Произведение «Необычная картина» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 318 +2
Дата:

Необычная картина

осталось.
— Я в туалет хочу!
— Будет и туалет тебе. Уже скоро.
— Зачем ты лапаешь меня здесь? А если у тебя встанет? Я сосать не буду. Водила увидит!
Вздохнув, я убрал руку и отвернулся от неё.
До отеля мы доехали быстро. Расплатившись с водителем, я подхватил пьяную Милу и мы вошли внутрь. Мне уже приходилось бывать здесь раньше, и не один раз, поэтому чувствовал себя я уверенно. Подойдя к стойке администратора, я заказал недорогой номер на три часа. Получив ключи, я снова подхватил свою спотыкающуюся спутницу и повёл её в номер. Открыв дверь, мы вошли внутрь и Мила сразу же рухнула в мягкое кресло. Я закрыл дверь на ключ и расположился рядом, молча ожидая от неё дальнейших действий. Она скинула свои полусапожки на высоких каблуках и вытянула ровные стройные ноги.
– Я хочу принять душ… -пробормотала она, рассматривая обстановку номера. – Здесь неплохо, мне нравится… Кровать какая шикарная. Хороший траходром! Ладно, чего сидеть? Я пошла, а ты потом присоединяйся…Мне ещё поссать нужно.
Девушка встала и начала раздеваться. Я внимательно рассматривал её. Фигура у неё оказалась ещё более привлекательной без одежды и я почувствовал нарастающее возбуждение. Молодая упругая грудь, плоский подтянутый живот и крепкие идеальные бёдра начали разжигать во мне настоящий пожар. Покачивая круглой попой, Мила ушла в душевую комнату и через несколько минут я услышал шум льющейся воды. Вскочив, я принялся торопливо раздеваться, не забыв при этом спрятать подальше бумажник. Доверять этой хитрой девчонке не стоило, какая бы она не была пьяная. Нужно быть осторожным…
Раздевшись, я вошёл в душевую и открыл дверцу кабины. Мила стояла ко мне спиной и поливала себя из душа. Присоединившись к ней, я нежно взял в ладони её прекрасные сиськи и слегка помассировал их, лаская пальцами соски. Наклонившись, я поцеловал её в шею.
– Возьми гель и намыль им меня… – тихо сказала Мила, не поднимая голову.
Я сразу же исполнил это. Покрывая ароматной пеной её спину и мягкие ягодицы, я почувствовал как член мой разрывается от невыносимого желания. Снова поцеловав девушку, я прошептал ей на ухо:
– Давай прямо здесь?…
– Ну давай…
Я слегка наклонил её и она упёрлась ладонями в стенку кабины. Ухватив Милу за скользкие от геля бёдра, я устроился поудобней и вошёл в неё. Девушка вздрогнула и что то тихо прошептала.
11.
Я начал неторопливо трахать её, с каждым разом погружаясь всё глубже в её исходящие влагой глубины. Я чувствовал нежное и упругое влагалище девушки и очень быстро понял, что долго сдерживать себя не смогу. Так и получилось- качнув бёдрами ещё несколько раз, я со стоном выстрелил ей на спину горячей струёй и расслаблено выдохнул. Мила выпрямилась и с улыбкой повернулась ко мне.
– Это было неплохо… – прошептала она и поцеловала меня. – Только мало. Мы сейчас в постели продолжим…
Я согласно кивнул и начал ополаскивать её от пены, с удовольствием проводя ладонями по её мокрой коже. Выйдя из душевой, мы насухо вытерлись полотенцами и залезли в постель. Мила с блаженством вытянулась на белоснежной простыне и закрыла глаза.
– Это настоящий кайф… – пробормотала она, обнимая меня. – Я давно уже так не отдыхала…
– Я тоже.
– Игорь, скажи… я тебе нравлюсь?
– Нравишься. Очень.
Мила прижалась ко мне и вздохнула.
– Ты классный. Не жадный, как другие мужики. Я давно таких не встречала…
Эти слова я тоже уже слышал ранее и нисколько не удивился.
– Ты тоже классная. Очень красивая и образованая.
Она усмехнулась.
– Если бы я была образованой, то не работала бы продавцом в магазине хозтоваров.
– Ну, продавцом тоже нужно уметь работать. Знания везде требуются.
Мила снова тяжело вздохнула.
– Я практически нигде толком не училась… и вот результат. Денег нет, жилья своего нет, семьи тоже нет. Почему я раньше об этом не думала? Где была моя голова?
– Ты молодая, у тебя ещё всё впереди.
– Впереди? Ты так думаешь?
– Конечно.
– Ну… посмотрим.
Она опустила руку под одеялом и начала умело ласкать мой член. Через некоторое время я был уже полностью готов к бою. Эта девочка знала как подготовить мужчину…
Откинув одеяло, Мила наклонилась и стала целовать мой стоячий член, лаская яички своими волшебными пальчиками. Не удержавшись, я застонал когда она взяла член в рот и принялась сосать его. Я чувствовал её тёплые мягкие губы и нежный язычок, порхающий по стволу члена. Это было настоящее блаженство, которое было сложно описать словами. Сосать Мила умела, это следовало признать и скоро я понял, что приближаюсь к пику… Отстранив девушку, я опрокинул её на спину, забрался сверху и с нетерпением вошёл в неё, сразу же погрузившись на всю длину члена. Мила задрожала и обхватила меня за плечи.
– О-О… – застонала она, закатывая прекрасные глаза. – Игорь… потихонечку… прошу тебя… не так сразу…
Но я уже не мог себя сдерживать. Страстно расцеловав девушке лицо, я раздвинул пошире ей ноги, устроился поудобней и начал размеренно и ритмично нажаривать её, позабыв обо всём. Через несколько минут Мила начала вскрикивать и извиваться подо мной. Я продолжал старательно работать. Я чувствовал как головка члена касается её распалённой матки и мечтал наполнить её своей спермой, но делать этого было нельзя. Поэтому я вышел из молодого горячего тела Милы и щедро оросил её живот и сиськи своим горячим оргазмом. Закричав, Мила кончила вместе со мной. Опрокинувшись на спину, я отдышался и закрыл глаза, слушая хриплое от страсти дыхание девушки…
12.
Выйдя на улицу, мы остановились на тротуаре в ожидании такси. Мила взяла меня под руку и нежно улыбнулась.
– Спасибо тебе за чудесный отдых- проворковала она. – Это было прекрасно.
– Я рад, что тебе понравилось.
– Очень понравилось. Когда мы сможем ещё встретиться?
– Я тебе позвоню…
Непрекращающийся дождь по прежнему лил с прежней силой. На улице уже давно стемнело и люди спешили по своим делам, стараясь укрыться от ледяных струй воды, падающих с тёмного неба. Я поёжился и плотнее застегнул куртку. Зонта с собой у меня не было.
– Игорь… я хотела тебя попросить кое о чём…
– Я слушаю тебя.
– Мне неловко об этом говорить сейчас, но… ты не мог бы мне помочь с деньгами? Я тебе всё верну, даже не заморачивайся!
Возле тротуара затормозило такси. Я открыл дверь машины и усадил Милу в салон.
– Я тебе завтра позвоню, во второй половине дня. Езжай домой и отдыхай, завтра на работу.
– Хорошо…
Взвизгнув колёсами, такси умчалось по улице. Подняв воротник, я неторопливо направился к метро. Несмотря на ужасную погоду, настроение у меня было приподнятое. День сегодня получился на редкость удачным. Я пил хороший коньяк, расслабился с красивой, пускай и жадной девушкой, а главное- посетил интересную выставку, где смог порассуждать о творчестве. Улыбаясь, я шагал по мокрой унылой улице и вспоминал картину молодого художника, мысленно желая ему удачи и творческих успехов.
Конец.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама