Произведение «ПИЦЦАГЕЙТ» (страница 1 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
Сообщения о «Пиццагейте» начали появляться во время предвыборной гонки на президентских выборах 2016 года. Теория зародилась благодаря интернет-пользователям, изучавшим электронную почту Джона Подесты, опубликованную на Wikileaks в начале ноября 2016 года. Теория основывается на том, что некоторые из слов, регулярно встречающиеся в переписке Подесты, представляют собой кодовые слова, означающие педофилию и торговлю людьми.

ПИЦЦАГЕЙТ

Только та есть действительная обязанность, которая не имеет целью наше рабство. Только то есть знание, которое содействует нашей свободе. Всякая другая обязанность - только новое ярмо. Всякое другое занятие - только праздная выдумка.
(В сборнике Л.Н.Толстого "Круг чтения", из ПУРАН).

ТАЙНЫ БРИТАНСКОГО ДВОРА

Благодарю козла Фрэнка из ЖЖ за присланную подборку о недавно увидевшей свет автобиографии принца.
Это весьма важная информация, которая мне помогла сформировать общий психологический портрет наследника престола англосаксов, так как его старший брат от таких притязаний добровольно отказался.
Этот весьма откровенный рассказ красноречиво рисует нравы закулисья при английском дворе. После их прочтения нисколько не удивляешься, что родственники британского короля замешаны в преступную международную сеть педофилии, связанную со скандалом Пиццагейт.

Вот, к примеру, Эндрю. Британский принц, вице-адмирал. Третий ребёнок и второй сын королевы Елизаветы II, младший брат короля Карла III. Занимает 8-е место в порядке наследования британского престола.

Раскрыты подробности поездки принца Эндрю на «педофильский остров» Эпштейна

Британский принц Эндрю вступал в сексуальный контакт с Вирджинией Робертс, жертвой торговца секс-рабами Джеффри Эпштейна, во время поездки на «педофильский остров» последнего. Об этом бывший сотрудник Эпштейна Стив Скалли рассказал в документальном сериале Netflix, сообщает таблоид The Sun.

По его словам, он видел сына английской королевы на острове в 2004 году. Тот целовал молодую Вирджинию Робертс, «хватал её за ягодицы и терся об неё». Всё это длилось в течение нескольких минут на глазах у Скалли.

Робертс позднее обвинила Эндрю в участии в оргии, к которой её принуждал Эпштейн. Скалли, занимавший на острове должность разнорабочего, стал первым свидетелем, подтвердившим присутствие британского герцога Йорка на оргиях у Эпштейна.

Эпштейн был задержан 6 июля в Нью-Йорке. Он обвинялся в создании криминальной сети, которая позволяла ему сексуально эксплуатировать и издеваться над десятками несовершеннолетних девушек. Доказано, что свои преступления миллионер совершал в 2002-2005 годах, однако, по некоторым данным, он продолжал торговать людьми вплоть до 2019 года. Некоторым предполагаемым жертвам было 14 лет.

10 августа Эпштейна обнаружили мёртвым. По данным вскрытия, он совершил самоубийство. Тюремщики, которые должны были за ним следить, не совершили обход и подделали отчетность — теперь им грозят тюремные сроки. Видеозаписи с камер наблюдения рядом с местом его заключения оказались уничтожены.

Финансист был знаком с рядом высших чинов США и других стран, в том числе с президентом Дональдом Трампом, бывшим президентом Биллом Клинтоном. Его друзья (в числе которых, как утверждает Netflix, был и Клинтон) посещали так называемый «педофильский остров», принадлежавший Эпштейну, где, предположительно, и происходила торговля секс-рабами. Из-за сообщений о связи с ним принц Эндрю сложил с себя обязанности члена монаршего рода.
https://lenta.ru/news/2020/05/25/paedophile_island

Сообщения о «Пиццагейте» начали появляться во время предвыборной гонки на президентских выборах 2016 года. Теория зародилась благодаря интернет-пользователям, изучавшим электронную почту Джона Подесты, опубликованную на Wikileaks в начале ноября 2016 года. Теория основывается на том, что некоторые из слов, регулярно встречающиеся в переписке Подесты, представляют собой кодовые слова, означающие педофилию и торговлю людьми. Сторонники теории полагают, что на встречах членов тайной педофильской организации практикуется сатанинское ритуальное насилие, что педофильские символы используются в логотипах ряда организаций, что Джон Подеста и его брат Тони Подеста были причастны к исчезновению Мэдлин Макканн.

Теория была изложена на форуме Godlike Productions и на следующий день появилась на YourNewsWire, где цитировался пост с форума 4chan. История молниеносно разлетелась по сайтам альтернативных новостей. В публикации на SubjectPolitics утверждалось, что полицейский департамент Нью-Йорка провёл обыски в доме Хиллари Клинтон, а заголовок новости на сайте Conservative Daily Post гласил, что ФБР «подтвердило» правдивость этой истории.

Примерно в это же время пользователи 4chan начали изучать электронные письма Джона Подесты, разыскивая в них «кодовые слова», связанные с едой, которые предположительно свидетельствовали о существовании тайной организации, занимавшейся торговлей людьми. Согласно The New York Times, по мнению пользователей 4chan фраза «пицца с сыром» в переписке Подесты представляла собой кодовое слово для обозначения детской порнографии (в английском языке эти словосочетания имеют одинаковые начальные буквы составляющих: cheese pizza, child pornography). За несколько дней до президентских выборов статья о «Пиццагейте» появилась на Reddit, а затем и на других мейнстримных новостных сайтах. В статье на Reddit, впоследствии удалённой с сайта, говорилось о причастности к педофилии вашингтонской пиццерии Comet Ping Pong:
"Все, связанные с этим бизнесом, делают полускрытые, полулукавые или полусаркастические упоминания о сексе с детьми. Художники, которые работают на них или с ними, производят на свет культовые произведения с изображением смерти, крови, обезглавливания, секса, и, конечно же, пиццы".
Историю начали обсуждать альтернативные правые активисты.

Несколько лет назад американский актер Элайджа Вуд в большом интервью газете Sunday Times заявил, что Голливуд погряз в педофилии. «В Голливуде происходило нечто серьезное. Все было отлично организовано. В киноиндустрии полно подонков, для которых на первом месте стоит удовлетворение собственных желаний», — заявил 35-летний актер. — «Там, за кулисами — тьма. Больше всего в этой истории меня печалит то, что у жертв нет голоса, они не могут выступить в свою защиту, их, в отличие от влиятельных игроков Голливуда, никто не услышит. Трагедия в том, что выйди они на свет со своим опытом — их раздавят, их жизни больше никогда не будут нормальными».

Чуть позже другие известные актёры, такие как Брэд Питт, Мэл Гибсон, Киану Ривз выступили против элитного круга педофилов. Киану Ривз утверждает : "Я знаю правду о сатанинских нравах Голливуда. Пытка и страх - вот что питает голливудских монстров. Я терпеть не могу 90% Голливуда - это кровавое гнездо сатанизма, педофилии, где стараются продлить свою жизнь при помощи детской крови, полной адреналина."

Бред Питт рассказал : "Люди, которые управляют Голливудом, также управляют Америкой и большей частью мира, и их меньше всего волнуют фильмы"; "Вы слышали об иллюминатах? Тайные общества, политики, банкиры и СМИ - все они педофилы, и именно они правят миром, и все это уходит корнями в Голливуд"; "Дети хотят быть в кино, или точнее, родители хотят чтобы их дети были в кино, и они сделают все, чтобы сделать своих детей знаменитыми".

А теперь про Гарри.

Уже не тайные откровения

Одно из самых обсуждаемых событий этой недели — выход в свет мемуаров принца Гарри. Книга под названием «Запасной» поступила на прилавки магазинов 10 января, однако её отрывки просочились в прессу накануне. Даже несмотря на это, мемуары побили рекорды продаж — в первый же день разошлись 400 тысяч экземпляров.

Понятно любому сведущему в литературном деле, что Гарри эту книгу не писал. Текст сделал нанятый им лауреат Пулитцеровской премии Морингер. Таких авторов называют в книгоиздательском деле на Западе писатели-призраки.
Единственная поправка, что имя Морингера указано в выходных данных мемуаров Гарри.
Пулитцеровская преемия (англ. Pulitzer Prize) — одна из наиболее престижных наград США в области литературы, журналистики, музыки и театра.
В октябре 1911 года скончался газетный магнат венгерско-еврейского происхождения Джозеф Пулитцер (1847—1911). Согласно завещанию, был основан фонд его имени на оставленные с этой целью два миллиона долларов. Завещание было составлено 17 августа 1903 года, этот день считается датой учреждения Пулитцеровской премии.
Первым лауреатом премии в 1917 году в номинации «За репортаж» (Pulitzer Prize for Reporting) стал американский журналист Герберт Байярд Своуп. Он был удостоен престижного приза за серию материалов в газете The New York World под названием «Изнутри Германской империи» (Inside The German Empire), опубликованных в октябре 1916 года.
С 1917 года премия вручается ежегодно в первый понедельник мая попечителями Колумбийского университета в Нью-Йорке. Размер премии — 10 тысяч (c 2017 года — 15 тысяч) долларов.
https://ru.wikipedia.org

Что же там такого интересного?

Принц Гарри признался в интервью об использовании психоделиков

Принц сказал в программе "60 минут" что принимал аяуаску и галюциногенные грибы для того чтобы справиться с горем от потери матери. "Я бы никогда не рекомендовал людям делать это ради развлечения", — сказал он во время часового откровенного интервью - "Но делать это с правильными людьми, если вы страдаете от огромной потери, горя или травмы, тогда эти вещи могут работать как лекарство". В своих мемуарах Гарри объяснил, что он обратился за помощью к терапевту семь лет назад и что в конечном итоге он решил попробовать психоделики, чтобы помочь себе смириться с болью от потери матери — и он писал, что они позволили ему увидеть «истину» и «переопределить» реальность. Он объяснил, что наркотики также помогли ему открыть для себя «другую реальность», и даже после того, как их действие прошло, он сказал, что видел мир, который был «вдвое прекраснее». Однажды он вспомнил, как в 2016 году на вечеринке съел волшебные грибы, и у него начались галлюцинации. "Рядом с унитазом стояла круглая серебряная урна с педалью, открывающей крышку. Я уставился на мусорное ведро. Оно смотрело тоже. Затем оно стало… головой", — написал он, согласно The Sun. "Я нажал на педаль, и голова открыла рот. Широкая открытая улыбка. Я засмеялся, отвернулся, пописал. Теперь туалет тоже стал головой. Чаша была его зияющей пастью, петли сиденья — проницательными серебряными глазами. Он сказал: «Ааа», - описывает свои галлюцинации Гарри.

Гарри о том, почему он "запасной"

«Я появился на свет на случай, если что-то случится с Вилли», — сказал Гарри. Он описал свою жизнь как «миссию по предоставлению источника отвлечения, развлечения и, в случае необходимости, запасной части», такой как почка, переливание крови или костный мозг. Гарри, который на два года моложе принца Уильяма, объяснил, как эта идея «наследника» и «запасного» укреплялась на протяжении всей его жизни. Он сказал, что эта идея быть в мире только на случай, если что-то случится с Уильямом, была «совершенно ясна» ему с раннего возраста и «регулярно подкреплялась» на протяжении всей его жизни. Гарри рассказал, что когда ему было 20, он услышал историю о «предполагаемых словах» своего отца его матери, принцессе Диане, в день его рождения. Чарльз тогда якобы сказал Диане: "Чудесно! Ты уже дала мне наследника и запасного, я сделал свою работу".
В другом месте нашумевшей книги принц Гарри нарушил королевский протокол и рассказал о боли в шее и спине своего отца. Подробно описывая проблемы со здоровьем короля, герцог Сассекский


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама