Произведение «Особенности бракосочетания в республиканском министерстве» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Особенности бракосочетания в республиканском министерстве

полотенцем. После тщательно раскатываем и нарежем на квадраты.
В каждый из них кладём наш фарш. Закрепляем края, получая треугольнички. При желании их можно обернуть вокруг указательного пальца, тогда внутри «чучвары» образуется круглая, красивая полость. (Я так не делаю, для ускорения процесса приготовления. Да и палец у меня, не того размера).
Теперь наступает очередь соуса.
Лук режем на кубики, обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки, затем добавляем морковь, так же нарезанную кубиками. Кладём перец. Обжариваем пару минут, после чего добавляем томатную пасту, тщательно перемешивая и наконец выливаем бульон, после чего не снимаем нашу кастрюлю с огня ещё минут 5-7.
Высыпаем туда нашу чучвару-пельмени. Варим до готовности.
chuchvara3
В глубокую тарелку, (конечно лучше в узбекскую кассу) кладём несколько пельменей, сверху поливаем соусом и бульоном, затем кладём ещё один слой пельмени. Быстренько зовём родных и друзей к столу. Пока не остыли!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама