Произведение «Про Кепку, который начал восхищать»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 542 +1
Дата:

Про Кепку, который начал восхищать

И всё-таки Кепка молодец! Я как-то не особенно на него теперь и обижаюсь, что он чего-то там наворовал (ну, пусть не он – супруга. Какая разница?)! Как говорится, ох ты – ах ты, все мы космонавты! Какое преступление! К тому же ничего ещё не доказано и не будет доказано НИКОГДА (почему – отгадайте с первого раза)! И опять же: если бы он, скажем, латунный болт с завода спёр или медную стружку, чтобы все это барахло в пункте приёма цветмета сдать для покупки поллитры, то это да, это воровство, за это статья УК. А когда миллиарды себе в карман положил, и даже  мыслях у него не было, чтобы захмелиться, то это и не воровство вовсе, а своего рода компенсация за потраченные на государевой службе свои драгоценные нервы. Д а и что он, один, что ли, такой? Их море-окиян, таких самих себе «компенсированных»! Главное вообще не это! Главное, что он, Кепарь, и сейчас бодр, весел и улыбчиво мордаст, и , извиняюсь, шутя кладет большой  и толстый на всех своих явных и тайных недругов. Почему он так делает? Ответ простой: потому что УВЕРЕН, что  ПРАВ. Ну, скажите, как после этого не уважать такого уверенного человека!

Вот и  очередная новость «из мира головных уборов»: бывший мэр Москвы Юрий Лужков впервые дал совет нынешнему градоначальнику Сергею Собянину, но по-прежнему воздержался от оценок его работы.
В интервью газете «Ведомости» Лужков сообщил, что знаком с Собяниным по работе в верхней палате парламента. «Отношения — ровные», — сказал экс-мэр.
На вопрос, какой совет он бы дал Собянину, Лужков заметил, что «может лишь пожелать хорошо служить не только государственной власти, но и москвичам».
Вместе с тем Лужков вновь подчеркнул, что не дает оценок деятельности нынешнего градоначальника. «Любой мой критический ответ может быть воспринят как некая ревность», — сказал он.

А чего? Нормальный ход! Главное – тактично, и от души! Я бы лдальше пошёл: в почему. Собственно, он не может дать совета Собянину? Кепка Москвой миллион лет правил (ну, может, чуть поменьше), партию с верными соратниками создал – «Единую Россию», которая в благодарность за создание положила на своего создателя, когда он в опалу попал, уже вышеупомянутый большой, толстый и, в отличие от помянутого, ужасно грязный. Кепка, в конце концов, пчёл разводил и даже, как сам горделиво признался в одном из своих интервью, молоком от собственной бурёнки Ельцина кормил. (Правда, Борьке вместо молока лучше бы самогонки стакан с самого с ранья, так что здесь Кепка малость промазал. Ну, как говорится, и на старуху-самогонщицу случается прокисшая брага!).
Нет, молодец он, молодец! И даже в Следственный комитет самолично является. Правда, эта комедия с этими его явлениями и последующими «допросами» может убедить разве только закоренелого дебила, но это вопрос уже, как говорится, двадцать четвёртый. Как и вопрос с появлением у следователя супруги евоной, миллиардерши Елены. Понятно, что ни самому Кепке, ни ей бояться следствия абсолютно нечего, и не потому, что наворовали столько, что любое следствие могут с потрохами купить, а потому, что следствие их самих боится: дескать, не дай Бог обидятся и действительно ЗАГОВОРЯТ! Это же будет бомба похлеще Хиросимы-Нагасаки! Это же скольких ныне действующих «народных благодетелей» они таким образом завалить могут! Так что лучше не надо никаких серьёзных расследований! Потихонечку-полегонечку протянем времечко, в течение которого всё забудется-замылится, как бывало в подобных случаях уже много-много раз…..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама