Произведение «Госдуме РФ за Законы №127-ФЗ и №95-ФЗ АПК-банкротство должников – позор! Списывая с них долги, погашением их она запрещает возвращать деньги кредиторам – потерпевшим!» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Госдуме РФ за Законы №127-ФЗ и №95-ФЗ АПК-банкротство должников – позор! Списывая с них долги, погашением их она запрещает возвращать деньги кредиторам – потерпевшим!

Roman]Воронежский 19-ый апелляционный арбитражный суд подтвердил восстановление, но после взыскания с меня госпошлины 3 000 рублей отменил его по причине, что закончилось «наблюдение». [/b]
Его не было. КПК «Золотая Русь» не работал. Не за кем было наблюдать. Да  и закончилось оно за три месяца до того, как дали мне право обжаловать не правосудное решение.

Позор Госдуме за Законы №127-ФЗ  №95-ФЗ (АПК) о банкротстве грабящих честных граждан России должников, ибо с помощью этих законов с них списывают долги, запрещая возвращать занятые под проценты средства пайщикам – потерпевшим! Эти государственные преступления происходят вопреки  главе 2 Конституции РФ.

Для чего происходит издевательство над простыми гражданами России? Потенциальные предатели и иностранцы в «Банке России» и не только, прекрасно понимают, что терпение народа не бесконечно.
Если разрозненные пайщики сплотятся, то может быть восстание. Этого добиваются и народные избранники. Подкупили их что ли? Это вторая причина кроме выгод от грабежа народа.

Напоминаю. Первое основание  – нужны деньги самим депутатам на рекламу в целях переизбрания. Нельзя, якобы, не воспользоваться новым собственным законом о списании  долгов… На их примере в России размножаются мошенники в законе.

Поэтому прошу снять порчу с депутатов Госдумы РФ. Они, вопреки статье 34.2 Конституции РФ о запрещении монополизации, приняли Законы №127-ФЗ  №95-ФЗ (АПК) о банкротстве должников, грабящих честных граждан России.

С помощью этих законов с должников арбитражные суды, поддерживая недобросовестную конкуренцию, списывают долги, погашая их, этим запрещая возвращать занятые должниками под проценты средства пайщикам – потерпевшим.

Банкротство осуществляется по предложенному Америкой принципу, который они использовали в разорении Ливии. США назвали свои военные действия  защитой народа этой самой процветающей страны. В Ливии почти всё было бесплатно.

Представляют власти РФ свои действия так, как будто защищают граждан. На самом деле все администрация и Думы за дебиторов – должников (мошенников), то есть, за тех, кто обманул кредиторов – пайщиков. Кажется, что все избранники полагают, что капитализм основан только лишь на обмане.

Таким образом, государственная Дума России стала во главе мошенников. Такое не могло быть при СССР. Эти действия ведут к распаду России уже со стороны народа, а не двух правителей. 
Во имя спасения нашего общего Дома – России, необходимо срочно вмешаться и уволить всех, кто игнорирует Конституцию России теоретически (депутатов) и практически (судей и разных руководителей).


Николай Лаврентьев Тамбовский



Послесловие:
Госдуме РФ за Законы №127-ФЗ и №95-ФЗ АПК – позор!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама