Произведение «Портал» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1299 +2
Дата:

Портал

домовые и ещё какие-то уроды, чудовища, о которых я никогда даже не слышал. Думал, что двери вынесут, и тут я услышал громкий свист. Кого-то по пути к порталу даже задел, выскочил в наш сквер и свалился с постамента, на котором сидела копия скульптуры «Мыслитель» Родена. Это я потом поинтересовался, что это за скульптура. Поднялся, отряхнулся, посмотрел на «Мыслителя» и пошёл домой. Пришёл домой, уже светать начало, глянул на часы и понял, что ложится в кровать уже поздно, на работу надо собираться. По привычке включил телевизор на кухне, чтобы новости послушать, да посмотреть, пока чайник греется и тут читаю с экрана, что сегодня 17 октября 2021 года, воскресение. С работы я ушёл в четверг, 14 октября. Значит, меня не было в этом мире целых трое суток. Воть тебе и «завтра» Лешика. За прогул 15 октября меня не уволили, но объяснительную писать заставили. Написал, что был болен и попросил этот день вычесть из отпускных. Так что, Федька, не знаю, как там твой параллельный мир, а мой потусторонний существует, - и Васька ещё раз от души стукнул воблой по столу.

15.08.2022 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 13.09.2022 (1)
Весёлая история. А главное, правдивая. 
     09:06 13.09.2022
Конечно, история задумывалась как шуточная. Мало ли что пьяным мужикам в голову взбредёт.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама