждает, что в Роскосмосе одни жулики, воры. По мнению этих людей, Рогозин Дмитрий Олегович (1963) является вором, занимается преступной деятельностью, которую Путин прикрывает. Определённая часть россиян считает, что, если Путин отдалил бы  от себя таких людей, как Медведев, Чубайс, Рогозин, Сердюков, то у него авторитет, рейтинг был бы выше, чем сейчас. 
Много разговоров среди россиян про Зюганова Геннадия Андреевича (1944), Путина и Жириновского Владимира Вольфовича (1946). По мнению определённой части россиян, Путин, как говорится, купил и Зюганова, и Жириновского. Определённая часть россиян считает, что и Зюганов, и Жириновский, делают вид, что думают о народе, а на самом деле они заодно с Путиным и им нет никакого дела до народа, им наплевать на него.
В России много людей, которые считают, что Жириновский и Зюганов продались Путину. По мнению этих людей, Путин их купил с потрохами. От некоторых людей слышал, что Путин Зюганову и Жириновскому дал много денег, чтобы они молчали и не шли против него.       
Очень много разговоров среди россиян про Навального Алексея Анатольевича (1976). В нашей стране много людей, которые считают, что Навальный борется с коррупцией, а Путину это не нравится, так как глава государства замешан в коррупционной деятельности. По мнению определённой части россиян, у Навального много информации про коррупционные дела Путина и его друзей-воров.
Когда у этих людей спрашиваешь, кого они считают друзьями-ворами Путина, то они называют такие фамилии, как Медведев, Чубайс, Сердюков, Рогозин, Минниханов, Шаймиев. Их много, всех не назовёшь. По мнению этих людей, они воруют, народ всё видит, но молчит. А эти воры, по мнению определённой части россиян, пользуются молчанием народа. Путин и его друзья-воры уверены, что россиянам с ними не справиться, а Навальный не молчит, он идёт против этих коррупционеров.
По мнению определённой части россиян, путинская власть арестовывает Навального и его соратников за их правду про коррупцию в стране, за то, что эту правду они хотят донести до народа. Путин, по мнению определённой части россиян, не хочет, чтобы про его коррупционные дела знал народ. Определённая часть россиян утверждает, что у Навального много информации про путинские дворцы, хоромы, про путинские деньги в зарубежных странах. По мнению этих людей, Путин прикидывается честным человеком, и об этом прекрасно знает Навальный.         
Среди россиян много разговоров про Немцова Бориса Ефимовича (1959 – 2015) и других оппозиционеров. Среди россиян много разговоров о том, что Немцов убит по приказу Путина, так как он мешал ему. Определённая часть россиян часто говорит, что не надо забывать о том, что Путин работал в КГБ СССР. По мнению этих людей, для Путина убить человека является обычным делом.
Среди россиян много разговоров о том, что все, кто критиковал путинскую власть, убиты.  По мнению определённой части россиян, заказчиком этих убийств является Путин, путинская власть. Определённая часть россиян считает, что Навального тоже убьют по приказу Путина. И не только его, но и других, кто критикует путинскую власть.     
Очень много разговоров среди россиян про Крым, про присоединение этой территории к России. Определённая часть россиян считает, что из-за присоединения Крыма к России жизнь в стране ухудшилась. По их мнению, от того, что Крым стал российским, жизнь Путина и его окружения не ухудшилась, а жизнь народа ухудшилась. Виновником ухудшения жизни россиян определённая часть российского народа считает Путина.
Среди россиян достаточно тех, кто считает, что Крым надо вернуть Украине. По мнению этих людей, после этого жизнь в России станет лучше. Мою позицию по Крыму, Уважаемый читатель, можете прочесть в моих работах, посвящённых Крыму. Крым – часть России! Крым вошёл в состав России на законных основаниях, без нарушений международных норм!       
Среди россиян много разговоров про теракты, которые были на территории нашего государства. Определённая часть россиян утверждает, что теракты в нашей стране происходили и происходят по приказу Путина. Определённая часть россиян считает, что теракты в России происходят по приказу Путина, чтобы отвлечь россиян от их проблем. Согласно мнению некоторых россиян, Путин знает, что благодаря терактам, которые происходят по его приказу, россияне забывают про свои проблемы, про свою нищету. Кто-то из россиян считает, что терактами Путин устрашает российский народ. Определённая часть россиян также считает, что теракт по приказу Путина – это отмывание денег.
Много разговоров среди россиян и про Сирию и другие государства, где ведутся боевые действия, где находится российская армия. По мнению определённой части россиян, участие России в боевых действиях на территории Сирии и других государств является отмыванием денег. По мнению этих россиян, путинская власть наживается, обогащается на войнах в Сирии и других странах. Определённая часть россиян считает, что путинская власть под предлогом борьбы с терроризмом в Сирии обогащается, наживается на войне на территории этого государства. Среди россиян много тех, кто спрашивал меня:
– Кто вернёт наших парней, погибших в Сирии и других государствах? Путин?
По мнению некоторых россиян, российские мужчины и женщины, погибшие в Сирии, погибли не в борьбе с терроризмом, а за Путина, за путинскую власть, за то, чтобы Путин разбогател на этой войне. Определённую часть россиян возмущает и то, что в боевых действиях на территории Сирии не участвуют ни близкие, ни дальние родственники Путина и его окружения.
– Кто погибает в Сирии? – как-то спрашивал меня один россиянин пенсионного возраста. – Дети Путина? Родственники Путина? Их в Сирии нет. Погибают простые россияне.
Среди россиян много тех, кто Путина называет хитрой лисой. По мнению этих людей, Путин хитрый, прикидывается честным, порядочным человеком,  делает вид, что является порядочным человеком, а на самом деле глава государства является непорядочным человеком.
Определённая часть россиян считает, что путинская власть покупает россиян различными пособиями малых размеров, а сама наживается, обогащается на войнах в Сирии и других государствах, на терактах внутри России, на разных махинациях в различных отраслях российской экономики.
Среди россиян много разговоров о российском телевидении, особенно о Первом канале. Определённая часть россиян считает, что некоторые телеканалы работают на Путина, на путинскую власть. По мнению некоторых россиян, про


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама