Произведение «Йога чисел художественное произведение» (страница 2 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: ЙОГА ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
Автор:
Читатели: 297 +2
Дата:

Йога чисел художественное произведение

времени на Сатья Саи Бабу нахлынуло озарение, он понял, что ещё можно, представлять числа огненные, как они горят. Например - чакра манипура, её стихия – огонь, в ней внутри лучше всего представлять огненные числа. В чакре анахата сердце - число воздушное, в чакре половых органов из воды, и в чакре копчика из земли. Своё направление Баба назвал – «Числа вселенной». Он - первый открыватель йоги чисел.
Иногда, например, когда Сатья Баба шёл, он считал людей сколько увидел, так он тренировал свою память. Иногда, когда он смотрел на человека, и ему казалось, что он знает сколько волос у него на голове. Вообще, медитирую на числах, в нём проснулась древняя эзотерическая сила - знания чисел мира. Он мог с лёгкостью угадывать дни рождения людей, а также, он мог назвать дату, когда человек умрёт.
Однажды, он одному богатому политику сказал дату, когда тот умрёт. Тот засмеялся, и назвал Сатью Саи Бабу шарлатаном. И рассказал об этом в новостях. А когда он действительно через месяц умер, именно в ту дату, что сказал Сатья Саи Баба, народ хлынул к нему за тем, чтобы он сказал им дату их смерти. Конечно с бедных Сатья Саи не брал денег, а с богатых брал. Он на какое-то время забыл о медитациях на числах, ведь главной его задачей было открыть чакры. Зачем вы спросите, чтобы лечить людей, а предсказывать даты смерти, ему было неинтересно. Конечно деньги у него появились, и он купил для себя и для мамы домик красивый с бассейном. Там, какое-то время он принимал людей и говорил, когда умрут. А потом ему это надоело, и он просто прессе сказал, что уже потерял дар предсказывания дат смерти. Но, всё равно народ ехал к нему, и стоял под домом. А это, мешало Сатьи Саи медитировать на числах. Ведь главная его задача - открыть чакры.
Сатья Саи Баба знал, что каждое число имеет своё значение, он познал, медитируя на числах их тайный смысл. Зная дату рождения можно сказать, когда человек умрёт. Всё в мире имеет свою закономерность. Зная какого числа человек заболел и сколько ему сейчас лет, можно, было сказать выздоровеет он или нет. Утонченным мастером стал Сатья Саи. Он был мастером чисел. Когда народ толпами стоял возле дома, Сатье приходилось выходить и отвечать на вопросы. Это сбивало его от истинного намерения. Ещё самое значимое число, считал Баба - это радужное число. Оно несёт энергию сразу семи цветов радуги. Его можно использовать для очистки чакр и тела.
Для этого берётся - число один радужного цвета, и от плеча проводится внутри руки до ладони, и выводится из ладони в космос. Также на другой руке, проводится радужное число и от половых органов до подошв ног, тоже проводится радужное число, причём проводить число можно быстро и медленно. Но, чем медленнее проводишь число по телу, тем лучше очищаются внутренние энергетические каналы. И ещё, можно проводить число по позвоночнику, при этом Сатья заметил, что, когда он проводит единицу радужную по позвоночнику, он ощущает тепло в позвоночнике. Это очень хорошо, спина согревалась энергией числа. Можно проводить число от макушки по передней части тела через голову в шею, а оттуда в середину груди и вниз к половым органам, от этой медитации в животе ощущается тепло и лечатся заболевания живота.
С успехом Сатья Саи осваивал новые медитации. У него был успех, его такого молодого, а ему было всего лишь тридцать лет, считали уже гуру. В сердце же самом, где бьётся сердце, нельзя проводить никакие медитации, иначе сердце просто может остановиться. Эти знания, как считал Сатья пришли из космоса.
В космосе возле земли находится информационное поле. Там записана вся история человечества до кончины земли и людей. Поэтому оттуда, многие черпают свои знания. Когда толпы людей стали его преследовать, Сатья Саи пришёл домой после прогулки и сказал матери Чандре, - что ему мешают постичь истинный смысл чисел, и что он хочет не предсказывать, а лечить людей.
Мама тогда сказала: «Иди в лес сынок, медитируй там, и приходи вечером, бери поесть, или иди к реке Ганг и там медитируй на берегу. Я никому не скажу где ты. Тебе мешают я понимаю, поэтому тебе нужно одиночество, чтобы достичь совершенства в йоге чисел». Мама одобряла его увлечение йогой чисел. Она говорила: «Сынок, ты будешь как первооткрыватель в мир цифр. Найди себя в этом, и как многие йоги следуй только этим медитациям, ибо настойчивость и следование одному, приведут тебя к успеху». Сатья Саи Баба поцеловал руку матери, сложил ладони вместе и поклонился ей.
Теперь, он каждое утро, когда ещё солнце не показывалось из-за горизонта уходил на берег Ганга, идти приходилось час, а то и больше. Он брал с собой воды, лепёшки и коврик. И там, он обретал истинные глубокие познания мира через числа. На берегу реки Ганга - Сатья обретал полный смысл своего существования, он обретал себя.
В тишине и безмолвии он медитировал, лишь ветер был в данный момент его другом. Лишь ветер гнал мысли в сторону созерцания. Сатья, что только не делал с числами в своём воображении и вращал их, и двигал внутри тела, и взрывал, поджигал и распиливал. Он обрёл истину через числа, весь мир - это числа. Всё состоит из чисел, и каждое число имеет свой сакральный смысл. Он медитировал на любви к числам, но и не забывал свою главную медитацию - это созерцание чисел в чакрах, чтобы открыть чакры. Ему не нужны сверх способности, он просто хотел лечить людей. Хотя именно некоторые идут в йогу, чтобы достичь каких-то сверх возможностей, чтобы на этом заработать денег. Но, Баба не из таких йогов. Он часто беседовал с богом чисел, и тот давал ему тайны чисел. Вселенная - это единица, это энергия, которая породила богов из хаоса. Мир - это сплошная энергия. Каждое число несёт свою энергию, стоит опасаться в медитациях только одного числа - числа 666, число демонов, дьявола Люцифера. Сатья знал об этом, и никогда не использовал это число. Если, например, увидеть человека, и представить это число внутри человека, человек заболеет. Но, Сатья Саи Баба был поглощен светом, океаном добра. Он примирился со смертью отца, и теперь всеми силами старался жить с матерью, даря ей всю свою любовь.
Уже известный йог, он понимал, что известность многих губит, опускает на дно. Но, он не опустился, он продолжил практики в уединении. Он созерцатель чисел, он творец своего будущего. Всё мирское ему противно. К тому же, Сатья Саи Баба брахмачарья - это тот, кто соблюдает целибат. Сатья Саи Баба хотел достичь совершенства.
После долгих медитаций на числах, ему удалось создать из бумаги воду. Он просто, вложил мыслью - число воды в бумагу, и бумага стала водой. Многие чудеса следовали за Бабой. Но, он их не демонстрировал людям. Он хотел - уединения и тишины. Сердце его жило отшельником, в его душе было одиночество. Только, мать он желал видеть и созерцать её в своем сердце.
Сатья Саи Баба так же концентрировался на числах. Он рисовал число определённого цвета, смотрел на него, и просто концентрировался на изображение числа, это своего рода тратака числовая. Он так же любил заниматься живописью, и рисовал он только одни числа разные. Например, у кита вместо воды из тела вылетают числа, у человека в глазах две единицы. Он придумывал картины на ходу, потому что у него было развито воображение за счёт медитаций.
Вообще у любого йога развито воображение. Поэтому занятия йогой подходят писателям, режиссёрам, художникам, скульптурам и другим творческим людям. Каждому числу соответствует свой цвет, это тоже знал Сатья Саи Баба.
Когда прошёл год, и Сатья Саи Баба не открыл чары числами, он не огорчился, он уже обладал многими сверх способностями. Тогда, он стал представлять числа в теле других людей. Он, знал всё про цифры. Может, бог чисел давал знания ему. А может, он черпал знания из энергоинформационного поля земли. Когда он обрёл полный контроль и знания про числа, он стал лечить людей числами.
Во-первых, он представлял определённое число в теле человека. Для этого человек садился перед ним на стул. Сатья Саи Баба сидел напротив в лотосе, и минут десять представлял число в больном органе, или в определённом участке тела. Ещё, Сатья Саи Баба писал числа, и говорил больному петь их как мантры. Он придумал числовые мантры, которые воздействовали на все органы. У него был массажёр - длинная палка, а на ней восьмерка - знак бесконечности, им он массажировал спины людей.
Число бесконечности универсальное, оно может много накапливать энергии. Обычно, Сатья сам ложил его на солнце, а после сеанса терапии промывал горячей и холодной водой. Восьмерка была сделана из эбонита, тот в сою очередь, когда гладит тело электризует его. Так же Сатьи Сая лечил апатию, депрессию, меланхолию, и не было такой болезни, которую он бы не лечил. Во-первых, есть числа веры, счастья, здоровья, любви - это определённое число, окрашенное одним или несколькими цветами.
Сатья Саи Баба всё знал. Достаточно ему узнать дату рождения человека, он уже знал, когда тот умрёт, и когда заболеет. Он лечил людей, но не забывал и медитировать. Народу у него было всегда много, но на всех времени не хватало, поэтому он обзавёлся учениками. Да, все мастера, как правило обзаводятся учениками.
У него было много учеников со всего мира. Он, давал знания про числа. Но в первую очередь, он прививал йогам - любовь к числам. Его направление в йоге, так и назвали «Йога чисел Сатья Саи Бабы». Он и книгу написал, которая успешно продавалась, не только в Индии, а и за рубежом. Числа его грели.
Сатья Саи Баба говорил: «Перед числами нет преграды, ими можно даже убить, а можно оживить человека». Когда к Сатья Бабе принесли мёртвого человека, он представил число жизни в его сердце, и тот ожил. Но бывает, что возврат к жизни невозможен, когда Сатья Саи Баба видит, что у человека печать бога смерти - его число. Такого человека, он к жизни вернуть не может.
Самое полезное число - это число бесконечности, и число Христа – 33, об этом всем говорил Сатья Саи Баба. Он составлял гороскопы для людей числовые, и говорил, когда человек умрёт, можно ли предотвратить смерть, когда заболеет, когда женится. По дате рождения и имени, и фамилии человека, можно многое сказать.
Всё в мире запрограммировано. Всё будущее земли, всех людей прошлого, настоящего и будущего находится в энергоинформационном поле земли.
С помощью числа бесконечности, можно черпать оттуда информацию.
Сатья Саи Баба умер в преклонном возрасте, оставив после себя тысячи учеников. Его тело не истлело от времени, ему построили храм, и положили его там.
Многие ездят и поклоняются Сатья Саи Бабе.
Самое главное, что хотел в жизни сделать Сатья - это лечить людей. Хоть ему не удалось открыть чакры, но зато он лечил людей числами, лечил мантрами числовыми, и числами, окрашенными в разный цвет. Он назвал это - инграммы. Когда берется число поётся, и представляется одновременно в голове определённого цвета или в больном участке тела. Инграммы и сейчас лечат людей. Покойся с числами Сатья Саи Баба - твоё число взошло и не погасло.
Да, прибудет с тобой восьмёрка - бесконечная жизнь в раю на том свете.

Магическая характеристика чисел по Сатьи Саи бабе

НУМЕРОЛОГИЯ ЧИСЕЛ
Теперь рассмотрим характеристику простых чисел согласно нумерологической системе.
НОЛЬ
Это число


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама