Произведение «РИДЕРО ПРИГЛАШАЕТ ПЕЧАТАТЬСЯ - БЕСПЛАТНО. и лирику и прозу»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 128 +1
Дата:

РИДЕРО ПРИГЛАШАЕТ ПЕЧАТАТЬСЯ - БЕСПЛАТНО. и лирику и прозу

                  
                      Все Фабула, Фабула. А не попробовать мне что-нибудь в издательство сдать. Ну, хотя бы в Ридеро. Собрал почти все сказки в сборник и сдал. Получилось:                «Приключения говорящего льва и другие сказки»
                      https://ridero.ru/books/priklyucheniya_govoryashego_lva_i_drugie_skazki_1/
       Это ссылка на сказки.
                      Написал я еще «История Арабатки и катакомбы Геническа».  Там и про Амазонок написано.
https://ridero.ru/books/istoriya_arabatki_i_katakomby_genicheska/  - это ссылка на Историю.
                      Я доволен. Так что печатайтесь друзья. Просьба к тем, кто зайдет по ссылкам и прочитает текст.
                       Пожалуйста, прокомментируйте текст. 
                      Для меня это очень важно. Для вас я специально провел Акцию на все книги. Спасибо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 24.09.2023
Здравствуйте, Виктор!
Поздравляю Вас с выходом ваших первенцев-книг! 
Дальнейших успехов в творчестве, а так же в реализации этих книг!
Удачи Вам!
     15:39 23.09.2023 (1)
Добрый день, Виктор! 
И что по ценам в рекламируемом Вами издательстве?
     17:27 23.09.2023 (1)
Георгий, я не издательство рекламирую, а себя. Открой по ссылке и увидишь цены на электронку и печать. Если кто купит, около 30% твои. Дело не в этом. Там не разбогатеешь. Просто книге присваивается номер. она прошла проверки и ты можешь обращаться в другие издательства на тираж. Ридеро помогает в продажах, рассылает в магазины и при оприделенном интересе сами тиражируют. Но это все детали. ПРосто все это лежало дома, а теперь узаконенно с "паспортом" в издательстве.. Но это мои размышлизмы. А для начала открой ссылку и ознакомся с содержанием. До встречи. Виктор.
     17:33 23.09.2023
Спасибо! 
До встречи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама