Произведение «Охота на ведьм Глава 7 Идеальная бомба» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Охота на ведьм
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 341 +3
Дата:
«Идеальная бомба»

Охота на ведьм Глава 7 Идеальная бомба

к девяти быть на службе! Считай, что погоны я тебе уже вручил.
– Есть! – автоматически сказал я, – но я же…
В пустоту, полковник отключился, вероятнее всего – специально, чтобы не слушать мои благодарности или отказ. Какой, на фиг, отказ?! Если затевается крутое дело, то я буду в нём участвовать! Контракт на Зою придётся разрывать. Надо поговорить с её отцом. И с ней тоже.
– Медиум, едем в продовольственный магазин! А потом  к твоему хозяину, – я снова утопил педаль, как только развернулся, но скорость не росла, – подсказывай дорогу! Сегодня, наверное, наш последний день. Почему не едем?
– Здесь негде разгоняться, Игрек, нужный объект находится через пятьдесят метров. Тебя ещё домой надо будет доставить. У меня появился новый режим для особо срочных поездок – «Режим Игрек».
Звёздочки положено промыть в стакане водки, чтобы лучше держались. Кроме, как с Андреем, это и сделать не с кем. Основную поляну можно позже накрыть, а сегодня чисто символически. Думаю литр на двоих – самое то будет. Посидим, побалакаем…

______
Примечания.
1 Водопады Игуасу находятся на границе Аргентины и Бразилии. Они больше, чем Ниагарские (Авт.)
2 Гай Ильи́ч Севери́н (24 июля 1926, Чудово, ныне Новгородской области — 7 февраля 2008, Московская область) — действительный член Российской академии наук, доктор технических наук, профессор, учёный в области разработки средств спасения и жизнеобеспечения экипажей самолётов, вертолётов и космических кораблей. (Википедия)
3 Додека́эдр — один из пяти возможных правильных многогранников. Додекаэдр составлен из двенадцати правильных пятиугольников, являющихся его гранями. Каждая вершина додекаэдра является вершиной трёх правильных пятиугольников. (Википедия)
4 Ро́бот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей. При обсуждении компьютерных программ термин употребляется в основном в применении к Интернету. (Википедия)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 16.12.2023 (1)
1


Валерий, очень хорошо написано!!!
Косинову дали подполковника.
Немного вроде бы проясняется,
что всем, возможно, управляет
ИИ.
Динамичное развитие событий.
Компьютер сгорел, скачавшаяся
информация просто обнулилась...

Очень понравилось!!!

     15:08 16.12.2023
Руфина была на Новой Баварии в образе мужчины Клода. По всей видимости процесс включения достаточно глубокий, поэтому, выйти из погружения сразу не удаётся. Некоторое время она думает как Клод, старается вернуть собственное восприятие, однако тело-то Клода! Руфине самой непонятно, кто она. Если это игра, то Клод, а если игра закончилась - Руфина. 
Спасибо, Серж! Ну, за звёздочки Игрека!

     15:06 15.12.2023 (1)
1
То есть, получается всё-таки рыженькая
руководит группой убийц? А теперь и сама,
вот попала, вместе с Стасом в какую-то
электронную ловушку.
Валерий, очень интересно написано!!!
     16:16 15.12.2023
Полковник Ильевский сказал, что Рыжая подозревается в вербовке новых членов группы. Это всё-таки не убийца и не руководитель группы.
Спасибо, Серж!
     18:57 07.12.2023 (1)
1
Отличная работа!
     02:11 08.12.2023
Спасибо, Тата!
     18:13 26.10.2023 (1)
1
СУПЕР! Всё правильно! Звёздочки положено промыть в стакане водки, чтобы лучше держались!))
Очень интересно написано! Мне очень понравилось!))
     18:30 26.10.2023
1
Спасибо, Эмми! Со звёздочками только так!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама