Произведение «Госдуме РФ за Законы №127-ФЗ и №95-ФЗ АПК-банкротство должников – позор! Списывая с них долги, погашением их она запрещает возвращать деньги кредиторам – потерпевшим!» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Госдуме РФ за Законы №127-ФЗ и №95-ФЗ АПК-банкротство должников – позор! Списывая с них долги, погашением их она запрещает возвращать деньги кредиторам – потерпевшим!

Управляющий Отделением «Банка России»  М.В. Носенков сразу без проверок начал практический процесс разорения КПК «Золотая Русь».[/b]

15 апреля 2020 г. он совместно с представителями из Тамбовской областной администрации (ТОА) закрыл офис КПК "Золотая Русь", якобы из-за карантина для пайщиков, а на самом деле для банкротства расправился с Председателем кооператива «Золотая Русь» Матвеевой А.М.

Её арестовали и определили в психиатрическую больницу, хотя она была в полном здравии (по словам членов правления). Повторился проверенный опыт СССР расправы с неугодными людьми.

Незаконное вмешательство (Пункт 4 ст. 3 № 190-ФЗ) в дела КПК  «Золотая Русь» и других кооперативов лишило возможность честным пайщикам-заёмщикам возвращать займы и снимать паи из-за закрытия офиса.

Руководители ТОА из-за высоких окладов, и из-за того, что во время карантина неработающим людям надо было выплачивать зарплату, спешили выплатить чиновникам привычные премии.  Для меня и других пайщиков офис КПК "Золотая Русь" был закрыт до 26.06. 2020 г.

26.06 – 28.06. 2020 г. в офисе КПК «Золотая Русь»  три дня было что-то вроде собрания. Оно заключалось в том, что какие-то женщины раздавали пайщикам отпечатанные листовки-заявления на имя председателя КПК «Золотая Русь» А.М. Матвеевой с промежутком для фамилий и номеров счёта и суммой пая.
 
На листках было напечатано: «Прошу закрыть мой счёт с выплатой процентов». Кому не достались листовки, тем дали авторучки и по пол-листа чистой бумаги. Пайщики списывали с формуляра текст и подписывались.

Пришлые люди заставили кассира принимать заявления. Кассир почему-то плакала, но печать на копиях, кто просил, ставила. Я тоже был обманут: написал своими словами подобный текст о закрытии счёта. 

(Есть копия с печатью. Пишу об этом в каждом сообщении, но никто из арбитражных судей не отреагировал).
Подтасовщики отобрали у кассира эти заявления, якобы для передачи Председателю КПК Матвеевой А.М. Никогда до этой навязанной сделки пайщики в один день не пытались снять со своих счетов деньги.

Итак, подчёркиваю, пайщиков принудили одномоментно заявить о закрытии счетов. Никто не ожидал аферы с фальсификацией. Полагаю, что общая сумма долга КПК «Золотая Русь» взята из этих заявлений.

Оказалось, что это было хитростью банкира «Банка России » и ТОА. Подтасовщики подсчитали сумму и назвали её долгом. Только на этом факте-обстоятельстве основано банкротство КПК «Золотая Русь», так как судьи верят властям так сильно, что ничего не проверяют. 

Заявитель М.В. Носенков из иностранного «Банка России» в заявлениях в суд козырял тем, что указанную сумму кооператив не может выплатить кредиторам, поэтому его надо ликвидировать (по заданию Запада, должно быть). Он прекрасно понимал, что вместе с КПК ликвидируются и деньги пайщиков.

Доказательство из законов: «В соответствии с пунктом  9 ст.142 закона №127-ФЗ по причине недостаточности имущества в офисе КПК требования пайщиков считаются погашенными», то есть, этот пункт запретил МВД  и Бастрыкину даже расследование преступлений банкиров, должников и мошенников для возвращения отнятых средств ограбленным пайщикам.

«Погашенными» будут их деньги! Пункт 9 ст.142 грабительского иностранного закона запретил расследование преступлений банкиров-мошенников и сделал ни в чём не виновных пайщиков нищими рабами. Где равноправие?

Имущество было такое: в КПК были лишь столы, стулья, два компьютера и телефон. Деньги – тоже имущество. Ни в каком законе не написано, что у пайщиков нужно отбирать их паи в рублях. Во всяком случае, судьи, оправдывая разорение кооператива, не приводят такой закон. Они, якобы действуют в интересах кредиторов. Этот обман понятен всем. 

Но, к сожалению, простой человек не входит в список лиц на право законодательной инициативы (Статья 104 КРФ). Это лишний список в Конституции России. В этом недостаток нашей Конституции – сколько полезных инициатив пропало! До изменения Конституции Россия считалась не совсем демократической страной, а сейчас вообще отказалась от демократии.

Я предлагал Москве  изменить ст. 3.3 бывшей  КРФ так: «Инициатива любого гражданина должна стать законом, если её невозможно опровергнуть», исходя из того, что неопровержимо, то – истина.

Но у депутатов Госдумы и Совета Федерации были другие планы или они побоялись оказаться лишними. Они вообще отвергли демократию.
Выборы – это не демократия. Демократия – это власть народа, а не власть избранников.

Издавна в России правители не любят общественные объединения. Исходя из принципов капитализма, должникам даны права помещиков, а всем остальным оставили права крепостных крестьян.
Уездные князья – Банки России ненавидят общественные объединения – кредитно-потребительские кооперативы за то, что они не платят им дань и из-за конкуренции.

Поэтому иностранцы переименовали пайщиков КПК и всех трудящихся РФ в «кредиторы», чтобы взимать с них дополнительную дань сверх налогов по одному закону №127-ФЗ, который, нарушая принцип равноправия, действует лишь в интересах банкиров и должников. Имя его: №127-ФЗ, то есть, закон о банкротстве (разорении).

Депутатом можно стать лишь с помощью рекламы. Кандидаты занимают деньги на неё, а отдавать не хотят. Они принимают законы о списании долгов. За счёт кого? За счёт честных людей.
Поэтому должников депутаты Госдумы обожают (сами такие). С них спишут эти займы, как долги, ибо не все ещё кооперативы России разорены.

Это плохо для меня (и для всех честных людей) потому, что нельзя компенсировать разбой со стороны №127-ФЗ и его арбитражного прикрытия. Погашение долга должников прошу Постановлением отменить раз и навсегда, ибо оно антиконституционно из-за неравноправия.

Необходимо предусмотреть меры наказания за нарушения Конституции России, и за незаконное банкротство руководителями иностранных «Банков России», ибо на территории Росси они обязаны исполнять Конституцию России, а не законы США, противоречащие ей.

Срочно надо переписать законы №127-ФЗ и №95-ФЗ (АПК) РФ.

У КПК «Золотая Русь» более 600 заёмщиков. Каждый из них теперь должник. Пайщики-заёмщики теперь, должно быть, затаились, надеясь на списание их долгов. Вот как навредил честным людям М.В. Носенков ради бесчестных людей!

Однако частью 3 статьи 8 АПК РФ предусмотрено, что арбитражный суд не вправе своими действиями ставить какую-либо из сторон в преимущественное положение, равно как и умалять права одной из сторон. К сожалению, не исполняется эта часть 3 статьи 8 АПК РФ, как и Конституция России, ибо ни у каких силовых органов нет прав проверять независимых судей.

Мои конституционные права нарушены Депутатами Госдумы, банкирами-иностранцами лишением моих денег, вложенных в качестве паёв в КПК «Золотая Русь». А Россия им платит зарплату за это.

            После я неоднократно приезжал на ул. Советская, д. 94, но офис 204 был закрыт. В Интернете я узнал, что по КПК «Золотая Русь» нужно послать копии документов по вкладам в кооператив арбитражному управляющему Э.А. Землянникову.                                                                                                                                  22.03.2021 г. я выслал ему файлы по электронному адресу  au-info@mail.ru,  но ответа не получил. Об арбитражном суде я узнал в конце лета 2021 г. от областного общего суда.

Ни заявитель, ни суд, никто из КПК меня не известил о суде и о банкротстве КПК, хотя были обязаны сделать это, судя по их инструкциям. Ни с кем из пайщиков не был знаком. Офис был закрыт. Как я мог подать заявление на реестр?

Статья 19.1 КРФ: «Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка...» и так далее.

Если даже банкротство признать по иным делам законным, то компенсацию по Конституции должны получать все кредиторы хотя бы по 1 (одному) проценту с каждого долга по Конституции РФ о равноправии.  Проценты лучше выплачивать в последнюю очередь по этой же схеме.
Тем более что «Банкротство» состоялось по подтасованным Заявителем причинам (фальсификации обстоятельств и фактов в нашем случае).


Затем эту выплату следует повторять столько раз, сколько потребуется для возврата основного долга всем пайщикам-кредиторам. Согласно статьям КРФ лучше неравноправие на 1 процент, чем на 100%, ибо есть условное равноправие.

Поэтому необходимо отменить и статью 64 ГК N 51-ФЗ (ред. от 28.06.2021, с изм. от 26.10.2021), в которой говорится: «В случае удовлетворения судом иска кредитора (и пайщика) выплата присуждённой ему денежной суммы производится в порядке очерёдности, установленной статьей  64 настоящего Кодекса».

Депутаты последнего, девятого созыва испортили многие законы с точки зрения  Конституции России. Похоже, они презирают её из-за собственных выгод. Президенту В.В. Путину его администрация не докладывает о вопиющих нарушениях прав человека. Ему некогда из-за международной обстановки читать белиберду, противоречащую конституции РФ, в законах.

Поэтому все законы о номерах очередей включении в реестр требований кредиторов, вся очерёдность, все сроки подачи заявлений должны быть отменены, ибо грубо нарушены приведённые статьи высшего закона.

Статья 24. 2. «Конституции РФ (КРФ): «Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом».
Я не был ознакомлен и это не моя вина. Оказывается, первый суд был ещё 11.12.2020 г.

Пропущенный срок был восстановлен первой и второй инстанцией. Я написал апелляцию, потому что факты говорили, о том, что «Банк России» заявлением о банкротстве избавляется от конкурентов и снабжает в связи с пандемией награбленными у пайщиков финансами Тамбовскую областную администрацию.

[b][font=Times New


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама