Произведение «Люди –скалы. И люди – каменные стены.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Об одних ты бьешься как волна и все без толку…а на груди других, ты безмятежно засыпаешь ….

Люди –скалы. И люди – каменные стены.


Производственная  практика на частном пивзаводе.  Это был обеденный перерыв. Я пришла во время до минуты...Волосы в  пучок. Строгая  юбка , узкий пиджачок . Туфли лодочки.

Будущий технолог.  И я готова покорять этот мир! Моря по колено, глаза горят!....Ах....этот юношеский максимализм...мать иво!

Директор долго водил по территории, что то объяснял, сально поглядывая в мою сторону...

- Диман, пойди сюда!

Диманом оказался молодой парень лет 20-ти. Непокорный  белокурый чуб. Ласковые, серые  глаза. Сильные руки. Клетчатая рубашка распахнута. Из под нее виднелась широкая грудь и упругий голый торс ...ОХХХХ...МАМОЧКИ МОИ.....

- Вот тебе стажер, учи! Смотри, что б, все нормально было.

Парень глянул в нашу сторону. Стрельнул в сторону бычок, сплюнул, нехотя поднялся , и лениво поплелся в нашу сторону.

- А че я то сразу??? - возмутился Диман...... позади него послышался смачный ржач мужиков...

На следующий день я явилась на работу с копной рыжих вьющихся волос. В  белых мини шортах, облегающем топе. И , о ужас...кажется, я забыла надеть белье...( хи хи к)....

Довольно улыбаюсь, завидев издали его вытянутое лицо.  Ну что мальчик, мой...Готов?.. Так то лучше!)))

- Привет!)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама