Произведение «Благоприличность» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Благоприличность

Привитием Благоприличности в юности можно обезопасить отставание ума от стремительно растущей силы.    з Чем требовать от людей Благоприличности - лучше вызвать интерес к ней.   пз Дети плохо запоминают правила поведения, у них лучше благовоспитывать привычку. Чтобы ее выработать быстрее, можно искусственно создавать необходимую ситуацию.   зп Прививать Благоприличность - не значит зомбировать.   пз Если методы Вашего благовоспитания не дают эффекта, попробуйте на время отпустить поводья и пустить все на самотек.   кл Плачевны результаты привития Благоприличности - если родители не благовоспитаны.   а Хорошо благовоспитан не тот, кто делает все правильно, а тот, кто не замечает, если неправильно поступают другие.   д Прививая Благоприличность у других - человек в первую очередь воспитывает себя.   п Благоприличности - надо учиться.   а Глупости не ведомо что такое Благоприличность.   з Часто то, что мы принимаем за невоспитанность - всего лишь глупость.   а Благоприличность порой привлекает сильнее - чем ум, внешность, способности...   п Надо стремится к индивидуальности манер.   и Современный человек-автомат, совершенно лишившись былой чинности - стал походить на погремушку.    в Для хлюпика Благоприличность - вопрос жизни и смерти.   ю Благоприличный человек говорит о людях хорошо еще при жизни.   ю Обеденный этикет - лучшее средство от похудания.   ю Нельзя считать ребенка Благоприличным - если он спасибо уже говорит, но в носу еще ковыряется.   ю Учится Благоприличности за столом - лучше не на голодный желудок.   ю Благоприличность со стороны начальника подчеркивает, что он не использует служебное положение в корыстных целях.   ю За Благоприличностью можно спрятать даже глупость.   ю Чтобы с тобой были все Благоприличны - стань начальником.   ю Если Благоприличность не оценивают - человек в праве гордится собой сам.   ю Благоприличность - отсрочка мордобою.   ю К Благоприличному человеку все имеют доступ.   ю Легче всего быть Благоприличным с тем, кому подсыпал яду.   ю Благоприличность обратно пропорциональна объему мышц.   ю Легче и быстрее стать Благоприличным, общаясь с человеком, у    которого бицепсы больше твоих ягодниц.   ю Благоприличность намного сложнее хамства.   ю Тая от Благоприличности не пропусти уловить то, что от тебя человек    хочет.   ю Если человек не благовоспитан Благоприличным его делает выгода.   ю Хлюпики Благоприличны чаще.   ю Если человек Благоприличность не проявляет - в его честности можно не сомневаться.   ю Женщины Благоприличных мужчин воспринимают за ухажеров.   ю Благоприличный уходит из гостей сам - когда его собираются вытолкать.   ю Мы часто Благоприличным считаем того - кто нес хвалить.   ю Невозможно быть Благоприличным - говоря о людях правду.   ю Благоприличность - во многом самопожертвование.   ю Чем человек больше благовоспитан - тем наглость его сильнее застает врасплох.   ю Благоприличность к человеку обычно приходит лишь тогда - когда он своим примером пытается повлиять на своихдетей.   ю Благоприличность - терпеливость.   ю Сколько человеку Благоприличность не прививай - его все равно на хамство тянет.

Более расширенную информацию можно найти в моих книгах «Поводырь» и «Энциклопедия жизни».

По субботам или воскресеньям в 12-00 по Москве на моей странице вКонтакте проводится мой прямой эфир.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама