Произведение «РАДИ ЧЕГО ВОЮЕМ.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 266 +2
Дата:

РАДИ ЧЕГО ВОЮЕМ.

либеральные (праволиберальные и леволиберальные) ценности, когда видишь их применение в истории, начинаешь понимать глубину падения земной цивилизации в болото либерального словоблудия.
Нет ничего в системе либеральных ценностей, что не было бы извращено и изгажено, что не было бы ложью и обманом. Все либеральные ценности за последние пятьсот лет превратились в лицемерное пустословие, в религиозные мантры либерализма, в дутые символы. 
Земная либеральная цивилизация погрязла во лжи и обмане, и нет ничего в современном мире чистого, что не подвергалось бы извращениям и спекуляциям. Сама либеральная мораль стала воплощением ЛЖИ.
А либеральная наука превратилась из помощника человека в его убийцу. Физика, химия, биология соревнуются друг с другом в гонке за всё более дешевый и быстрый способ уничтожения человечества.
Исключительно подлую роль в истории Нового времени играет либеральная философия. Вместо поиска истины, вместо реального объяснения явлений природы и общества она занята исключительно апологетикой либерализма. Либеральные философы оправдывают любые преступления против человека и человечества, какие совершают либеральные правительства. А сейчас философствующие либералы «научно объясняют» ненужность человека в грядущем цифровом пространстве.

Либерализм оскверняет, извращает всё, с чем соприкасается. Все понятия, все ценности теряют свой здравый смысл, как только либерализм втягивает их в свой оборот.
Католицизм, например, окончательно развратился сейчас до такой степени, что европейские храмы превращаются в рассадники порока. И уже близко время, когда христиан снова будут распинать нацистские язычники. А протестантская альтернатива католичества стала просто рассадником нового язычества, паразитируя на имени Иисуса Христа.
Либерализм – это всегда насилие, прикрытое ложью. Либералы не просто яростно обвиняют всех, кто не разделяет их либеральные взгляды, кто не принимает ценности либерализма, в отсталости, в невежестве, в тоталитаризме, в авторитаризме, короче, во всех смертных грехах. Они не просто обвиняют, а стремятся физически уничтожить всех тех, кому не нравятся их либеральные свободы и ценности. И говоря о толерантности, либералы совершенно не толерантно относятся к народам, живущим по своим собственным представлениям. «Если вы против гей-парадов, тогда мы идём к вам, со всеми нашими ракетами и бомбами, танками и авианосцами».
Либерализм, таким образом, под лозунгом освобождения человека, создал в Новое время тотальную систему подавления любого инакомыслия. Либерализм обеспечил своё господство в средствах массовой информации всех стран, чтобы иметь возможность постоянно «промывать мозги» людям. Либерализм подчинил себе систему образования, чтобы иметь возможность создавать послушного своим интересам человека. Либерализм скупает на корню всю сферу культуры, чтобы иметь возможность навязывать людям нужный либерализму образ жизни.
И не в силах дать людям Земли мир, спокойствие и счастье, либерализм всё достижения человечества превращает в орудия для его убийства. Мировой военно-промышленный комплекс есть сейчас наиболее наукоёмкое, наиболее доходное производство всевозможных орудий убийства людей. И это готовящееся на глазах у всего человечества самоубийство земной цивилизации лицемерно оправдывается либеральными причитаниями о гуманизме, свободе, демократии, прогрессе, о правах человека и гражданина, о гендерном равенстве, толерантности…

Либерализм извратил самую желанную мечту человека – быть свободным от несправедливости, рабства, угнетения, неравенства. И сегодня либеральная свобода стала просто предлогом для расправы над неугодными правящему либеральному режиму людьми.
Либералы присвоили себе звание единственных защитников свободы человека. Но они предлагают людям исключительно своё видение свободы и выдают либерализм за единственно возможную дорогу к счастью. И всё было бы хорошо, если бы либеральная дорога к счастью не заканчивалась бы ковровыми бомбардировками и концентрационными лагерями.
Либерализм идеологически оформился на спекуляциях о свободе. Либералы сочинили массу книг, обосновывая освобождение человека от всех форм зависимости. Но суть либерализма в том, что умные, но бесчестные люди попросту обманули европейцев россказнями о свободе, чтобы под этим прикрытием оправдать господство прежних и новых хозяев жизни.
Под прикрытием освобождения европейцев от лицемерного католицизма и замены католичества на «правильную» веру, деятели эпохи Возрождения либо просто отказались от веры в Бога вовсе, провозгласив, что человек может построить своё счастье на земле без помощи Бога, либо полностью извратили христианство, избавив предприимчивость человека от всякой ответственности перед Господом.
Но как только европейцы фактически отказались от Бога, так в тот же момент честность исчезла из их жизни, поскольку «стало возможно всё». И ложь с этих пор стала главным орудием либерализма в борьбе за власть над людьми. И Новое время стало временем тотального господства лжи, которое заканчивается сейчас возрождением языческого нацизма.
Круг замкнулся. Отказ либеральных европейцев от веры в Единого Бога всех людей Учения Иисуса Христа, не мог не привести Европу к возрождению древнего язычества вместе с нацизмом в качестве естественного инструмента общения между языческими народами.

В чём же причина того, что либерализм постоянно оскверняет ложью все свои нормы и ценности? Откуда берётся это стремление либерализма к обману и лжи? Что делает либеральные нормы и ценности лживыми? Чего нет у либерализма, чтобы стать путеводной звездой на пути к счастью?
Не хватает в либерализме самого главного – того, без чего все его заверения бесполезны. Не хватает в либерализме чего-то такого, при отсутствии которого невозможны ни правда, ни справедливость, ни свобода, ни демократия, ни гуманизм, ни прогресс…
Либерализму не хватает ЧЕСТНОСТИ.

ЛИБЕРАЛИЗМ БЕСЧЕСТЕН!
Нечестность генетически заложена с самого начала либерального Нового времени. Уже в призыве эпохи Возрождения к человеку быть полным хозяином своей судьбы, отказавшись от поддержки Бога, заложена вся лживость либерализма. После фактического отказа от веры в Бога, посредством атеизма и религиозных извращений протестантизма, стало невозможным оставаться честным человеком и мир погряз в потоках лжи. И нормы нравственного поведения, «очищенные» гуманистами от веры в Единого Бога всех людей, оказываются лживыми символами, предназначенными для оболванивания людей и народов.
Да и саму свою нечестность либералы выдают за сообразительность, гордясь своей «хитростью». Ложь и обман у либералов считаются допустимыми нормами общения между людьми и народами. Неправда и вымысел постоянно используются либералами – они лгут, как дышат!
Современными примерами либеральной лжи может служить истерия западных СМИ по поводу «резни в Буче», «химической атаки в Сирии» или «сибирской язвы в Ираке». И самая последняя новость: «русские сами взорвали свой «Северный поток-2». Ну чем, скажите на милость, отличается пропаганда Геббельса, направленная против СССР, от современной пропаганды западных либеральных СМИ против России? Либеральный Запад сейчас выдумывает самую дикую ложь, пытаясь сделать из России «мирового изгоя, которому не место в цивилизованном мире».

Порочность либерализма заключается в его системе взглядов, которая постоянно порождает ложь, поэтому в либерализме напрочь отсутствует честность, без которой в принципе немыслимо благополучное общество.
Либерализм бесчестен настолько, что даже само понятие честности полностью размыто в либеральной философии. Какой бы словарь мы ни открыли, там либо вообще отсутствует определение честности, либо даются такие заумные рассуждения, что в них тонет любое понимание. А между тем, честность является главным условием реализации человеческих чаяний.
Науки о природе, например, невозможно развивать без честности учёного, упорного исследователя, ищущего ответы на вопросы. Ведь природу, «которая всегда права», обмануть в принципе невозможно.
Другое дело, науки гуманитарные. В них нет такого критерия истины, как природа, нет способа проверить на истинность общественные теории. Именно поэтому так трудно сформулировать идеологию благополучного развития человечества. Этим, к сожалению, и пользуются умные, но лживые, нечестные люди, кои хотят жить за счёт эксплуатации других людей. Вот почему бесчестность является постоянно действующим фактором в истории человечества Нового времени.
Либеральные ценности (свобода, равенство, братство, демократия, права человека, гуманизм, прогресс…) могли бы действительно стать основой благополучия земной цивилизации. Но это возможно было бы лишь при условии их честной реализации. Однако, так как либерализм основан на отрицании и на языческом извращении веры в Единого Бога Учения Иисуса Христа, то честность в либерализме невозможна в принципе. Именно поэтому все провозглашаемые либералами ценности со временем превращаются в ложь, а сам либерализм вырождается в языческий нацизм.

И здесь либералы могут заявить, что человек всегда бесчестен, что честности вообще никогда в истории не было, что честный человек невозможен в принципе. Но либералы лгут как всегда!
ЧЕСТНОСТЬ ЕСТЬ ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ МЕЖДУ ТЕМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ, ЧТО ОН ГОВОРИТ И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ.
Честность всегда присутствует в людях, отдающих свою жизнь за счастье других людей. Она в труде ради всеобщего блага. Она в солдатах, сражающихся с врагами за правду и справедливость. Честность всегда на баррикадах борцов за свободу и счастье человечества. Честность проявляется в семье, в любви к детям, в родственных отношениях. 
Почему же честность отсутствует в либерализме? Да потому, что ЧЕСТНОСТЬ – ОНА НЕ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, ОНА ПЕРЕД БОГОМ.
Перед людьми легко представлять себя честным, поскольку человек далеко не всегда может отличить ложь от правды. А вот Бога обмануть невозможно! Как учёный всегда честен в своих исследованиях природы, так как природу не обманешь, так и верующий в Бога человек должен быть честен всегда, поскольку «Бог всё видит и знает».

Но почему же честность не стала главным достоинством человека ещё две тысячи лет назад? Ведь Иисус Христос уже принёс людям Учение о Едином Боге всех людей. Почему честность в отношениях между людьми не стала с тех пор главной ценностью?
Люди могут быть нечестными перед другими людьми, но не перед Богом, в которого верят. И если честности до сих пор нет среди людей, не означает ли это, что У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДО СИХ ПОР НЕТ РЕЛИГИИ ЕДИНОГО БОГА ВСЕХ ЛЮДЕЙ, о которой проповедовал Иисус Христос?

В Советском Союзе, например, была популярна одна песня, в которой есть следующие строки: «Прежде думай о Родине, а потом о себе». Песня, по задумке авторов, должна была воспитывать патриотизм в советских людях. И советская пропаганда постоянно «крутила» эту песню в СМИ. Но как оказалось, чем больше эту песню «крутили», тем всё меньше советский человек


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 05.10.2022
Я не сумел дочитать этот патетический и человеконенавистнический бред. 
Пафосное пустословие, замешанное на невежестве - еще то чтиво.


     11:37 05.10.2022
Сейчас Украина должна сгореть в войне с Россией

Современные войны рассчитаны на то, чтобы как можно больше вреда нанести городам. Разрушить их до основания, а затем финансировать строительство.
Запад, далеко не либеральный, развязал эту войну с единственной целью, нанести как можно большие разрушения на Украине и европейской части России.
Их лозунг ещё в начале прошлого века был: весь старый мир разрушим, а затем будем давать кредиты на его восстановление.
Разумеется, что победа отводится в этой войне России, которая после этой "победы" будет расплачиваться с Западом - не одно десятилетие качать свой газ на Запад бесплатно.
     11:25 05.10.2022
россияне – это далеко не советские люди 30-40-х годов,  

Граждане СССР 30-40-х годов родилось ещё в Российской Империи и воспитывалось родителями, которые никогда советскими не были.
Скорее это нынешнее поколение советские люди чем то, которое одержало победу над нацистами.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама