Произведение «Страна сказок 738-739» (страница 1 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 128 +2
Дата:

Страна сказок 738-739

Александр
Барсуков

Страна
сказок-738

("Письма в никуда"-738)

2023

ПИСЬМО В НИКУДА-7371,5-7374
9 мая 2023 года. Микс про Гвардейцев Кардинала. "Но он был скромен!" К.
ПИСЬМО В НИКУДА-6019-6021,5
14 июня 2020 года. Сказка про Гвардейцев Кардинала и их любовницу Миледи Здвинтер. Там же у них всё так запутано. Миледи, типа, жена Отоза, но любовница д,Ратаньяна, то есть, Отоз - рогоносец.
Но нет. Он - бывший муж! Он её бросил. А как её было не бросить, когда упало платье вмиг, ну а под платьем кто? Мужик!
Но даже этот интересный факт ничуть не смутил гасконца - и глядь: он тоже её поимел.
При чём тут Протон и Арахис? Да не при чём. Но они тоже, как могли, поимели этого мужика, да ещё остались довольны. Так как, говорят, любить таких кайфно.
Но сама-то Миледи любила только одного человека. И не Гвардейца, а Мушкетёра Де Варда!
Д,Ратаньян много раз ей говорил: "Да брось ты своего Де Варда! Он в попце ничего не смыслит! Не то, что мы!"
О да! Они-то смыслили, но всё, как-то, ненормально. Бедная Миледи совсем издёргалась: куда вставлять-то?! Мы её прекрасно понимаем, но тоже в попце не шарим.
Был ещё любовник Кардинал! Мол, Миледи, я рад, что вы работаете в моём аппарате! Тоже, блин, в попце ещё тот знаток.
"Уйду я от вас всех!" - сказала Миледи. - "Пойду в монастырь! Там найду общество из Фелтона и Квитанции. И там же спокойно рожу Мордауна!"
Ну, Фелтона-то, понятно: "Имя, сестра! Имя!" Квитанция тоже понятно: безо всякого имени хлобысь! яду - и в дамках, аллюр "Три Креста". Мордаун тоже, вроде, понятно: что тебя не убивает, парень, то делает сильнее!
Яд, конечно, его не убьёт, но он затаит лютую злобу на свою мамашу Миледи: "О, моя мать!"
Очень, очень злобный придурок родится. Везде ему будет мерещиться Мамадук! И под кроватью, и в шкафу.
"Я пробью Мамадуку голову!"
А Миледи станет читать ему про Три Поросёнка! Чем протирать? Спиртом!
Кстати сказать, Миледи та и есть тот самый Мамадук. Но Мордаун же ребёнок, что возьмёшь? Ну, нальёт керосина на торт монашек, ну ребёнок же!
Итак, да! Миледи собралась в монастырь.
Д,Ратаньян тоже надел монашеские обноски и проник туда под видом певички из хора.
Там же как? Все монашки задирают юбки, а под юбками у д,Ратаньяна волосатые ноги в туфлях! И он поёт: "Аллилуиа-я!"
Очень разозлил Отца Настоятеля! Так разозлил, что Отец этот ка-ак наступит на ногу гасконцу! И превратил туфельку в лепёшку.
"Ну, это уже слишком!" - сказал гасконец и выхватил телефон с радиоантенной: "Я тебя этим убью! Насажу, как рябчика, на антенну!"
Нет, нет. Всё не так. Не антенну, а багет хлеба! Хлеб тогда был, антенны не было. И глядь: это никакой не Отец, а Баллон, учитель фехтования Мушкетёров!
"Ну, Баллон, погоди!" - сказал гасконец, а все его три друга в это время проникли в монастырь под видом божьих людей и монашек.
Проникли, и что же? То самое: Миледи рожает Мордауна! Посреди трупов Констанции и Фелтона.
"Мать вашу!" - сказал Отоз.
"Чего?!" - заорала Миледи.
"А не послушает ли матушка какую-нибудь новогоднюю песенку или старинное негритянское спиричио?" - сказал тонким голосом Отоз и заорал: "Как по Темзе-по реке плыл мужик в одном носке!!"
Ни в коем случае нельзя было раскрывать свои личности. Пусть Миледи думает, что это Турецкий хор Анжуйского.
Даже самому новорождённому Мордауну это спиричио понравилось. Он скалил зубки и хлопал в ладошки. Не забывая, конечно, думать, как он этих музыкантов замочит.
"Достаточно, достаточно!" - сказала Миледи. - "Возьмите конфеты там на полке и валите, пока целы!"
Так как был Хеллоуин.
Ну, Отоз и прочие взяли конфеты, Отоз прочитал на обёртке: "Голдстар!"
И сказал: "Научились делать из дерьма конфетки в фирме "Голдстар"! Конфетки получаются очень красивыми, но их невозможно есть!"
Надкусил: "Хотя... Если это дерьмо Мордауна... Да нет, всё равно только травят народ!"
"Ну как? Вы её повидали?" - спросил гасконец, выбегая из молитвенной опочивальни.
"Плохи наши дела, братан!" - сказал Отоз. - "Вот, зацени: конфетка "Голдстар"! И Миледи такие жрёт. Да и Квитанцию ими отравила. Видимо, скоро гикнется. Один малыш Мордаун не жрёт по малолетству!"
"Ну, я это исправлю! Я приду к Миледи и скажу: "Я - ваша новая нянечка!" И ей не удастся сбежать от нянек и сказать, что Бермудский Многогранник - незакрытый пуп Земли! Ждите меня здесь!"
И вот гасконец пошёл!
Там был длинный мрачный коридор, в который выходило множество дверей келий. В какой же Миледи?
Д,Ратаньян открыл одну дверь: там на стене смотрели фильм про пешую атаку!
За другой дверью стреляли!
За третьей играли рок-н-ролл!
За четвёртой дверью сказали: "А теперь приготовьтесь к производственной гимнастике!"
Всё было совсем не то. Или не совсем то.
Только из шестой двери вышла, качаясь и жуя конфетки "Голдстар", Миледи!
Гасконец мигом наставил на её пузо пистолет!
"А-аа!" - сказала Миледи. - "Вам - к матушке Кемаль! Я видела эту девушку у матушки Кемали! Ну или, на крайняк, в массажных салонах господина Тюссо!"
"Я - к тебе!" - сказал Д,Ратаньян и оголил личико. - "Ты зачем, дура, усы сбрила?"
"У кого?" - тупо спросила Миледи.
"Да у всех! У матушки Кемали, у Тюссо, у Мордауна, наконец!" - рассвирепел гасконец.
"Женщина с усами - это моветон! Как и младенец с усами! Поэтому и сбрила!" - сказала Миледи.
"Но ты, хоть, меня-то узнаёшь?" - спросил гасконец.
"Нет! Но ты мне нравишься! Здесь всё, как я люблю: море, солнце и ты, парниша!" - сказала Миледи.
"Чем они её накачали?" - подумал гасконец. - "Точнее, чем её накачал Мордаун, так как все прочие уже на том свете? О, я подозреваю: это не обычный ребёнок! Это уникум, который вместо того, чтобы высасывать из груди мамаши молоко, накачал её через соски какой-то дурью! И всё под лозунгом: "О, моя мать!" Необычный, необычный вундеркинд! Но это совсем не помешает мне с ним сейчас покончить, если, конечно, он и меня не попытается накачать какой-то гадостью через мои соски!"
Короче, опасно, очень опасно и пугающе!
"Малыш, а, малыш!" - сказал д,Ратаньян, входя в келью Миледи.
Миледи осталась в коридоре, у неё по брюкам бегали черти: кто где, работы много. Даже не совсем по брюкам, а по рясе.
"Мама! Соблазнитель!!" - заорал малыш Мордаун.
"Да заткнись ты!" - сказал гасконец. - "Хэллоуин же на дворе! Хочешь леденцов?"
"Давай все!" - сказал Мордаун. И с воплем: "О, моя мать!" вкусился в соски Д,Ратаньяна!
"Достаточно, достаточно!" - сказал гасконец, с трудом отрывая малыша от груди своя.
Ну, короче, мизансцена такая: малыш наклюкал своих извержений в Фелтона и в Квитанцию, и они превратились в зомби! Да ещё потом и трахнутся!
"Бежим отсюда, Миледи! Тут может быть небезопасно!" - сказал гасконец.
А Квитанция такая и Фелтон, качаясь и размахивая руками: "Мамочка голодна! Мозги! Свежие мозги!"
Когда же они будут, наконец, трахаться-то? А вот щас и будут.
"Ты такой красивый зомби!" - сказал Фелтон Квитанции и врезал ей по глазу! Руки-то из жопы растут!
"Ты тоже! Сольёмся же в экстазе!" - сказала Квитанция.
"Что я слышу?" - сказал гасконец. - "Ты мне изменяешь?! Ты! МНЕ!!"
"А ты кто такой?" - спросила Квитанция. - "А! Ты - любовник Миледи! Да! Я тебе изменяю в отместку на твою измену!"
"Но почему?" - спросил д,Ратаньян.
"Да потому, что здесь нужны мозги, а ты дурак! И до сих пор живёшь с мамой!" - сказала эта нахальная зомби.
Ну какое её, вообще, дело, кто с кем живёт? У нас, вообще-то, свободная страна, и каждый живёт, как хочет.
Миледи немного очухалась от яда симбионта Мордауна: "Начальник! Угостите даму спичкой!"
"У нас - не курят!" - сказал гасконец. - "Так ты пришла в себя?"
"Пришла! А ты кто такой?" - говорит.
Значит, не пришла ещё, но это и хорошо, иначе бы начала гоняться за ним с кинжальчиком!
"Сумасшедший дом какой-то!" - подумал гасконец. - "Пойду посмотрю, как эти извращенцы-зомби ТОГО!" Ты ТОГОЙ! Чегой "тогой"? Не безобразничай!
Надо вам сразу сказать, что Квитанция практиковала безопасный секс, а Фелтон опасный. Он разложил голую зомби на полу, а сам взобрался на люстру: такой затейник!
"Квитанция!" - сказал из двери гасконец. - "Побойся Бога! У него нет резинки!"
"Да ладно тебе!" - сказала Квитанция. - "Страна советов! Не обращай внимания, дорогой! Прыгай!"
От ужаса гасконец закрыл глаза! Когда он их открыл, то увидал, что Фелтон не промахнулся, нет, а Застрял в Тебе!
"Вы - два извращенца!" - сказал он им. - "Я пойду писать рапорт, после чего вас вышвырнут из придворняжек Королевы, а вас, Фелтон, вышвырнут из вашей Англии! Потому что я больше не вижу, откуда вас ещё можно вышвырнуть!"
"Но, братан! Земляк!" - сказал Фелтон. - "Может, договоримся? Не надо рапорта!"
"Хорошо! Давай 200 луидоров - и по рукам!" - сказал гасконец. За 200 он продавался с потрохами.
"Парниша!" - снова сказала Миледи, которая сползла по стене коридора рядом. - "Гони 100 франков и имей меня! Квитанцию берут все кто угодно совершенно бесплатно."
"Я так не могу!" - сказал гасконец. - "Её, Квитанцин, папаша заботится о ней! Звать его, то ли, галантерейщик Монпансье, то ли, Папа Римский! Тоже Папа! Так что её брать я не могу, хотя, конечно, очень хочется и харизматично. Тебя возьму, да! Поднимай подол!"
"Может, не надо?" - спросила Миледи. - "Может, я беременная?"
Так все они говорят, эти транни! Чтоб прикрыть свою наготу!
"Давай скорей деньги!!" - заорал на Фелтона гасконец.
"Сейчас, сейчас!" - сказал тот, как будто на паперти стоял. Отсыпал медяков.
"Итак, Миледи, теперь я могу с тобой делать всё, что захочу?" - спросил гасконец.
"А чего ты захочешь?"
"Не твоё дело!"
А что же малыш Мордаун? Мы про него совсем забыли. А ведь план с бульдозером придумал именно он, и он не понимал, чего будет хорошего, если этот грязный волосатый д,Ратаньян овладеет его мамой. Его пушистой белой мамашей.
Поэтому Мордаун прицелился и выстрелил гасконцу в очки присоской!
"Хороший мальчик!" - сказал д,Ратаньян, а сам подумал: "Что за дибильный ребёнок?"
Но малыш не унимался, через пальцы протекал! Он стал плеваться в гасконца жёваной бумагой.
Пора было ему сказать: "Щас свяжу и заставлю смотреть телевизор!" Но телевизоров тогда не было.
Итак, ладно! Стояло прекрасное прекрасное доброе утро! Монашки, из сил выбиваясь, пели псалмы. Прекрасно, прекрасно!
Фелтон трахал Квитанцию, а за оконцем распустилась белая вишня. Зацвела за окошком белая вишня! Все подружки по парам, только я вот одна!
Настало время покинуть этот гостеприимный монастырь. Д,Ратаньян сказал бабообразному белому монаху-педику: "Ты приглядывай за Миледи! Она чего-то сильно боится!"
Да! Приглянет! Он за удом-то своим вялым не мог углядеть.
Квитанцию и Фелтона пришлось оставить в монастыре в качестве садовников, чтобы не сеять панику в миру, что зомби атакуют!
Д,Ратаньян расслабленно ехал на своём осле Уссынанте и думал: "Пора-пора-порадуемся вину и кабаку! Покря-покря-покрякивая, лёжа на диване, судьбе не раз шепнём ля-мур! И глазами так!"
Позади него ехали и его верные друзья Гвардейцы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама