Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 175» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 676 +3
Дата:
Предисловие:
Прочти и улыбнись!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 175



А отдают ли женщины мужчинам лучшие годы своей жизни, если всё равно живут дольше?


Плохим предсказаниям больше верят, а за хорошие больше платят.


Не будь эгоистом если у тебя плохое настроение - поделись им с другими! Не жадничай!


Женщина может ещё долго напоминать мужчине о том, что она его забыла...


Для тех, кому «только спросить», ну сделайте уже кабинет, где только отвечают!!!


Мне одному кажется, что, когда министры и депутаты рассказывают нам по телевизору о том, как у нас улучшается жизнь, не хватает закадрового смеха? Или я ошибаюсь?


Смешанные с хорошим шампанским чувства делают отношения более искренними.


Хорошие люди должны держаться вместе, где их трудно достать плохим.


Мы не дождёмся летающих автомобилей, поскольку и обычные-то так и не научились нормально водить.


Любовь – это когда вы думаете о ком-то больше, чем о своих собственных проблемах. И вдруг осознаете, что у вас появились новые большие проблемы!


Настораживает, что про депутатов и про умалишённых или слабоумных, можно сказать одно и то же:
1. Они, по закону, освобождены от ответственности за свои действия.
2. Их содержат за счёт собираемых с нормальных людей налогов.
3. Их держат в специальных зданиях, изолированно от народа.
4. Они живут в своём иллюзорном мире, и имеют о реальной жизни весьма далёкое представление.
5. Они ничего не делают, а если берутся что-то делать, то лучше бы они этого не делали.


В этом году традиционный немецкий праздник пива «Октоберфест» из уважения к чувствам мусульман прошёл без пива и свиных сосисок.


А «блогер» в переводе с иностранного, часом, не «попрошайка»?


Камеры на дорогах не делают движение безопаснее. Они просто делят водителей на платёжеспособных и остальных.


Если вы идёте на работу и вам навстречу идут совсем незнакомые лица - возможно, вы опаздываете.


С проблемами ещё можно бороться. Сложнее бороться с дураками, которые эти проблемы создают.


Откуда взялась эта сексуальная фантазия разрывать женское бельё в порыве страсти? Оно ведь красивое и дорогое! Справедливо было бы проделывать это с мужскими трусами и носками - дёшево, сердито и их всё равно пора было выкидывать!


Наговорив лишнего, можно узнать о себе много нового.


Дураки бьются за место под солнцем, умные всё время в тени.


Сегодня сам убрался в квартире! Пусть теперь жена попробует найти свои колготки!


Швейцария может семь раз поместиться на территории Тюменской области. Но не хочет.


Домашний очаг - это дом терпимости к недостаткам друг друга.


Удовлетворение жизнью определяется тем, как ты относишься к тому, чего очень хотел от жизни, но не получил.


Советские люди жили очень бедно. НИ У ОДНОГО из советских граждан не было ни айфона, ни айпада, ни плейстейшена. Да что там говорить, они даже такое старье как Титаник с Ди Каприо не видели!


Один раз живём. Но умудряемся: не так..., и не там..., и не тогда..., и не с теми...


Женщины знают себе цену, но накручивают.


Всегда занимай деньги у пессимиста. Он не будет ждать их обратно.


Самая важная польза от смартфонов – они заставили молодёжь читать!


Надо быть круглым дураком, чтобы покупать дорогие квадратные арбузы.


Тормоза придумали трусы, а смелые придумали памперсы.


Удобство – это когда есть телефон. Изобилие – когда два. Роскошь – когда три. Блаженство – когда ни одного…


Ваш мужчина должен выглядеть так, чтобы кроме тебя, с ним спать никто не хотел!


Она была открытой книгой…, а он был неграмотным…


Мужчина в жизни должен уметь себя грамотно поставить, а женщина себя правильно положить.


Иногда женская логика как лицензионное соглашение. В принципе, понятно, что ничего не понятно, но чтобы продолжить, вынужден соглашаться.


Знаете почему жена храпит ночью? Хочет договорить то, что днём не успела.


Да ну их, этих женщин! Мы им обещаем-обещаем, обещаем-обещаем, а им всё мало!


Я очень люблю путешествовать. Вчера посетил кухню – столицу квартиры.


Повсюду существуют люди, которые знают лучше тебя, как тебе следует жить!


Старость наступает тогда, когда ты с этим соглашаешься.


День обещал быть хорошим, но так и не выполнил своего обещания…


Внести изменения в жизнь нетрудно, гораздо труднее их потом оттуда вывести.


Большинство людей можно разделить на бедных и тех, кто прибедняются.


Депрессия – это гнев без энтузиазма.


Надо относится к людям, как к деревьям. Они просто есть вокруг нас, и если они растут неправильно, то стоит просто обойти.


Жизненный опыт – это всего лишь красивое название бесчисленного множества пережитых заблуждений.


Семейная жизнь – это когда хочешь не хочешь, а хотеть надо!


Захотел поговорить сам с собой. Поссорился.


Никто не задумывался, почему птицы летят на юг? Потому что им трудно туда идти пешком!


Признаки надвигающейся депрессии – постепенно пустеющий кошелёк.


Вашими устами да помолчать…


Надо головой думать, а не грешным делом.


Карлсон – первая попытка применения дронов в педагогике.


Ты молод, пока ребёнок не отдал тебе свой старый телефон.


Обычная награда за хорошо выполненную работу – это ещё больше работы.


Он сводил женщин с ума. А я уже была сумасшедшая, и в этом ему не повезло.


Один кабачок за неделю может сменить до 8 хозяев.


Путь к сердцу вегана лежит через жёлуди.


Таблетки от голода называются – котлеты!


Недавно в ресторане заказал свиные крылышки хорошей прожарки. Принесли!


Если тело человека – это храм для души, то моё тело – тюрьма для пельменей.


Форснажор – внезапный приступ аппетита, как правило перед сном.


Не хочу хвастать, но мне не нужен алкоголь, чтобы отправить сообщение, о котором буду жалеть…


Всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.


Мужик не кактус! Он пить должен!


По статистике, около 85% женщин имитируют достижения компромисса.


Никогда не проверяй глубину лужи обеими ногами одновременно.


Современные Робин Гуды берут в банках кредиты и оформляют их на бедных.


Рождённый тратить – копить не может!


Мы богатеем! Уже 10-тысячную купюру выпускают!


Максимум на что я способен – это минимум.


Сидячий образ жизни вреден для здоровья. Поэтому я выбираю лежачий.


Все считают меня позитивным, добрым человечком, но я улыбаюсь только для того, чтобы щёки не обвисали.


Девушки обычно называют меня уродом, но лишь до тех пор, пока не узнают, сколько я зарабатываю. После этого они называют меня бедным уродом.


Почему на следующее утро после пьянки болит голова? Да всё потому, что мозг стирает ненужные воспоминания!


Прямо сейчас подрастает поколение, которое не знает, что такое форточка.


Для многих дети – единственная авторская работа в жизни.


Глядя на женщин с нудистского пляжа, невольно начинаешь глазами их одевать.


Женщина – очень доброе создание. Она рано или поздно простит мужчине зло, которое ему причинила.


Для женитьбы нужны двое: одинокая девушка и её озабоченная мать.


Только в России есть фраза: «Незаконные бандформирования». Интересно, а «законные бандформирования», это депутаты что ли?


Сломалась машина и нет денег на пиво – вот они мужские критические дни!


У нас зарплаты хорошие, а вот цены в магазинах плохие.


Жениться надо по молодости, по глупости, по любви! Инче повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что никто тебе вообще не нужен!


Купил молоденького попугая. Хочу убедиться, правду говорят или нет, что он живёт двести лет.


Мне в жёны досталась красивая, но стерва! Радуюсь, могла достаться ещё и некрасивая!


Хочу, чтобы было пять выходных в неделю. Почему пять? А потому, что суббота и воскресенье и так выходные.


Хорошая


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама