Произведение «Они познакомились на мамбе...Она искала любовь. А он - любовницу.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Они познакомились на мамбе...Она искала любовь. А он - любовницу.


***

Она коротала рабочий день, сидя на мамбе и  бесцельно листала мужские фото. Все как обычно. Извращенцы..Одинокие....Женатые...Красивые , Успешные и не очень....скучно..и тошно...

Указательный палец машинально клацал по кнопке мышки....

Стоп! ...на мгновение палец застыл в воздухе....сердце замерло...с монитора смотрел Он!

Спокойный и серьезный взгляд зеленых глаз. Темные , густые волосы , чуть взъерошены и уложены набок.

Сильные плечи, ровная спина. Волевой, Уверенный, С чувством собственного достоинства.

В глазах читался интеллект и живой ум. Красивые ухоженные руки выдавали в нем человека, занимающегося интеллектуальным трудом.

ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ!! .... Пронеслось в голове

Дыхание вернулось..сердце снова застучало....теперь она знала..ОН есть!

От этого жизнь наполнилась новым смыслом, мир вокруг заиграл новыми красками.

С замирающим сердцем, она провалилась в его профиль..О да! Он в сети...кружок горел зеленым цветом.

-Привет! ...улетело бодрое сообщение

Через секунду обратно прилетел подмигивающий смайл)

Через 15 минут она уже знала его имя, где живет..и самое главное..Он не женат.

***

В квартире шел ремонт....На столе стоял ноут , покрытый пылью...Он закончил очередной проект аккурат перед новым годом...Объект сдан. Что ж....До следующего года можно расслабиться и немного отдохнуть...На носу праздники.

Да и ремонт пора заканчивать!

Надо бы найти спутницу на праздники..2 недели выходных...А вино по вечерам пить не с кем...Да и женщина в постели не помешает.

Надо бы вспомнить пароль от мамбы.

Он вспомнил и даже вошел с первого раза...отлично! - не хотелось создавать новый аккаунт.

-Вечером полистаю ..посмотрим ..что там у нас есть ....он закрыл ноут и отправился в душ.

****

Он доклеил обои...и отправил в духовку мясо ...Пусть запекается. Потом принял душ и согрел вина...за окном минус 30... немного глитвейна этим вечером не помешает...удобно устроился за столом перед ноутбуком. За окном вечерело.

Женщины....красивые и не очень...желающие денег и замужества....их сотни..на ком бы остановиться.

В сообщения прилетело : Привет!

Миловидная девушка средних лет....мило и наивно улыбалась с экрана. Большие грустные глаза. ...Тонкий, изящный, гибкий стан, длинные стройные ноги, точенная фигура....

Ничего так..подумал он....но такая точно хочет за муж. И на первом свидании не даст. И что ей от меня надо?

Немного подумал ..и подмигнул в ответ.

******

- "Меня интересуют только встречи для секса", заявил он.

Дыхание остановилось. Мир во мгновение стал серым.

- "А меня не интересуют встречи ради секса" ...ответила она.

В ответ прилетело сухое

-"ОК. Передумаешь пиши"

Она сидела напротив монитора....безжизненные пальцы лежали на клавиатуре..ответить было нечего..да и не зачем...мечты умерли..а воздушные замки рухнули...

****

Красивая девушка в легком платьице спешно переходила дорогу...видно было, что она торопилась...сильный ветер трепал платье , отчего оно предательски облегало ее точенную фигуру с ног до головы....под платьем явно угадывалась тонкая талия и соблазнительные круглые бедра...платье на ветру облегало на столько..что видны были даже тонкие бретели трусиков на бедрах....

Он стоял и ждал коллегу у входа в офисный центр, когда поймал себя на мысли, что не может оторвать от нее глаз.

Тем временем..она перебежала легкой походкой дорогу и направилась в его сторону к офисному центру...прямо на крыльцо, где он стоял.

Где то я ее точно видел!...

Девушка пропорхнула мимо него..и проскользнула через входную дверь внутрь.

..Где же ..где я ее видел?....Он вошел внутрь вслед за ней.

Девушка подошла к зеркалу..и поправила прическу....и тут он увидел ее отражение...

Зеленые грустные глаза...точенная фигурка...

Морозный зимний вечер..теплый глинтвейн..-"мне не нужны встречи без секса"...."а мне не нужны встречи для секса." ... вспомнил!

Он даже не заметил, как пристально смотрит на нее в зеркало..случайный взгляд..и она застыла , глядя на него...Он стоял позади ...Они смотрели друг на друга.

Он шагнул вперед

Во мгновение она пришла в себя...взгляд ее стал холодным...и даже немного презрительно надменным.

Его окатило ледяной волной

Она обернулась и прошла мимо.

Что это было?! Девчонка! Да я что, за ней буду бегать, что ли!?

******

Конференция. Кофебрейк..Наконец то перерыв..Она уже устала сидеть на стуле и слушать всякую хрень...народ ринулся пить кофе...а она вышла из зала...

В коридоре стоял он...Он стоял и ждал...

Любимый..и такой желанный

Она подошла ближе....его рубашка была немного расстегнута ....она еле сдержала себя, что бы не коснуться его груди.

Он смотрел на нее , и еле сдерживал себя, что бы не обхватить и не прижать ее к себе...

Она взглядом ласкала его глаза, губы....Он нежно вдыхал аромат ее духов.

Тебе! Он протянул букет...-Спасибо...она взяла цветы

Они были одни...вокруг никого

В какой то момент он перестал себя сдерживать и притянул ее к себе ..А она отчаянно бросилась в его объятия.

Он жадно обнимал ее и целовал, она послушно отдавалась ему.

Они стали родными ...Он уже хотел от нее сына футболиста, теплых уютных вечеров наедине....а она , наконец то, будет обнимать его наяву, а не во снах....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама