Произведение «Тайны Великого Русского» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 1262 +2
Дата:

Тайны Великого Русского

против учения католической веры; из-за этого, говорят, он был Божьим судом наказан скорой кончиной.
Но часть историков говорят:
В популярной литературе встречается мнение, будто глаголица была основана Константином (Кириллом) Философом на некоем древнем славянском руническом письме, которое якобы использовалось в сакральных языческих и мирских целях до принятия христианства в древних славянских государствах; внятных доказательств этому (как и вообще существованию «славянских рун») нет.
Слова историков настолько не обоснованы, и игнорируют тот факт, что соседние народы то есть германцы – а именно так переводится слово – сосед, они и есть славяне, готы, Русины. А это значит, что если были готские письмена, а столица готов находилась на Днепре, то такое утверждение, есть надуманное и предназначено для придания второстепенности данной группы народов.
Но говорить об этом мы будем, рассматривая другую тему, поскольку сейчас мы говорим о алфавите и языке.
На данный момент в нашем исследовании тайн великого русского языка мы узнали о рунах, слово руна возникает как нечто другое, нежели просто символ обозначающий звук.
Сходство в начертании некоторых букв, и их очерёдность в готском алфавите и кириллице, говорят о том, что идея построения алфавитов была единой. Построение нового языка на старых на образах и основах, уже по отработанной схеме, что использовалось, ещё во времена Вавилонского плена. Вот только, тогда изменения происходили внутри собственного народа, как и в Риме. Как следствие, схема чуть другая, поскольку народ чухой, и авторитета и власти в нём нет. И как не странно, но метод, почти тот же, но намного менее явный, образ, как и у рун, но что-то изменяемся, и схема работает. Так после готского алфавита, происходит полная замена символов рун на латиницу, и значение их.
Какую тайну хранят руны? – и, что такое руны?
И если допустить, что финикийский алфавит есть часть единого языка, и сравнить его с готским алфавитом и кириллицей, мы увидим много общего в начертании многих символов, а если ещё на это наложить историю, которая говорит на м о многом. А главное о том, что Готы – Русины, завоевали Египет и Азию, ещё до появления финикийской письменности, да и самого Египта. А это нам говорит о том, что финикийский алфавит бал создан на основе Готско – Русинского рунического языка, таким образом, мы видим, что посевное зерно имеет последствие и возвращается к истокам, принося не всегда полезные плоды. И это ещё больше нас заставляет, попытается понять, что есть руны? – позволившие Готам – Русинам, получить контроль над всем миром.
Как не странно, но именно христианство уничтожавшее древние традиции и сохранило тайны Рунического письма, и в основе этого положительного факта сохранившего значение рун лежит Раскол христианской церкви в 1054 году, в результате чего не была полностью проведена идея замены письменности на латынь. Как следствие церковные книги сохранили в церковно славянском языке.
Мало кто помнит, или даже знает, что алфавит церковно славянский называется по названию двух первых букв Аз-бука, а не просто АБВГДЙКА как при советской власти называлась детская телепередача, и части алфавитов мира.
Но более полное изучение названий букв, и сопоставление их с символами иных алфавитов привели к пониманию того факта, что название букв не аналогично финикийскому алфавиту где буква называется по схожести её с чем то. Ответ пришёл когда я просто прочитал название букв без остановки и был удивлён, привычный для нас алфавит превратился в одно предложение, где буквы, в сущности, выполняют суть иероглифа, или они просто и есть руны, мне больше нравится слово руница. И пускай я не полностью смог прочитать это предложение, но мне стало понятно славянский алфавит называется Азбука – поскольку это просто азы бытия.
Так какие же азы бытия хранит обычное перечисление букв алфавита:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я.
Аз бу́ки ве́ди глаго́ль добро́ есть живе́те зело́ и́же ка́ко лю́ди мысле́те наш он поко́й рцы сло́во тве́рдо ук ферт хер цы червь ша ща ер еры́ ерь ять ю
Но если названия букв привести к аналогам слов современного русского языка, то не всегда заглавная буква слово та же, что стоит по очерёдности в алфавите.
Основы Бытия Знать Творить Благо Есть Жизни Сила Поскольку Как Люди Думают Наш Он  Пока Договора Слово Крепкое
С переводом дальше возникли проблемы, часть рун имеют вспомогательное значение, и могут быть уточняющими. Но примерно оно таково рассказывается вторая половина договора:
Части Суть Изберёт Этот Изувающий … есть договор времён как основы твердь объединяющая.
И так мы видим, что азбука это основы бытия, и является неким договором. Нужно сказать данный договор не есть тайна для русинов до христианской эпохи, и для меня как одного из этих русинов, но в данном случае мы говорим о тайнах русского языка, одной из которого и является азбука.
Главное, что мы выяснили, это тот факт, что мы выяснили это то, что есть два русских языка Рунический священный язык, и общий язык, язык для обыденного общения. И говорить об обычном русском языке, у нас нет не какого желания, мы говорим о тайнах.
Языковеды говорят что слово Руна имеет значение тайна, но если знать русский рунический язык мы узнаем:
Р – договора У – часть Н – наша А – основа.
Но это ещё краткое пояснение данного слова, и адаптированное к современному пониманию, но даже в этом варианте оно нам говорит о том, что руны это части некого договора, что можно трактовать как слова договора наша основа, что говорит о культовом значении рун.
И для Русинов язычников в этом тайны нет, поскольку жизнь Русинов построена на двух основах, двух рунах Ж – Живете – Ф – Ферт, каждая основа определяется договорами, согласно которых Живете переходит в Ферт. Таким образом если полностью разложить руну Ж – Живете – жизнь (жизнь поскольку сила наша) поскольку знаете есть твердь есть – Ф – Ферт – Суть есть договор тверди (телесный). Если рассматривать комбинацию рун ЖФ то сегодня мы бы пояснили так:
Жизнь включает в себя знание заключённое в тело, Суть (душа) есть продукт договора с телом, а это значит, человек сумевший понять тело и знания заключённые в нём, обретает суть (душу), и живёт в после смерти согласно договору телесному.  (хотите более подробно пишите Украина Киев 03134 А/Я 169, отвечать буду на своём сайте страница Культ Реки).
Например, на данный момент я не могу сказать, какое из двух слов появилось раньше Русь или русло реки, в рунах; Русь – договора часть слово времён (договора части меняются со временем), а русло - договора часть слово людское оно, в то же время в Культе Реки слово Русь – традиция, а русло традиция людская. В тоже время в исламе слово Русь читается наоборот Сур (слово часть договора) или Сура (слово часть договора основа) – арус (Основа договора части слова) или рус (договора части слова). У многих возникает вопрос, о каком договоре идёт речь, а эдесь проблема в прочтении слова Коран (Как он договор основа наша) – но в обратном начертании мы читаем русское слово нарок (наша основа договор каков он). Слово нарок используется очень редко, на данный момент только в момент крещения, священник говорит; НАРЕКАЮ сего раба божьего Валентин, по смыслу это звучит так; заключаю договор рабства Валентина.
Должен оговориться, за свою жизнь я только один раз держал книгу с названием Коран, которая соответствовала данному понятию, но любая другая книга с таким названием не соответствовала данному понятию.
Согласно истории наложенной на религии мы можем узнать дату образования Египетской цивилизации; 7 октября 3761 до н. э. — еврейская эра от «сотворения мира» причина почему я так говорю проста, именно в этот период Египет был покорён Русинами (готы), результатом чего появилась устная Тора (твердь (твердить) оно договора основа) – арот (основа договора она тверда), а также понятие мира Египта (Мысли что лежат в договоре основой Есть действия на которых покоится твердь) – идеи заложенные в основе договора есть выполнение обязательства по которым гарантируется покой данной территории. Как не странно и понятие еврей появилось тогда же, поскольку в руническом значении Еврей – есть ведающий договором есть поскольку. Таким образом, мы можем сказать, что евреи есть несколько родов оставленных на реке Нил, для соблюдения договора. И именно это может пояснить ряд загадок стоящих перед учёными:
Почему фараоны изображаются с бородой? – тогда как сами египтяне не имеют волосяного покрова на лице. – Ответ вытекает из выше сказанного, Русины оставшиеся соблюдать договор имели бороды.
И выходя из выше сказанного, заявление еврейских деятелей о избранности их народа имеет под собой, основу, согласно мира Египта, и имело силу до (еврЕИ) есть соблюдение договора, а это значит после прекращения действия договора, то есть несоблюдения условий, народ еврейский исчезает и появляются жиды, народ изгоев, живущий вне обще принятых норм, жиды получили и второй договор, но предали его и как следствие государство Израиль (поскольку сила договора основа покой время люди) возродилось только в двадцатом веке. Причина этого в том, что договор Израиль не давал привилегий перед другими народами как давал договор Египет, это не устроило израильтян, и она пошли против договора, создав сете бога, что противостоял Ваалу.
Баа́л (общесемит. b’l; ивр. בעל или באל‎ —- Бел, Балу, Ваал —- букв. когнаты «бог, благой, владыка, великий», «хозяин, Господь или господин»;) — вообще является эпитетом «бог, владыка» для разных богов и градоначальников у древних западных семитов. Также являлся конкретным божеством в ассиро-вавилонской этнокультуре, почитавшийся в Финикии, Ханаане и Сирии как громовержец, бог плодородия, вод, войны, неба, солнца и прочего.
Это была выписка из википедии, и она подтверждает тот факт, что иудеи изначально были в договоре в основе которого был Ваал (Ведающий основами основ людских) или Баал (Бытие (хранитель) основ основ людских), а
Ваалберит (Баалберит, Валберит, Балберит — «бог союза») — местный Баал, которому поклонялись евреи после смерти Гедеона. Ваалберит (Ведающий основами основ людских бытие есть договор поскольку (задача) крепить).
Но в результате они сказали, у нас есть свой бог Яхве (Поскольку основы избирать ведающий есть), говорить о Яхве нужно отдельно, поскольку жиды его предали тоже, хотя этого не понимают.
Я не знаю, смогли я передать тайны великого русского, но для меня этого изложения на данный момент хватит, поскольку если излагать больше, это надо написать новую энциклопедию, а у меня желания нет. Я только попытался сказать, что: вначале было слово и слово было бог, а от тебя зависит значение слова – бог.


Велики Князь возрождения Руси
Николай сын Николая Николаевича
урода Блоха



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 30.01.2012
Чуть-чуть не пропустил вашу статью . Вот была бы незадачка ! Во многом совершенно согласен , но считаю , что копать нужно глубже . Одинаковая символика , обозначающая возникновение протописьменности , обнаружена по обе стороны Средиземного моря и датируется более чем десятком тысяч лет . Вообще , степень и скорость распространения новых идей в палеолите поражает . Новые идеи-технологии путешествуют с одного конца континента на другой , но где они возникают ? Думаю , что таким основным котлом идей являлась среднерусская низменность в силу ряда причин , о чём говорят интересные находки , к примеру , Сунгирьский могильник (30 тыс . лет до н . э. ) , находки в Челябинской области . Из общих центров , шло распространение дальнейшей исторической "похожести " . И центры эти располагались на территории Евразии ...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама