Произведение «Династия Романовых-Захарьиных в критическом ракурсе. Беглый исторический взгляд на наше прошлое» (страница 5 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 305 +5
Дата:

Династия Романовых-Захарьиных в критическом ракурсе. Беглый исторический взгляд на наше прошлое

(псевдо-Историю) они выводили из родного Киева, разумеется, из Хохляндии. Откуда же ещё?! Девизом украинских монахов-летописцев и историков той поры, отменных плутов, ничтожеств и фальсификаторов, стала известная парадигма: «Киев - мать городов русских», а «Украина - исток и начало всей Русской Жизни и Истории», - чего в действительности никогда не было и не могло быть. По определению что называется! Малороссия всегда была окраиной (стояла у края) сначала Великой Тартарии (Тарх-Тарии), а потом, после развала последней на части, - и Московской Тартарии тоже. Понимай: связующим звеном она всегда была, проходным двором или же перевалочным пунктом между Западом и Востоком. Только-то и всего! Потому как на месте современной Белоруссии в те годы были сплошные непроходимые леса и болота, и не существовало торговых и иных путей. Самой Белоруссии как таковой при первых Романовых не было ещё на картах мiра: она появилась позже, при императорах, когда обмелели и подсохли полесские болота.
Зато были кичливые и норовистые малороссы в изобилии, неистовые поклонники галушек, горилки и сала, зачерпнувшие польского гонора и спеси в Речи Посполитой, а потом по воле Судьбы вдруг примостившиеся рядышком с новой властью Московии. Они, лежебоки и чревоугодники-хохлы, про свою ничтожность всегдашнюю и посредничество теперь ничего уже не желали слышать и знать. Категорически! Наоборот, возжелавшие стать вдруг “великими украми” при Романовых, началом начал, понимай, альфой и омегой Мiровой Истории и Политики, они, вечные гедонисты, сибариты, сало-жоры и трутни, упорно принялись гнуть свою малоросскую линию: что якобы всю государственность и религию, науку и культуру великороссы-москвитяне получили от них-благодетелей. А без них, без хохлов, мы, насельники Великой и Святой Руси, пропали бы!
Этим поганым, лживым и тлетворным духом и мыслями и были проникнуты все сотворённые ими “древние летописи” и “памятники литературы”, подогнанные под один знаменатель под именем «Киевская Русь», которым соответственно грош цена и всего-то несколько веков от роду. А всё остальное, действительно ДРЕВНЕЕ и ВЕЛИКОЕ, что было написано и создано в Московии до них, ожидовевшие и возгордившиеся хохлы безжалостно и тотально уничтожали.
Поэтому-то с большой долей уверенности можно предположить (это и делают мужественные и совестливые русские исследователи во главе с академиками А.Т.Фоменко и Н.В.Левашовым), что большинство т.н. “древних русских летописей” и “памятников литературы”, пущенных в оборот в лихие романовские времена, откуда они тихой сапой перекочевали в советскую, а теперь уже и в новую Россию Бориса Ельцина, - так вот все эти памятники и летописи есть чистой воды подделка, фальсификат украино-еврейской мафии. Цель их достаточно проста и очевидна - перевернуть всё с ног на голову в мозгах и душах русских людей, устроить там настоящий ХАОС! В хаосе и темноте проще простого прятать от народа России ПРАВДУ и втюхивать всякий вздор и бред. Тем самым делать российский народ слабым, безвольным и податливым как пластилин, беззащитным перед Тёмными силами, которых Николай Викторович Левашов, Царствие ему Небесное, не страшась, называл СОЦИАЛЬНЫИ ПАРАЗИТАМИ!
Им, паразитам, необходимо и дальше, держа славян-русичей в полном неведении, незнании и темноте, задарма ловко и умело пользоваться нашими ПРИРОДНЫМИ НЕДРАМИ, РЕСУРСАМИ и БОГАТСТВОМ, нашим ПОТОМ и КРОВЬЮ, ТРУДОМ и ТАЛАНТОМ. ВСЕМ!!! Ведь слабый человек отпора и звездюлей не даст, слабый человек - не ВОИН. 
Это и происходило последние 1000 лет. Будем надеяться, что они заканчиваются…

---------------------------------------------------------
(*) Историческая справка. Справедливости ради стоит отметить, что первыми к сочинению “новой Русской Истории” приложили руку сами Романовы-Захарьины. В 1619 году патриарх Филарет (Фёдор Никитич Романов) вернулся из Польши домой, как хорошо известно, где якобы находился в плену. И уже в 1630 году по его инициативе и поручению придворные летописцы принялись сочинять историю Смутного времени под названием «Новый летописец» (вошёл в 14-й том Полного собрания Русских летописей, где его можно прочитать и познакомиться). Это была своеобразная агитка для потомков, лично корректируемая и раскрашенная Филаретом, где будущим поколениям россиян сообщалось, что будто бы до Романовых был всеобщий разброд и бардак, а после восшествия их на Престол в 1613 году в Московии, а потом и в России началась т.н. эра милосердия. А Романовы - это дескать освободители!!! Эта-то Агитка Филарета и стала впоследствии каноническим образцом или калькой, с которой российские псевдоисторики-беллетристы списывали историю Смуты. Это делал и Соловьёв, и Ключевский, и Платонов... 
---------------------------------------------------------

2

В начале следующего 18-го века к Власти в Московии пришёл чужеземец и извращенец, маньяк и сатанист-Пётр, который сделал ставку уже на родных ему немцев, не на хохлов. И сладкие и тучные времена для малороссов в России канули в Лету.
Понятно, что дорвавшимся до Власти немцам с бунтующей протестантской душой совсем не понравилось то, что напридумывали кичливые хохлы в Русской Истории. И они начали корректировать и подправлять сочинённую монахами Киево-Печерской лавры “картину русского прошлого”, себя в неё втискивать делово на правах учителей и хозяев. Сам Киев-град как “исток” Московии (а про Великую Ведическую Тартарию уже никто и не вспоминал, не заикался даже) они из научного оборота выводить не стали - вынужденно: из-за отсутствия сил и средств. Уж больно хлопотно это было бы и энергозатратно, согласитесь, сразу взять и все летописи и псевдоучёные трактаты переиначить и переписать под себя. У немцев, элементарно, не имелось в наличии столько историков-летописцев… Вот они - вынуждено, повторим - и оставили проходной Киев “матерью городов русских”. Решили: пусть всё остаётся так, базируется на таком именно малоросском фундаменте! Чёрт с ними, хохлами! Пусть подавятся! Немцы только лишь внесли существенное дополнение в киевскую трактовку Русской Истории, а именно: заявили устами авторитетных учёных-пруссаков, что сам-то Киев был-де ВТОРИЧЕН и ВТОРОСОРТЕН по отношению к Германии, шёл по её просвещённым стопам. Вот где “немецкая собака” была умело зарыта, в чём заключался хитрый подвох! А значит свою государственность, экономику, науку и культуру киевляне-де получили от немцев в 10-м веке. Они-де начало начал в Европе и России, норманны-остготы, и больше никто…

3

Это и сложилось впоследствии в т.н. “норманскую теорию”, авторство которой традиционно приписывают немецким историкам Байеру, Миллеру и Шлёцеру, любимцам первых российских императоров и императриц немецкого же происхождения! И те и другие (историки и императоры) как хищные птицы слетались при Петре и после со всех уголков Германии на холодные берега Невы “на ловлю счастья и чинов”. В обозначенных ими исторических рамках (или матрице, как модно теперь говорить) впоследствии уже работали и все антирусские клоуны-эпигоны во главе с Карамзиным, ничего не внося своего при этом, нового и оригинального.
Стоит заметить только, что от “норманской теории” гениальный и прозорливый Ломоносов на стенку лез и волосы на голове рвал от ужаса и злости. То же самое делали вслед за ним и другие совестливые русские историки патриотических взглядов и ориентации, пытаясь хоть как-то выправить ужасающее положение дел в отношении поруганного и оклеветанного Древне-Русского Ведического Прошлого, - о которых коротко упоминалось в Первой части.
Да только сделать им этого не удалось - открыть порабощённому Великорусскому народу глаза на собственное Великое и Славное до-романовское БЫТИЕ. Как не удалось осуществить это и советским мужественным историкам - тому же А.А.Зимину, самому яркому, решительному и мужественному представителю национально-патриотического лагеря в советской исторической школе… Почему? - понятно, опять-таки, людям мыслящим и “дальнозорким”, умеющим хорошо отличать исторические зёрна от плевел! Если это однажды произойдёт, и народ наш двужильный и терпеливый ВСЮ ПРАВДУ про себя самого узнает, каков он есть удалец-молодец в действительности в сравнение с остальными нациями, народностями и племенами Мидгард-земли, - он немедленно взбунтуется и ощетинится, могуче встанет с колен. И скинет многочисленных дармоедов-поработителей со своих богатырских плеч, широко и грозно встряхнувшись, быстро наведёт в родном святорусском государстве порядок и железную дисциплину, что для социальных паразитов станет смерти сродни. После чего наш народ заживёт в полный рост счастливо, свободно и правильно - как и надобно ему жить всегда и везде согласно заложенным в него Творцом-Вседержителем талантам, возможностям и генетике.
Славяне-Русичи, насильственно оскоплённые иудо-христианством ДЕТИ, ВНУКИ и ПРАВНУКИ Перуна-Даждьбога, тогда восстановят оборванную Тёмными силами связь со своими ВЕЛИКИМИ ПРАЩУРАМИ, наберутся СИЛ, УМА, ВОЛИ и ЗНАНИЙ от них, поднимут до прежнего уровня свой ВЫСОЧАЙШИЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, утерянный за годы суеверия, темноты и рабства! И после этого вновь станут ХОЗЯЕВАМИ на Мидгард-Земле, какими и были тысячу лет назад - до наступления Ночи Сварога и до принятия чужеродной и вредоносной религии. Они просветятся и очистятся сами от мiрской грязи, разврата, скверны и лжи, от наваждения подлого, нас унижающего и убивающего; да ещё и научат всех остальных землян ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ, А ПО ЗАКОНАМ ПРАВИ!!!...

Это уже начинает, пусть и медленно, происходить, о чём современные авторы талантливо и умно пишут:

«Эй вы, братья мои славяно-ликие!
Да вы бросьте бояться той шушеры!
Что себя возомнила великими,
С маленькими такими душами.
Они заперты в клетках алчности
И живут в кандалах матерьяльного.
Никогда не познать им той радости
От нашего стержня сакрального!
Мы свободны все по праву рождения!
На земле нашей матушке родненькой.
Не рабы мы, не вещь, не “растения”!
Мы Богов славных здесь продолжение!
Да, века темноты нас запутали,
Позабыли мы своё могущество.
Крепко шорами наши очи укутывали,
Подсадив на иглу “имущества”.
Но всё больше ясных сияющих
Пробуждают свой ум от морока!
И всё больше я вижу желающих
Всыпать ящерам этим в печень пороха!
Эй вы, братья мои и сёстры родные!
Все, кто с миром живёт по совести…
Замыкай нашей веры отряды плотные.
Время светом заполнить все тёмные полости!...»
                                                                /Родновер/

Значит осознают особо чуткие россияне, потихоньку пробуждаются и осознают свою давнишнюю проказу-болезнь, и уже пытаются от неё излечиться…



Часть третья

«Но и тогда, когда по всей планете
Пройдёт война племён, исчезнет боль и грусть,
Я буду воспевать всем существом в поэте
Шестую часть земли с названьем кратким РУСЬ».
                                                                С.А.ЕСЕНИН

1

Читателям, таким образом, должно быть понятно, что внешняя и внутренняя политика Романовых-Захарьиных, все 300 лет находившихся под пятой Сиона, и не могла быть иной, кроме как антинациональной и антирусской по преимуществу. По-иному править и действовать им


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама