Произведение «ПИЦЦАГЕЙТ» (страница 7 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 353 +2
Дата:

ПИЦЦАГЕЙТ

оставшиеся без адренохрома организм постепенно дает сбой, и садисты выглядят хуже, чем на обложках журналов и красных дорожках. Интересно, что адренохром действительно существует — однако вещество не имеет ничего общего с тем, о чём рассуждают на форумах QAnon. На самом деле он вырабатывается в результате окисления адреналина и синтезируется в лабораториях без помощи запуганных детей, а его полезные эффекты не доказаны. Согласно теории учёных Абрама Хоффера и Хамфри Озмонда избыток адренохрома оказывает на мозг то же воздействие, что и психоделик мескалин, то есть, наоборот, вредит организму, а не прокачивает его. Исследователи даже предположили, что метаболит (продукт окисления) способствует развитию шизофрении и пробовали лечить психическое расстройство витаминами, которые приводят к уменьшению адренохрома в мозге больного.
В одном сомневаться не приходится — это вещество точно не гарантирует вечную молодость, крепкое здоровье или актерский талант.
Страсть к теориям заговоров превратилась для американцев в черту менталитета — теперь её подпитывает даже президент.

На этом месте цитирование уже можно завершить.

Итак, по статье: нет информации о публикациях WikiLeaks, надо понимать, что WikiLeaks это брэнд, это знак качества как в «Сделано в СССР». Странно предполагать, что из огромного массива всех опубликованных Джулианом Ассанжем данных именно Пиццагейт это фейковая информация.
Напомню, что командой Ассанжа опубликованы данные о военных преступлениях США в Афганистане, Ираке, а также о нарушении прав человека по отношению к заключённым.
В апреле 2010 года WikiLeaks опубликовал кадры, снятые во время багдадского авиаудара 12 июля 2007 года, на которых от обстрела вертолётом AH-64 Apache, в числе прочих, погибли журналисты Reuters, это видео известно под названием «сопутствующее убийство» (Collateral Murder). В июле того же года сайт WikiLeaks опубликовал «дневники афганской войны», сборник из более 76 900 документов о войне в Афганистане, ранее недоступных для общественности. В октябре 2010 года организация, в сотрудничестве с крупными изданиями, выпустила почти 400 тысяч документов под названием «иракское досье». В апреле 2011 года WikiLeaks опубликовал 779 секретных файлов, касающихся заключённых, содержащихся в лагере для задержанных в Гуантанамо.
27 февраля 2012 года WikiLeaks начал публикацию более пяти миллионов электронных писем о методах работы одного из лидеров в области частной разведки, техасской компании Stratfor.
В апреле 2013 года WikiLeaks опубликовал более 1,7 млн дипломатических и разведывательных документов США, начиная с 1970-х годов.
19 июня 2015 года WikiLeaks начал публикацию саудовских дипломатических сообщений: более полумиллиона депеш и других документов от Министерства иностранных дел Саудовской Аравии, содержащих секретные сообщения из саудовских посольств по всему миру.
23 июня 2015 года WikiLeaks опубликовал документы под названием «Espionnage Elysee», которые показывали, что АНБ шпионила за французским правительством, в том числе, но не ограничиваясь, президентом Франсуа Олландом и его предшественниками Николя Саркози и Жаком Шираком[. 29 июня 2015 года WikiLeaks опубликовал ещё ряд секретных документов АНБ относительно Франции, в котором подробно описан экономический шпионаж против французских компаний и ассоциаций.
В июле 2015 года WikiLeaks опубликовал документы, которые показали, что АНБ прослушивало телефонные номера немецких федеральных министерств, в том числе канцлера Ангелы Меркель, в течение многих лет, начиная с 1990-х годов.
В 2017 году WikiLeaks опубликовало серию документов, условно названную «Убежище 7» (англ. Vault 7), которая содержит описание глобальной программы ЦРУ США для взлома электронных устройств.

«Пятая власть» (англ. The Fifth Estate) — фильм, который повествует об истории взаимоотношений между основателем международного социального сетевого проекта WikiLeaks — Джулианом Ассанжем и его сторонником и в конечном итоге коллегой Даниэлем Домшайт-Бергом. История о том, как развивался веб-сайт, и что привело к непоправимому расколу между двумя друзьями. Дата выхода: октябрь 2013. Джулиана Ассанжа сыграл знаменитый британский актёр Бенедикт Камбербэтч.

Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж опубликовал сотни тысяч секретных документов, раскрывающих всю грязь фонда Клинтона.
Такой расследователь как Ассанж не стал бы публиковать информацию, которой лично он не доверяет.

QAnon. Из Википедии. Распространённая в США теория заговора, наиболее популярная во времена президентства Дональда Трампа. Последователи теории QAnon убеждены в том, что Соединёнными Штатами правит некая тайная и могущественная клика сатанистов-педофилов, включающая в себя лидеров Демократической партии, бизнесменов, голливудских актёров, королевские семьи и других знаменитостей. Она якобы поддерживает гигантскую международную схему сексуальной эксплуатации несовершеннолетних и существует уже на протяжении долгого времени.

Адренохром мог быть изобретён как и ты аркотрон ЛСД именно в рамках программы МКУльтра. Это совершенно вероятное развитие событий.

И есть персонаж из программы МКУльтра, который связывает Пиццагейт и МКУльтра, это Гиттингер. Именно его имя неоднократно называлось жертвами насилия.

И он же одно из главных действующих лиц в программе ЦРУ, о котором пишет Маркс.

Надо понимать, что спецслужбы США, включая ЦРУ являются основным инструментом диктатуры глубинного государства против простых американцев и организации тотальной слежки с использованием гаджетов. Об этом совершенно убедительно и доказательно написал Эдвард Сноуден в своей автобиографии.

Примеров преследования журналистов в США много, очень много. Один из них это расследователь, который написал о скандале с продажей оружия никарагуанских контрас в обмен на наркотики, которые продавались в американских городах.

И был убит агентами ЦРУ с инсценировкой самоубийства.

Речь идёт о трагической судьбе журналиста- расследователя Гэрри Уэбба, работавшего в издательстве "Сан Хосе Меркури Ньюс".
Гэрри Уэбб в исполнении Джереми Реннера, в начале 2000-х начинает журналистское расследование крупнейшего в США политического скандала - связи Федерального Правительства и ЦРУ с никарагуанскими повстанцами "Контрас".
В 1996 году в газете этой компании выходит репортаж “Dark Alliance”, представляющий серию статей, позже напечатанных в виде книги из трёх частей, в котором Гэри Уэбб разоблачил связь ЦРУ с никарагуанскими контрас в контрабанде и продаже кокаина в Лос-Анджелесе для финансирования никарагуанских контрас.
Разоблачительная статья главного героя привела к отставке директора ЦРУ. Но журналиста всё же уволили.
А в 2004 году нашли мёртвым с двумя пулевыми отверстиями во лбу.
Согласно официальной версии СМИ, причиной смерти Гэрри Уэбба было самоубийство – “он дважды выстрелил себе в голову правой рукой.” Многим было известно, что Гэри Уэбб был левшой.
К слову, в начале 2001 года автор этих строк зарегистрировал и начал издавать газету здравого,здорового образа жизни, противостояния алкоголизму и наркоэкспансии "Трезвый Петроград".
Подумал, когда увидел финальные титры фильма, что мог при определённых условиях и пересекаться с американским коллегой в каком-нибудь из международных пресс-центров.

Очень интересная ситуация с братом Роберта Кеннеди-младшего, который погиб в катастрофе, авиакатастрофе. В этой семье ирландского происхождения многие погибали, эта же смерть также во многом загадочна.

В теории QAnon есть ещё кое-что, о чём ни слова не написал автор упомянутой «разоблачительной» статьи. А именно о программах «Маньчжурский кандидат» и Монарх, в которых применяются различные методы по воздействию на сознание человека, вплоть до внедрения имплантов. ЦРУ нужны «универсальные солдаты», агенты для выполнения спецзаданий, поэтому они отбирают таковых из начинающих звёзд кинематографа. Тут ещё надо понимать, что в Голливуде делают очень много так называемого военного кино, которые имеет свои жанровые особенности. И для такой военной пропаганды требуются свои актёры. Кстати, типичным представителем киноактёра в политике можно считать Рональда Рейгана.

Думаю, что написанного вполне достаточно, чтобы подвергнуть сомнению выводы этой публикации.
Кстати, не пишет он и о посещении Белого дома Алефантисом.

Также автор по сути умалчивает про Эпштейна, чей остров посещали обвиняемые в участии в Пиццагейте, включая Клинтона. А ведь это косвенное подтверждение теории QAnon. Доказано, что Эпштейн совершал насильственные действия в отношении юных девушек, об этом снят сериал HBO. Соответственно, все посетители острова Эпштейна, все те, кто летел на его самолёте, должны попасть под подозрение в соучастии в преступлениях Эпштейна, а это месть все те, кто упоминается в Пиццагейте.

И ещё одна очень важная деталь. А именно наличие оккультного храма на острове Эпштейна. Вся его символика напоминает египетскую, связанную со звездой Сириус. Которая весьма почиталась в Египте. И именно Сириус является в соответствии с астрологическими знаками главенствующим в Вашингтоне, в котором как раз и расположена пиццерия Комета Пинг Понг Алефантиса.

СМЕРТЬ СОТРУДНИКА ШТАБА КЛИНТОН МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНА С УТЕЧКОЙ КОМПРОМАТА ПО ДЕЛУ ПИЦЦАГЕЙТ

Белый Дом заявляет, что Дональд Трамп не был осведомлен о репортаже Fox News о смерти Сэта Рича.

«Президент не знал об этом репортаже, и это совершенно неверно, что Белый дом как-то вовлечен в эту историю», - заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс по поводу нового судебного процесса, в котором утверждается, что президент лично участвовал в создании этого репортажа.

Сотрудник Национального комитета демократической партии Сет Рич был убит 10 июля 2016 года. В связи с тем, что проект WikiLeaks перед выборами публиковал переписку комитета, высказывались версии, что Рич был организатором слива и мешал руководству округа Колумбия, комитету демократов или команде Клинтон. В полиции заявили, что Рич был убит во время ограбления.

На Fox News вышел репортаж журналистки Малии Циммермани о смерти Сыта Рича , в котором высказывалась эта теория. В качестве доказательств журналистка приводила слова частного детектива Рода Уилера, который якобы заявил, что Рич состоял в переписке с WikiLeaks.

Детектив Род Уилер подал в суд на телеканал Fox News и журналистку Малию Циммерман из-за этого репортажа.

Американские СМИ без особой охоты обсуждали дело Сета Рича — 27-летнего сотрудника Демократической партии США, убитого летом 2016 года. Гости программы CrossTalk на RT указали на возможную связь Рича с сайтом WikiLeaks и выразили удивление позицией массмедиа в США. Эксперты также отметили, что в деле может быть замешана экс-госсекретарь и бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон.

Джулиан Ассанж, основатель Wikileaks, обещал вознаграждение в 20 тысяч долларов за информацию, которая поможет осудить убийцу 27-летнего Сета Рича. В интервью с голландским телеканалом NOS Ассанж намекнул, что Рич был одним из источников информации для Wikileaks. Если учесть, что Рич работал на Демократическую партию США, интервью Ассанжа становится особенно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама