Произведение «Незнакомец продолжение...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
Сезон заготовок настал...времени не хватает для написания романа...

Незнакомец продолжение...

Продолжение--------
ххх
   
    Николай очень удивился рассказу друга, за многие годы дружбы, он никогда с таким восхищением и таким блаженным видом, не отзывался о женщинах. По его описанию, такой тип женщин, ему никогда не нравился…еще и с ребенком.
Другу нравилось все яркое и красивое, и женщины были у него фотомодели, чьи фото красовались на обложках популярных  глянцевых журналах.
- Он сильно ударился головой и изменился, я так поняла?- Айола переспрашивала мужа уже третий раз.
- Да, да! Сегодня он ночь проведет в больничной палате, утром -еще одно обследование и я заберу его оттуда. Пусть поживет у нас. Что ему делать в пустой квартире у себя. Ты, не против?
- Нет, конечно…Он мой брат!
- Я позвоню в Америку Самарису и сообщу, что все хорошо. Позвоню твоим  родителям.
- Стой, стой. Они уже все знают. Они узнали из новостей по телевизору, и сейчас твоя сестра им перезвонила и сообщила все новости.
- Ну и как они?
-Как, как -отсчитали меня за скрытность.



Находясь далеко от Филиппа, Ульяна  размышляла, что  он  успешный менеджер, а оказалось, что он  очень обеспеченный.
Все чаще и чаще ловила себя на мысли, что они возвращают ее к Филиппу.  Она не только чувствовала к нему влечение, но и желание заботиться и поддерживать его. Что мне сына мало?- отгоняла  мысли.- Не надо сближаться с ним, потом …забыть надо его. Она села за ноутбук и стала набирать текст романа, но работа не шла, все мысли были заняты прекрасным греком.  В расстроенных чувствах, Ульяна позвонила подруге в Афины и рассказала, что произошло с ней и незнакомцем…
- Приезжай к нам в Афины,- предложила Катерина.- Отдохнешь от острова. Марк пообщается с детьми, да и ты развеешься. Не будешь же ты сидеть  в доме и ждать  своего принца? Он хоть звонит вам?
- Звонит, но я не хочу с ним разговаривать.
-Почему?
- Ни к чему хорошему это не приведет. Мне надо заботиться о сыне. Лето пробудем на острове, а потом возвратимся в Москву. Марк поправляется…ему надо готовиться к школе. А вдруг он вернется,- неожиданно для себя, произнесла Ульяна, и сама поразилась, что подсознание выдало ее душевную тайну, желала возвращение этого мужчины.
- Мы попросим моего супруга, он кое- что разузнает о твоем пострадавшем.
-С кем мы Шарика оставим?
- Так с ним и приезжайте. Намордник где-то я видела в кладовке…
- Если на сутки?
- Дня три, четыре погостишь, отдохнешь от острова. Мы с тобой сходим в театр, на выставку…найдем, чем заняться.
- А Марк?
- Детей будет развлекать няня: посетят  зоопарк,  парк аттракционов,  детский театр, у них масса развлечений.
Проговорив  с подругой около часа, Ульяна крикнула сыну.
-Марк, тетя Катя приглашает нас в гости. Поедем в Афины?- позвала она сына.
-Ура, мы поедим в гости,- радостно закричал мальчик.
- Тогда в кладовке надо нам найти поводок и намордник для Шарика.
- Ура! Ура и Шарик едет с нами…
-Куда мы его денем! Он наш член семьи, наш друг!  Завтра с утра и тронемся на пароме. Так, мне надо предупредить молочника, отключить электроприборы, кроме холодильника, воду, полить  цветы .Сейчас список составлю, чтоб ничего не забыть…

    Находясь второй день в Афинах, Ульяну магнитом тянуло на остров, в этот уютный домик. Филипп несколько раз звонил, но она сбрасывала звонки, отсылала  эсэмески «Перезвоню», но сама и не думала звонить.
-Почему ты не хочешь завести небольшой романчик с ним?- как-то поинтересовалась Катерина.
- Нет, я стесняюсь. После операции, как я раздетая предстану перед мужчиной?
- Так ты все это время …не встречалась с мужчиной?- удивилась подруга.
- Нет. После смерти мужа, не с кем…
-Скромная  Самаритянка?
- Я не могу побороть в себе этот страх. Вдруг я на лице увижу отвращение?
- Что ты себе внушила. На улице не Средневековье. Современные люди, не обращают на это внимание.
- Все же…
-Пластику не думала сделать?
- Я боюсь уже всяких хирургических вмешательств и само здание больницы вызывают у меня паническую атаку…Вот и решила, что не буду слышать его «масляных речей» быстрей забуду его образ.  После того как твой супруг, рассказал о жизни Филиппа. Он настоящий плейбой, соблазнитель женщин, ловелас, он менял женщин чаще, чем носки…и зачем я ему?
Настроение у молодой женщины стало подавленным и дальнейшее пребывание в гостях у подруги не имело смысла.
- Будешь ждать своего принца у окна, -пошутила Катерина.
- Нет…я его забыла, то есть забываю,- краска залила лицо,- Номер его внесла в черный список, чтобы он ко мне не дозвонился.
-И зачем? Ох, и мудришь, ты подруга. Я же вижу, как светятся твои глаза, когда ты говоришь о нем…
- Не придумывай! Я его вычеркнула из своей жизни.
-Мы к вам приедем недельки через две,- сообщила подруга,- Погостим недельку. Пусть детвора порезвиться .
- Хорошо, дети так сдружились.
Ульяна с Марком и Шариком  возвратились на остров.

продолжение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама