Произведение «Плохое про Путина – правда или ложь?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Политическая история
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 375 +1
Дата:

Плохое про Путина – правда или ложь?

плохое в России телеведущие стараются не рассказывать, плохое в России телеведущие по указанию Кремля скрывают от народа.
От некоторых студентов и иных категорий россиян про российское телевидение приходилось слышать следующее:
1. Критика Путина, путинской власти полностью отсутствует. Создаётся ощущение, что Путин весь «белый и пушистый». 
2. Митинги, демонстрации оппозиционного характера, происходящие в России, не показывают, а митинги, демонстрации, где хвалят Путина и путинскую власть, показывают постоянно. 
3. Когда начинается критика в адрес Путина, в адрес путинской власти, Артём Григорьевич Шейнин (1966) и иные телеведущие затыкают им рот, не дают им говорить, перебивают их, так как эти телеведущие работают на Путина, на путинскую власть, не хотят, чтобы народ слышал критику в адрес Кремля.
4. Проблемы социального характера телеведущие почти не освещают, но постоянно освещают информацию о Путине, о путинской власти.
5. Слишком много говорят про зарубежные страны, особенно про Украину, и мало говорят о том, что происходит внутри России.
6. Слишком много критики в адрес некоторых зарубежных чиновников и мало критики в адрес российских чиновников. В адрес Путина и его окружения никакой критики нет.
7. Как реально живёт российский народ, показывают мало. Часто показывают только тех, кто живёт в достатке.
Я не знаю, стоит ли верить тому, что говорит определённая часть россиян про Путина. Не исключено, что где-то они говорят правду, а где-то говорят ложь. Как говорится, люди разные.     

Послесловие:
Я не знаю, стоит ли верить тому, что говорит определённая часть россиян про Путина. Не исключено, что где-то они говорят правду, а где-то говорят ложь. Как говорится, люди разные.     

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама