Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 165» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 892 +2
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 165

не так заметны.


Остроумным называют не того, кто удачно острит, а того, кто умеет избежать последствий.


Я не ясновидец! Я попочуец!


Единственное, что в жизни пригодилось из геометрии, это фраза «что и требовалось доказать».


Время – лучший разрушитель.


Некоторые считают, что они – поднялись. На самом деле они – всплыли.


Бывает, проснёшься башка кружится, сушняк, тошнота, болит всё и сил встать нет. Знакомые всем симптомы, и тут вдруг вспоминаешь, что уже три года как не пьёшь! Диагноз, значит, один – старость. Старость – похмелье жизни.


От второй молодости уже близко до второго детства.


С возрастом перестаёшь завидовать богатым и начинаешь завидовать здоровым.


Ты должен видеть разницу между теми, кто говорит с тобой в своё свободное время, и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с тобой.


Слова «душевный» и «душный» - однокоренные, а очень часто это вообще один и тот же человек.


Яблоко раздора всегда достаётся тем, кому не досталось плода с дерева познания.


Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет.


У тебя никогда не будет кризиса среднего возраста, если вся твоя жизнь – сплошной кризис.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 07.07.2023 (1)
В целом неплохо, но дело не в этом. Смущает само заглавие. Недавно тут поддел Влада Сочинского за рекламу своего большого члена и схлопотал от него бан. Для меня противен и невозможен любой сочинитель, похваляющийся своими частями тела, в том числе и умной головой и улыбчивым ртом. 
Поскромнее бы ...
     17:47 07.07.2023 (1)
Это не реклама моих частей тела! И честно скажу, не мои "умные мысли". Это подборка весёлых высказываний, цитат, афоризмов. Если Вам не по душе такие вещи, то и не надо их читать. А что до названия, то не улыбайтесь, видимо это не для Вас...
     17:55 07.07.2023
Это совсем другое дело! Виноват,  беру свои слова обратно. Даже и не предполагал, что народ промышляет подобным.
     11:56 07.07.2023 (1)
     12:08 07.07.2023
Прочитали? А теперь улыбка, вас снимает скрытая камера!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама