Произведение «Необычная картина» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 320 +4
Дата:

Необычная картина

друг друга, но…
Я не боялся, что она сейчас уйдёт. Слишком девочка была жадна, чтобы просто вот так взять и уйти. Уже такое проходили…
– А разве мы не будем пить кофе?… Или что нибудь покрепче? Я же пригласил вас, Мила… Почему вы уходите?
Словно невзначай я достал бумажник и раскрыл его. Это сработало безотказно.
Девушка уселась обратно на стул и улыбнулась.
– Я ещё никуда не ухожу. Возможно, я приму ваше приглашение. Но я хочу ещё раз предупредить вас- я не проститутка! И надеюсь, вы меня поняли.
– Разумеется. Такая очаровательная дама как вы не может быть порочной женщиной… Такое просто невозможно.
Она весело рассмеялась и хлопнула ладонью по столу.
– Тогда мы с вами договорились! И я принимаю ваше предложение! Что здесь можно заказать? Как вы считаете?
– Здесь заказывать мы ничего не будем. Это скучный буфет, и нам он не подходит. Нужно кое что другое.
– И что же это?
– Здесь на соседней улице есть неплохое кафе. Я был там несколько раз. Пойдёмте туда. Я хочу угостить вас. Вы не пожалеете, даю вам слово!
– Отлично предложение, Игорь! Я согласна.
8.
Поднявшись, мы вышли из буфета и направились к выходу из школы. Мила снова закрутила головой в поисках своих подруг, но никого не нашла. Выйдя на улицу, мы сразу же попали под противный холодный дождь, нудно моросящий с самого утра. Хорошо, что кафе находилось недалеко и мы сумели быстро добраться до него. Войдя в тёплое уютное помещение, мы выбрали столик у окна и уселись за него. Мила с улыбкой смотрела на меня.
– А здесь уютно. – сказала она. – Мне нравятся такие кафешки. Народа немного и офисников практически не видно. Классно.
– Здесь многих цены отпугивают, – ответил я, глядя в окно. – Поэтому народа так мало.
Мила снова улыбнулась.
– Что будем пить? – спросила она.
– А чего бы хотелось?
– Мне бы хотелось… хорошего коньяка. Настоящего, выдержанного. Здесь есть такой?
– Семилетний устроит?
– О, конечно!
К нам подошла симпатичная стройная официантка и я сделал заказ. Пока что всё шло по моему плану. Но расслабляться было ещё рано.
Когда принесли закуски и коньяк, мы лихо стукнулись рюмками и выпили. Мила подцепила на вилку крупную дольку лимона, отправила её в рот и снова подняла на меня глаза.
– Игорь, а чем вы занимаетесь? Ну… я имею в виду- вы кем работаете?
– Я работаю в крупной энергетической компании, которая обслуживает теплосети города.
– Ого! А это сложная работа?
– Случается иногда, что бывает очень сложная. Но я работаю уже давно и привык ко всяким неожиданностям.
Я налил снова и поднял рюмку.
– За то, чтобы у нас было как можно меньше неожиданностей!
Мы выпили. Глядя на красивое лицо Милы, я ждал новых расспросов. И они вскоре последовали.
– А как вы попали на эту выставку? – задала вопрос девушка, пробуя салат.
– Меня пригласили мои знакомые. Автор этой выставки их близкий друг.
– А вы сами знакомы с автором?
– К сожалению, не знаком. Было бы интересно с ним пообщаться.
– Я вижу, вы увлекаетесь живописью? А сами рисуете что нибудь?
– Нет, я не рисую. У меня в творчестве немного другое направление.
Мила с неподдельным любопытством уставилась на меня.
– Вы тоже занимаетесь творчеством?
– Немного. Скорее всего это… можно назвать это моим хобби.
– Да? И что же это? Ну, то чем вы увлекаетесь.
– Я пишу небольшие рассказы и повести на определённую тему…
От меня не укрылось, как она постаралась спрятать усмешку. Но меня это не зацепило ничуть. Что тут можно ожидать?… Её интересуют только деньги.
– А что это за тема? -продолжала спрашивать Мила. – Вы пишете про животных?
–Нет. Я пишу про сексуальные отношения людей.
Мила рассмеялась уже открыто, нимало этим не смущаясь. Ну, это хороший признак.
– И как это понять? То, что вы пишете. Вы описываете как люди трахаются?
– Не совсем, но… можно сказать и так.
Я снова разлил коньяк по рюмкам и мы чокнулись.
– За ваше необычное творчество! – провозгласила Мила и лихо опрокинула рюмку в рот. Я заметил, что закусывает она очень мало. Помнит о фигуре. Это похвально, но… Закусывать нужно всегда.
– Игорь, скажите… – снова начала девушка, прожёвывая салат и запивая его соком. – Мне просто стало интересно сейчас… Вот зачем нужно… ну, вот такое ваше творчество? Вы меня извините, но… я хочу сказать, что… кому интересно читать про то, как люди занимаются сексом? Извращенцам и больным людям?
– Ну почему же? – спросил я, с интересом глядя на её раскрасневшееся от выпивки лицо. – Это интересно не только извращенцам. Я же не описываю извращения и другие грязные вещи. Я описываю красивый секс между людьми, которые любят друг друга. И стараюсь это делать эротично и без грязи. Вот и всё.
– Ну, а для чего людям нужно это читать? Какой в этом смысл? Вообще то людям нужно просто заниматься сексом, а не читать книги об этом. Извините, я не хочу вас обидеть, но мне… мне просто непонятно всё это.
9.
Мне уже приходилось слышать подобные рассуждения по поводу моих рассказов, и поэтому я нисколько не обиделся.
– Давайте выпьем, и потом я вам всё объясню, кому это нужно и зачем.
– Давайте!
Мы выпили и я подождал, пока Мила насытится. Позабыв про диету, она набросилась на еду так, словно её не кормили целую неделю. Что же, мне не жалко. Пускай девчонка покушает.
Когда она покончила с едой, я откинулся на спинку мягкого стула и начал свои обьяснения своего творчества.
– Мила, вот скажите мне- вы смотрите порнофильмы?
Она вытерла аккуратно салфеткой рот и мило улыбнулась.
–Конечно смотрю. А кто сейчас этого не делает? По моему, все смотрят порно. Даже пенсионеры. Им тоже интересно.
– Ну, нас сейчас не интересуют пенсионеры. Вот вы лично… Для чего вы смотрите такие фильмы?
Она рассмеялась.
– Странный вы какой то… Ну как это для чего? Интересно просто. Мне нравится смотреть на секс людей. Это возбуждает и… помогает узнать что то новое. А почему вы это спрашиваете?
– Сейчас всё узнаете. Вот вы сказали, что вам нравится смотреть на секс. А существуют люди, которые не могут смотреть на всё это, им просто неприятно. Таким людям больше нравится читать о сексе и представлять себе то, о чём они прочитали. Им помогает в этом хорошая сила воображения, понимаете? И возбуждение они получают таким вот образом. И это всё нормально, здесь нет никакого изврата. Вот для таких людей я и создаю свои рассказы. Вам понятно?
– Ну, не совсем… это всё как то странно… Знаете что? Давайте не будем больше о творчестве, а давайте лучше выпьем! Этот коньяк такой классный!
Мы снова выпили и она начала мне рассказывать о каких то своих увлечениях, на которые у неё постоянно не хватает денег. Я сидел и терпеливо слушал весь этот неинтересный для меня бред. Когда графин с коньяком опустел, я заказал ещё. Мы продолжили выпивать и болтать на какие то отвлечённые темы. Когда Мила отправилась в туалет, я заметил, что её уже прилично пошатывает. Поднявшись, я отправился следом. Мне нужно было проверить твёрдость своей походки и ясность мысли. Столкнувшись с Милой возле туалета, я радостно улыбнулся и словно невзначай коснулся её упругой груди. Она погрозила мне пальцем и нахмурила свои красивые брови.
– Брысь! – сказала она мне. – Это ещё что такое? Нельзя.
Пьяно рассмеявшись, я взмахнул рукой.
– Нам сегодня всё можно! Гуляем! Сейчас ещё по одной и…
– Тогда пошли пить. Нечего тут стоять, на нас люди смотрят!
– Одну минуту, мадам! Мне нужно попасть вот в эту дверочку…
Пьяным таким я конечно же не был. Но пусть она думает, что я уже хорош. Выйдя из туалета, я вернулся к нашему столику. Мила уже наливала себе сама, не обращая ни на кого внимания. Про диету она забыла напрочь, жадно пожирая закуски одну за одной. Я вздохнул и сел на стул.
– Знаешь что? – спросил я, делая вид, что не могу сосредоточиться. – А поехали кататься по Москве? Сейчас допьём и махнём… Такси возьмём и пойдём… То есть поедем… А?
Мила посмотрела на меня пьяными глазами и кивнула головой.
– Поехали. Ты оплатишь такси?
– Да не вопрос. Деньжата есть.
– Погнали. Сейчас ещё по одной и…
Мы хлопнули ещё по рюмке и Мила достала из сумочки телефон.
– Я сейчас предупрежу подруг… А то они меня уже потеряли… Подожди…
Я отвернулся, разглядывая понемногу наполнявшееся кафе. Задумавшись, я не сразу понял, о чём меня спрашивает моя захмелевшая спутница.
– Что? – спросил я.
– Я говорю- куда мы поедем? Подруги спрашивают.
– А… ясно. Скажи, что поедем гулять на ВДНХ. Там океанариум новый открылся.
Она кивнула головой и снова что то затрещала в телефон. Закончив разговор, Мила уставилась на меня так, словно увидела впервые в жизни.
– Мои подруги сказали, что хорошо запомнили тебя. Они видели нас на выставке, когда мы говорили возле картины. Вот… Так что… если задумаешь шалить, они смогут отыскать тебя… понимаешь?
На эти слова я лишь широко улыбнулся.
– Если тебя что то настораживает, тогда мы никуда не поедем. Сейчас я расплачусь за заказы и расходимся.
– Нет! – девушка взмахнула рукой. – Мы едем кататься! Я тебя не боюсь, голубчик! Я борьбой занималась, так что… Вызывай такси давай, чего сидишь?!
10.
Подозвав официантку, я расплатился и достав телефон, вызвал такси. Мила была уже прилично пьяной, громко смеялась сама с собой и называла меня Жопусик. Поднявшись из за стола, мы двинулись к выходу. Милу начало шатать ещё сильнее, и когда мы вышли на улицу под непрекращающийся дождь, она ухватила меня за руку и пьяно забормотала:
– Бурли-мурли, не бойтесь нас, бурли-мурли, где Милочка сейчас?…Слушай, Жопусик, я что то совсем пьяная… Это ты во всём виноват, проказник! Напоил меня… Я всё знаю, не отрицай! Дождь этот надоел уже! Знаешь что? Я устала и не хочу никуда ехать кататься! Нахер это надо?! Я хочу просто полежать и отдохнуть…
Честно говоря, я ждал от неё этих слов.
– Ты знаешь место, где можно отдохнуть? – спросила она. – Только к тебе домой я не поеду, не рассчитывай. Я не дура.
–Здесь неподалёку есть приличный отель. Мы можем поехать туда.
Мила несколько минут напряжённо о чём то размышляла, затем махнула рукой.
– Ладно, хрен с тобой! Поехали в отель. Я устала… И знаешь что, голубчик? Я давно заметила, что ты хочешь меня! Да, не отрицай это! Я всё знаю! Знаешь, какая я умная? Я всё вижу!
Я отвернулся, чтобы скрыть усмешку. Спорить с ней я совершенно не собирался. Через несколько минут приехало такси и мы сели в машину. Я назвал адрес отеля и откинулся на спинку сиденья. Мила прижалась ко мне и опустила голову на плечо. Я почувствовал какие лёгкие и приятные у неё духи. Ну вот, теперь можно расслабиться… Протянув руку, я осторожно потрогал девушку за бедро. Не увидев никакой реакции, решил действовать смелее и осторожно коснулся её упругих сисек. Мила пошевелилась и тяжело вздохнула.
— Подожди… — тихо пробормотала она, прижимаясь ко мне плотнее. — Я устала…
— Сейчас отдохнешь! — ответил я, целуя её в шею. — Не думай ни о чем.
— Что?
Ничего не ответив, я нагло просунул руку ей под блузку и жадно начал трогать молодую тёплую грудь. Водителя я не стеснялся совершенно. Наверняка он видел в своей машине кое что похлеще. Пробежав пальцами по лифчику, я коснулся тёплой кожи девушки и понял, что начинаю возбуждаться.
— Я хочу пить! — снова капризно заныла Мила. — Купи мне. Где тут магазин есть?
— Потерпи, мы скоро приедем. Недолго


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама