Произведение «Страна сказок 738-739» (страница 7 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 137 +3
Дата:

Страна сказок 738-739


"Блин, Риз! Вот выберемся отсюда: ты у меня все двери с петель снимешь и примешь все показания всех дураков на инопланете!" - подумал Дэниэль и стал лупасить Риз по шее! Ну, чтобы ЧИП вылез.
Вылезла полочка для СД-дисков. Дэниэль в ярости захлопнул её. Какой ещё тебе диск? Пусть вылезет флешка.
Плюшевый обиделся и напустил Дэниэлю в морду газа "Черёмуха" душистого!
"Мои очки!! Моё "очко"!!" - заорал ботаник и совсем разбудил Риз.
"Хочу играть!" - сказала она.
Ещё бы так сказала роботесса из Мос.ру: мигом бы её уволили! Мигом! Звонит, скажем, старый дурак из ЖЭКа, а она ему говорит, что хочет играть! Мигом все показания вылетают нахрен из убелённой сединами головы дурака, и он начинает рукоблудить! Обрадуется этому Мос.ру? Хотя, ему всегда были дураки фиолетовы.
Итак, Риз сказала: "Вы никогда не веселитесь?"
А сама сидит!
"Прикройся, шалава!" - сказал ботаник. - "Отец, вероятно, сделал тебя неправильно!"
Да кто в наше время этим не грешит? Старого дурака, сам ЖЭК или роботессу сделал отец, что ли, особо правильно? Да ещё с бодуна и по пьяни.
Так сказать: Резвый Суслик Зачатый По Пьяни! Конечно, отец слабо понимал, что творит, и что, вообще, происходит. У него, может, момент такой был всех делать. С ЧИПами, плюшевых: по барабану.
Плюшевый сказал Дэниэлю: "Сначала я с тобой поиграю!"
"Э нет, мачо мен!" - сказал ботаник. - "Я только по части женских роботов! У меня, может, мама местная робот была! Ну как местная? Не отсюда, конечно, но из Грузии наверняка!"
"Блин! Какой ты скучный! И лежать тут без конца скучно! Покажи его! Приспусти брюки!" - сказала Риз.
Это был волнующий момент, решающий.
"Я спущу! Не слушай его, глупый андроид! Слушай меня!" - сказал плюшевый. - "А потом мы вместе поедем в Грузию порабощать Мир!"
"Плюшевый, ты дурак, да?" - спросила Риз. - "У тебя ваще штанов не предусмотрено! Одна "Черёмуха"."
"Ну и что? Зато я люблю тебя трепетной любовью!"
Дельфин русалку полюбил трепетной любовью! Два слона: две попы толстые! Любить друг друга так не просто им!
Как я познакомился с твоей мамой? Так и познакомился: через попу толстую.
Итак, Дэниэль сказал: "У тебя на диске порнуха есть?"
"А то!" - сказала Риз. - "Все 4 Гига! Это ж тебе не ДВД! Есть всё: модные новинки: роботессы с репликаторами, репликаторы с репликаторами. Женщины с женщинами! И особенно, моё любимое: трупы и всё такое!"
"Так вот, значит, для чего ты всех убила!"
"Так вот, значит..," - передразнила Дэниэля Риз шепеляво. - "А что, прикажешь вас ждать, когда вы все тут откинете ласты? А так все на своих местах: труп папаши плюс трупы миллиона репликаторов!"
"Вот я одного не понимаю: чего ты добиваешься? Какой тебе сексуальный интерес в трупах репликаторов?"
"Это всё потому, милый Дэниэль, что ты непроходимо глуп! Ни черта не понимаешь в прелести романтических отношений роботов. Да и вообще, тебя давно пора посадить в тюрягу только за то, что ты посмел родиться!" - сказала Риз. - "Да и то твой отец был какой-то наркоман и гопник, и сделал тебя неправильно!"
"Щас как дам по шее! Все ЧИПы моментально выскочат!" - пригрозил Дэниэль. - "Мой отец сделал всё правильно! Я, может, тоже какой местный робот! Раз мама у меня роботесса, а папа гопник, то чего у них могло получиться у двоих?"
"Дай угадаю!" - сказала Риз. - "Собачка? Кошечка? Труп? Неужели, репликатор?"
"В самую точку!" - сказал ботаник. - "Становись сюда! Я встану "раком" и орошу тебя газом "Черёмуха"!"
Белая черёмуха под моим окном! Повернулась, как бишь, серебром! Чёрная черёмуха, чёрные глаза! Хочешь мандаринка: кушай половой кекес!
Наконец, в зал вошла Картер!
"Опять!" - укоризненно сказала она. - "Этот археолог, этот Дэниэль, на всех заброшенных планетах постоянно устраивает одно и то же: становится "раком" и прыскает газом!
Девушка! Не обращайте внимания! Если, конечно, у вас вообще есть сердце, и руки не из ж.пы растут!"
"А ты ещё кто такая, коала? Кажется, мы "на брудершафт" не пили!" - сказала Риз.
Картер между тем распотрошила плюшевого.
"Это Картер: межгалактическая шлюха! Она всегда всех потрошит!" - представил её Дэниэль.
Потрошу тебя! Разрезаю тело! Потрошу тебя: аж душа запела!
"Бл.ть, сука! Ты думаешь: легко было его сделать?" - спросила Риз. - "Где я теперь качественного плюша возьму?"
"Ничего, лишенка! Отдохнёшь годик в тюрьме, где сможешь заниматься своей концепцией репликаторов сколько угодно!
Ты ведь бензин на своей планете разбавляла мочой репикаторов, так? Радуйся, что всего год!"
"Я порадуюсь! Возрадуюсь!" - сказала злобная Риз. - "Но сначала надеру тебе задницу!"
"Надери мне!" - сказал Дэниэль, который продолжал стоять без штанов. - "Я обожаю жесткач!"
"Репликатор тоже чего-то там обожал! Ну и где он щас?" - спросила Картер.
"Где? В Кэбе? В Раю? Или ты отрицаешь существование Рая у репликаторов?" - спросил археолог.
"Не слушай его, глупый андроид!" - сказала Картер Риз. - "Хочешь поиграть: запишись в очередь как все девчонки!"
"И очередь эта станет для тебя роковой!" - сказал Дэниэль. - "Все в ней стоят в Кэб: безголовые с башками в рюкзаках, все!"
"Вы оба страшно милые!" - сказала Риз. - "И я вас поцелую! Потом! Но сейчас мне настал момент такой др.стать!"
"Не пори ерунды! Роботы не др.стают!"
"Да! Это те, кого отец сделал правильно! А я была изначально нездоровая. Или вы ещё этого не поняли?"
"Я одного понять не могу!" - сказала обворожительная Картер. - "Чем без еды ты др.щешь? Неужели, СД-дисками?"
Мы вам скажем: Риз лгала! На самом деле она хотела улизнуть в клозет и там понаделать сколько хочешь весёлых разноцветных репликаторов!
Но во всех унитазах плавали вверх брюхами дохлые репликаторы! Отец был не кретин: он понаделал много весёлых разноцветных унитазов. Это эта дура Риз все их испортила.
Недаром на прощание отец хотел самолично утопить Риз в толчке, как котёнка!
Но Риз пошла спать, а сон андроида священен, и у отца опустились руки-крюки.
Ну и его убили репликаторы!
Он так орал: "Клянусь всеми Святыми: я никогда больше не буду готовиться стать отцом!!"
Это репликаторы эти готовились стать матерями, а он-то, дурак и хулиган, готовился в отцы. Он уже ждал от Риз каких внуков: не репликаторов, конечно, а простых андроидов с дисками в башке.
Нет! Она разродилась не ими. Ещё чего-то обижается. А нехрена обижаться.
Итак, Картер сняла зипун: "Жарко! У вас что тут, до сих пор есть перебои с электричеством?"
Да тут ваще никакого электричества никто и не видывал. Если бы не жаркость горячих маленьких серых задниц репликаторов, вообще бы потёмки.
"А я говорю: для Любви нет никаких преград!" - упорствовала в своём невежестве дура Картер.
Она сняла мокасин и выставила одну свою жёлтую обворожительную ногу!
Даже Дэниэль поморщился: у него самого была ещё более обворожительная, ну и что?
"А то, мой милый Дэниэль, что репликаторы заценят ногу: и им кабздык! Сила любви убьёт их!" - сказала Картер.
Между тем к ней подполз ещё один плюшевый и принялся с пола целовать её прекрасную лодыжку!
"А я что говорила? Он по-мо-гает!" - сказала она Дэниэлю. - "Нам плюшевый принесёт ещё бананчик с кокоса? Принесёт!"
Плюшевый полез на пальму и свалился замертво!
Злая гадюка кусила его, и принял он смерть от банана своего!
"Блин! Всё приходится делать самой!" - сказала Картер и сама враскорячку полезла на дерево.
Злая гадюка ещё подумала, прежде чем кусить её! Вообще, гадюка, конечно, была удивлена не менее Риз: так вот они, значит, какие: эти обоворожительные бразильские обезьяны!
"Да, я такая, детки!" - слезла с дерева Картер.
Во рту у неё был зелёный банан.
"Это вы все, андроиды, получаете на жёлтый свет жёлтый банан! Но тут-то никакого света никто и не видывал!" - сказала Картер.
"Дай сюда!" - вырвала у неё банан Риз. Милые только тешатся.
"Теперь у меня появилась цель! Цель нормально др.стануть! Раньше-то я имела дело только с бестелесными отцами и ботаниками, но теперь я сожру любого с подобной внешностью!" - сказала Риз.
"Дура!" - сказала Картер. - "Это был специальный антиандроидный банан, который вырубает любого андроида на раз! Хочешь спать вечным сном?"
"Не хочу!" - сказала Риз и упала!
"Ах ты, сукина дочь!!" - заорал на Картер Дэниэль. - "Сколько можно ей спать? Щас что: 9 часов? Может, "Спокойной ночи, малыши!" показывают?"
"А я думаю: чего бы честному преступному андроиду не покемарить как собаке? Вся моча-то уже разведена у себя на колонке мочой репликаторов! Можно отдыхать!" - сказала Картер.
"Я сам тебя щас разведу!" - заорал Дэниэль. - "Эта Риз была одинока! Ваще без родственников! Никакого тебе тестя! Тёщи! Никого! То есть, как и у сантехника Сироты! Мировая партия! Теперь без Риз придётся свататься к Сироте!"
Да! Сирота тебе что, археолог из Томска, что ли? Может, Сирота любит только сантехников же? Под собственным соусом?
Итак, Риз лежит, а все репликаторы лезут в дырку!
Пришёл генерал Бауэр! И давай стрелять по ним из берданки!
"Бауэр! Вы такой сильный мужчина! Но уйдите прочь! Чтоб я вас больше не видела! Господин, там - репликатор! Не мышь!
Хотя, раз кошка сожрала мышь, а собака кошку, а потом пришёл Мейборн и отравился, то почему нет? Кишки Мейборна до сих пор висят на деревьях!" - сказала Картер.
Ну и Бауэр шмальнул и в неё!
"Откуда мне знать, что и ты не репликатор?" - говорит.
"Так знай! Может так репликатор?" - и Картер раздвинула прекрасные ноги!
Между ног у неё был Бобр, как две капли воды похожий на репликатора.
"Чур меня!!" - заорал Бауэр. - "Тараканы!! Они повсюду!"
И убежал во Врата!
Картер сказала Дэниэлю: "Разные дураки постоянно сбегают!"
"Я-то никуда не сбегаю!" - сказал Дэниэль. - "Так как, может, репликаторы откусили мне Орган!"
"Но ты-то в порядке? Файн?!"
"Нет! Я не в порядке! Как я теперь сам-то буду размножаться?" - спросил он.
"А я как буду? Этот идиот Бауэр чуть не отстрелил мне весь Бобр!" - сказала Картер. - "Но ничего! Я дала ему адрес Чёрной Дыры, куда он и отправился!"
"Чёрная Дыра?" - не понял Дэниэль. - "Это что, моя бывшая?"
"Это его настоящая! Не забивай мне голову своими бывшими!" - сказала Картер. - "Помоги лучше тащить Риз!"
Когда её тащили, из неё выпал диск и сексуальный журнальчик.
"Старая павиашка!" - сказала Картер. - "Ничего! Вернёмся домой: она у нас все двери с петель снимет!"
Ведь главное: интонация! Слышь, Бобр! Иди сюда! Если ты ещё раз Дэниэля хоть пальцем тронешь, то я тебе знаешь что сделаю!
У Бобра пальцы! Это у Дэниэля пальцы, но нахрена ему-то трогать своего бывшего?
Хорошо: эй, Картер, иди сюда! Если ты Бобра хоть пальцем тронешь, то я тебе не знаю, что сделаю! А как его, Бобра, не трогать? Мистика какая-то. Он же гикнулся!
А если дочешет до Врат, то так гикнется, что копыта отбросит! Разинет варежку и превратится в таракана! Правильно по нему Бауэр стрелял!
Итак: да! Риз лежит еле дышит, репликаторы тоже на последнем дыхании, а Дэниэль гикнулся! Может, ему укол


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама