Произведение «Академия чудес (часть 2): Гномий вопрос (Полная версия)» (страница 4 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 7
Читатели: 728 +2
Дата:

Академия чудес (часть 2): Гномий вопрос (Полная версия)

Мне нужен парк. Там я буду гулять с нашими детьми.  – Она улыбнулась мужчинам. Они переглянулись. Подумали что она беременная. Это хорошо для меня. - А этот белый домик.
- Он не подойдет. Он в районе эльфов а там всегда парки забиты отдыхающими. И слишком шумно под окнами. Детям будет не комфортно. Вот вариант получше для молодой мамы. – Он достал из кармана другой кристалл. Видно, что он держал этот дом для других. Высветился красивый трех этажный дом. Явно дороже предыдущих. - Дом в районе гномов. Там чисто и светло. Он в тридцати минутах пешком от академии. Он продается с мебелью. Прежний владелец не смог ужиться с гномами. Он из эльфов. Они не очень с ними ладят. Вам же людям будут там рады. Тем более молодоженам. Парки там пустые ведь гномы больше любят норы. И там так тихо. Гномы славятся своим добрым характером.
Сказал он и улыбнулся, как и двое других.
- Мы еще не женаты. - Сказала она кокетливо. - Но я думаю после покупки жилья мы подумаем об этом. Я уговорю этого упрямца.
Девушка поцеловала меня в губы. Я не стал ее отталкивать при риэлторах. Она это прекрасно понимала поэтому и сделала. Первый наш поцелуй.
Губы ее сладки, а язык ловко скользил во рту. Она сладкая. Даже слаще Марты. Я невольно закрыл глаза. Моя девушка это заметила, поэтому усилила напор. Странно но я почувствовал к девушке симпатию.
- Кх. Вы можете продолжить в своем новом доме. За двести семьдесят золотых. Я провожу вас на своей карете до вашего дома и все покажу. Если вам не понравиться мебель мы ее заменим на другую. Кровати в подвал мы привезем сами с утра.
Я отодвинул девушку. Посмотрел на нее по-новому. Теперь я вижу, какая она красивая и нежная. Она на самом деле любит меня. Что я за человек если не смогу ей ответить. Но эта мысль шла когда я вспомнил образ любимой Марты.
- Вот деньги.
- Отлично вот ваши бумаги и ключи. Пройдем те за мной молодые люди. – Сказал Идальго и мы вышли держась за руку из здания.
Красивая карета из слоновой кости стояла в углу. На такое не стыдно королю проехать. Мы довольные сели в нее. Так хорошо ехать по городу сидя в мягком сидении в обнимку с дамой.
Миленький домик, такой же как на голограмме.  Мне он сразу понравился. Возле него проходили гномы. Тут их много. Все с длинными бородами и в шляпах. Дамы гномы веселые и поют песни в кружке возле березы. Вот что не понравилось эльфам. Жизнерадостность соседей. Тут явно праздники отмечают всей улицей. Мне это нравиться. Гномы не задают лишних вопросов и не делят людей на рабов и нет. У них равное общество. Жаль что другие народы так не умеют жить.
- А мы с ними подружимся? С гномами я мала говорила.
-У меня друг конюх в поместье Геннадию гном. Они милые и добрые люди они тебе понравятся. -  Сказал я, зная что она со мной жить тут не будет.
Риэлтор показал нам дом. Чистая мебель и три этажа с чердаком и двухэтажным подвалом. Всего двести квадратов. Риэлтор раскланялся и ушел. Я лег на большую кровать. Она такая мягкая и удобная. Так отличается от кроватей желтых. Хотя они конечно удобнее кровати белых.
- Наконец-то мы одни любимый. – Сказала девушка, и стала раздеваться.  Несколько ловких движений и она голая манит к себе. Я собрав все силы убежал из комнаты. Закрыл за собой дверь и сказал ей.
- Одевайся скорее я не за этим тебя позвал. Я люблю только Марту ты не моя любимая. Я тебя уважаю и продолжу встречаться, но ты знала изначально, что я не буду с тобой.
Девушка стала плакать. Я не винил ее за это. Сам виноват.
- Я думала, что после нашего поцелуя стала тебе важна. Между нами прошла искра. Но вижу ты все не хочешь этого признавать. Ты купил себе домик. Тут мы могли бы многое сделать вдвоем.. И даже втроем со второй девушкой баронессой Анжеликой. Да даже Мартой. Три жены не так много для графа. Я же не против. Для меня главное быть рядом с тобой я же люблю тебя. Но вижу это лишь мечты. Я бросаю тебя. Мой любимый Клавдий. Я не могу быть просто игрушкой которую бы легко выбросишь на помойку когда я перестану быть тебе нужной.
Девушка вся в слезах одевших вышла из комнаты и убежала из дома. Я не стал ее останавливать она для меня ничего не значит.
Зашел к комнату, лег. Закрыл глаза, рука нащупала ткань. Это ее шарфик. Забыла когда убегала. Вот ведь глупышка. Я притянул ее к носу. Приятный запах духов и девушки. Странная грусть пришла ко мне. Может, не стоило отказывать ей. Ее голое тело мне понравилось. Интересно бы увидеть Марту так.

Глава 3 Поиски решения


В дверь постучали. Я подумал что она пришла помириться поэтому радостно открыл дверь. Может и не отказал бы. Терпения уже было на исходе.
- Приветствую нового соседа. – Сказал бородатый гном под пятьдесят в черном костюме. Он явно банкир. Рядом с ним стаяла веселая женщина под сорок и девушка лет пятнадцати. Все красивые и добрые. Улыбаются мне. – позвольте представиться Элеонор Троу. Моя жена Грета и дочь Теорба. Ваши новые соседи а вас как зовут молодой господин.
- Клавдий Кнут. Рад знакомству.
- Примите этот подарок на новоселье. – Женщина в красном платье передала мне корзину с пирожками. Они так вкусно пахли, такие моя мама готовила. – Их мы с дочкой готовили.
- Благодарю вас милые дамы. – Сказал я максимально вежливо. Я хочу произвести хорошее впечатление на них. Мне тут еще жить.
Девушка робко посмотрела на меня своими голубыми глазами.
- От вас девушка убежала вся в слезах. Она вам кто?
- Не задавай такие вопросы Клавдию. Это не твое дело дочка. – Сказал отец. Он понимал что в чужие дела лучше не лезть.
- Это моя девушка Татьяна. Но мы расстались и похоже навсегда. Она хотела слишком многого но мы еще студенты нам рано для всего этого.
- Не волнуйся Клавдий. В нашем районе много красивых девушек. Ты красивый парень и легко найдешь себе одну. – Сказала весело Теорба. Она что на меня глаз положила. Она же мне по грудь ростом. Хотя она привлекательна для гнома.
- Давайте оставим соседа в покое. Он должен обживаться. – Гном силой оттащил дочь от двери. – Если будет нужна помощь приходи. Мы гномы народ простой. И мы к тебе еще зайдем. Праздники мы отмечаем все вместе. Мы рады, что ты к нам приехал. До тебя тут жили угрюмые эльфы. Все, какому-то злу поклонялись. Странные они.
Я поблагодарил их за пирожки. Закрыл дверь и сладко уснул на своей кровати один в обнимку с кристаллом силы и письмом от Марты. Бой был тяжел и нервы на пределе.
Во сне я бежал за Мартой, но не мог догнать. Женские руки из пустоты хватали меня за руки и ноги, волосы и живот. Но я отбрасывал их я бежал к ней. К моей любимой. Проснулся весь в поту на кровати. В руках шарф девушки. Мне срочно нужны деньги чтобы выкупить Марту. Так дело не пойдет. В разлуке я стал забывать ее образ. Ее черты лица. И она наверное тоже. За время разлуки она может полюбить другого. От этой мысли руки сжались в кулак. Я готов разорвать его кем бы он ни был.
Надо сходить к Вивальди может он подскажет мне выход из этой задачи. Он умный мужик, если с ним хорошо поговорить. И к бандитам надо сходить еду им отнести. Эльфийка Мария что-то давно пропала. Сколько прихожу ее не вижу. Она симпатичная и умная. В шашки со мной играет у нее совета спрошу. Она тоже умная. Заодно ключи дам пусть ночуют у меня в подвале. Не хочу об моих проблемах говорить со студентами или учителями. Хотя Мелендиль всегда рада когда я прихожу к ней на дополнительные занятия. Она согласилась меня учить вместе с моей второй девушкой Анжеликой. Она так мило гладит меня по голове когда я правильно решаю задачи. И она вкусно готовит пирожки. Но с ней говорить о Марте бесполезно. Она всегда на этой теме грустнеет. Может у самой была такая проблема в молодости не знаю. Любовные дела приносят мало хороших мыслей. Только грусть.
В ресторане у Вивальди как всегда людно. Это все благодаря мне и принцессе Рубикона. Вивальди как и всегда в клоунском наряде ходит между гостями и смешит их. Его магия копирования это нечто. Он может создавать блюда почти в неограниченном количестве. Главное чтобы были продукты.
- О мой любимый работник. – Приветствовал меня он. – У тебя выходной. А ты грустный сегодня. Что случилось мой мальчик?
- Я хотел бы с вами поговорить?
- Конечно мальчик мой. – Он проводил меня в подсобку. Он нанял еще двух официантов, а со мной в смене работает мой друг Гектор Рапира. Он сегодня весело ходит между столами и принимает заказы я кивнул ему. Он улыбнулся. Надо с ним поговорить, раз пришел.
- Говори сынок. В чем проблема?
- Я так скучаю по своей любимой Марте. Как бы мне заработать эти триста золотых. Я не вынесу разлуки.
- Мальчик мой я могу одолжить их тебе. Это не проблема, ты такой хороший работник отдашь в течение года, двух.
- Нет Вивальди, я так не могу. Я дал слово отцу, что заработаю их сам. Но как?
- У меня тогда нет вариантов. Терпи. Тебе осталось учиться три года два месяца. И все. Тогда ты точно заработаешь нужную сумму. Если что я могу дать немного. Как свадебный подарок.
- Спасибо конечно. Я подумаю, хорошенько об этом. Еще может, что придумаю. Я пришел к вам не просто так. Я хочу отнести немного еды беспризорникам. Они мои друзья.
- Конечно, бери сколько надо сынок. У меня сейчас много еды.
Мы с ним пошли на кухню. Он собрал полный пакет еды.
- Можете позвать Гектора я хочу тоже с ним поговорить. Я волнуюсь за него. У него нет дамы. И он много времени с голо кристаллами проводит.
- Да это проблема. Он часто о них говорит. О стекляшках своих. Спрашивал не видел ли я их в своих странствиях. Я ответил, что нет. Хотя часто их видел. Люди которые с ними долго играются, сходят сума. Надо его отучить от этого. – Он немного походил раздумывая. – Я его позову.
Через минуту ко мне в подсобку вошел друг. Весь в красивом фраке дворецкого.
- Как дела друг? Вивальди сказал что у тебя ко мне дело?
- Да есть немного новостей. Я расстался с Татьяной.
- Давно пора этой девушке ты не нужен. Ей нужен бизнес твоего отца. Они тоже работорговцы и так хотели породниться. Хорошо что бросил ее.
- Может ты и прав. Но я переживаю за тебя. Тебе даму надо найти.
- У меня уже есть дамы. Голо дамы что не бросят и не будут пилить.
- Нет это не то. Я думаю что тебе надо встречаться с кем-нибудь. Анжелика подойдет. Она скромная и целуется хорошо. Любит обниматься и не спорит со мной Тебе в самый раз. Что скажешь?
- Она не плохая девушка. Это понятно. Но захочет ли она встречаться со мной?
- Я все устрою. Главное веди себя с ней прилично и не шали.
- Обещаю с ней не шалить без ее разрешения. Но если с ней не выйдет у меня всегда есть голо дамы. Так что я спокоен.
- Хорошо мне надо идти к Марии. А ты готовься к встрече с Анжеликой. Я ее подготовлю. Пока.
Я пошел в темные квартал. Бродяги приветствовали меня. Я же давал им немного еды. Меня тут уважают еще больше. Я стараюсь сделать их жизнь лучше. Я знаю что такое быть рабом.
- Привет мой раб собрат. - Сказал весело эльфийка глава банды сидя на старом кресле троне. Она мило улыбалась.
- Я принес еды, как и всегда.
Я передал пакет парню. Похоже звать Егориан. На вид под восемнадцать весь в шрамах. С ослиными ушками и характерными зубами. Он на меня косо посмотрел. Я давно заметил что ему нравиться эльфийка. Но взаимности не было.
- Опять ты пришел. Я хоть и рад еде, но девушка моя. И за нее я буду биться на смерть. Пойду на все. Душу продам но она будет моей. Не твоей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 26.07.2022 (1)
Интересно! Подружатся ли с гномами?
Эльфийка понравилась! Персонажи необычные
Девушка Маша жуткая, хорошо, что не укусила главного героя
Хороший конец!
     20:52 26.07.2022 (1)
Будет продолжение. Маша не так плоха если узнать ее получше. Подружатся конечно с гномами.
     21:20 26.07.2022
насчет гномов-почитаюю. как подрудатсяю Почитаю продолжение
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама