Произведение «Тайная миссия Крота» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Рассказы полный формат. Сборник ПСН-10. Основано на реальности
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Тайная миссия Крота

номер временно заблокирован. Она просила передать, что помирилась с мужем и познакомилась с женихом дочери.
-И на том спасибо. Всё, отстань от меня.
Краснов взял свой сэндвич с чаем и ушел к дальнему столу, откуда все-таки Крот был ему хорошо виден.

    Крот сидел, закрыв глаза. На память ему приходили разные моменты, но то и дело вспоминалось время, когда он занимался сексом с Леной по несколько раз в день. Он пытался отгонять эти мысли, но они уже перекочевали в ощущения и даже в возбуждение. Что за напасть, никак не мог он понять. Ведь ее сейчас оперируют, это опасно, там кровь, я очень боюсь… и все же думаю о сексе? Какое-то извращение… Но память вновь и вновь явственно возвращала его в сладостное чувство обладания ею, такой желанной, такой покорной и одновременно упрямой. Он даже поймал себя на том, что рукой прикасается к ширинке на брюках, поэтому встал и ушел в туалет. Краснов тут же последовал за ним. Крот заперся в кабинке и какое-то время пытался успокоиться. Потом вышел, умылся холодной водой и молча вернулся в зал ожидания. Снова сел, закрыл глаза и безумно захотел обнять Лену, так что горло перекрыло. Краснов едва успел подскочить к нему с ингалятором. Как раз вовремя.
    Через два часа вышедший доктор, или это был его помощник, сообщил, что операция прошла успешно. К Лене их не пустили, но Кроту разрешили через застекленный проем увидеть ее. Совершенно бледную и почти неживую, с белыми губами. Как в каком-то фильме про заморозку людей.
-Кровообращение нормализуется постепенно,– объяснил ему тот же врач, заметив изумленный от ужаса взгляд Крота.
-Дай бог, все будет нормально. Поражения не имели больших размеров.

    Лена и правда пошла на поправку очень быстро, Кроту даже приходилось ее осаждать от слишком большой активности, к которой она привыкла по жизни. Он постоянно находился рядом с ней и даже улыбался, хотя поначалу это казалось ему невозможным. Но теперь он был не способен удержаться от улыбки, особенно когда она называла его Ёжиком. 

                                                                        ***
© Copyright: Марк Шувалов,
     май 2023 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама