Произведение «ПИЦЦАГЕЙТ» (страница 5 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 354 +3
Дата:

ПИЦЦАГЕЙТ

Голливуда. Пытка и страх — вот что питает голливудских монстров. Я терпеть не могу 90% Голливуда — это кровавое гнездо оккультизма, педофилии, где стараются продлить свою жизнь при помощи детской крови, полной адреналина». Бред Питт рассказал: «Люди, которые управляют Голливудом, также управляют Америкой и большей частью мира, и их меньше всего волнуют фильмы.» «Вы слышали об иллюминатах? Тайные общества, политики, банкиры и СМИ — все они педофилы, и именно они правят миром, и всё это уходит корнями в Голливуд.» «Дети хотят быть в кино, или точнее, родители хотят чтобы их дети были в кино, и они сделают всё, чтобы сделать своих детей знаменитыми». В 2019 году в США прогремел скандал — американского миллиардера Джеффри Эпштейна обвинили в вовлечении в проституцию и сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. Джеффри Эпштейн на своем острове в Карибском море потчевал своих влиятельных знакомых не только молоденькими девушками, но и детьми. В свое время Эпштейн купил Boeing 727 для путешествий по миру, в которые брал совсем молодых девочек. На нём же летал знакомый миллиардера — экс-президент США Билл Клинтон. Эпштейн не был самым известным из миллиардеров, но одним из самых влиятельных. Эпштейна нашли без сознания в камере 10 августа 2019. Его пытались реанимировать сначала в тюремной больнице, а затем в клинике на Манхэттене, но все старания врачей были напрасны. Предварительная причина смерти — самоубийство. Стоит отметить, что семья Клинтонов в последнее время стала объектом конспирологической теории о неслучайной гибели их противников: от бывших адвокатов до расследователей, которые могли испортить репутацию политиков. В случае с Эпштейном в пользу этой теории может свидетельствовать найденный в ходе обыска в его доме портрет экс-президента США в женской одежде. Кроме Клинтона в «список Эпштейна» попал второй сын Елизаветы II принц Эндрю, несколько сенаторов, губернаторы и актеры. Отмечалось, что во время обыска в офисе Эпштейна в его сейфе были обнаружены компакт-диски с надписями в формате «Юная (имя) + (имя)». Гости острова Эпштейна Литл Сент-Джеймс (Американские Виргинские острова): Алек Болдуин, Андерсон Купер, Барак Обама, Бен Аффлек, Бейонсе, Билл Клинтон, Билл Мюррей, Чарли Шин, Кортни Лав, Дэми Мур, Гислейн Максвелл, Гвен Стефани, Джеймс Франко, Джеймс Ганн, Джим Керри, Джон Кьюсак, Джон Ледженд, Кэти Перри, Кевин Спейси, Линн Форестер Де Ротшильд, Мадонна Чиконе, Мэрил Стрип, Наоми Кэмпбелл, Опра Уинфри, Фаррел Уильямс, Квентин Тарантино, Роберт Дауни Младший, Сет Грин, Шон Картер (Джей Зи), Стефани Германотта (Леди Гага), Стивен Спилберг, Стивен Тайлер, Светлана Грязнова, Том Хэнкс, Уилл Смит, Уилл Феррел, Вуди Аллен. Оказывается, что потребители (мировая «элита», бильдельбергеры и Голливуд) являются энергетическими вампирами в прямом смысле этого выражения. То есть они знают и употребляют секретный каннибалистический рецепт, который не может быть осуществлён без сексуального насилия, травмирования детей, пыток над ними и их последующего убийства. Этот «напиток» связан с адренохромом. Адренохром — химическое соединение, C9H9NO3, продукт окисления адреналина (эпинефрина). На американских сайтах — красный пигмент, смесь хинонов красного цвета, полученная из адреналина путем окисления. В википедии — кристаллы пурпурного цвета. Как оно извлекается? Во время ритуального жертвоприношения потенциальная жертва терроризируется, при этом увеличивается количество адреналина, который течёт через её тело. Затем жертву убивают, и адренохром собирают с помощью иглы и шприца у основания задней части шеи и позвоночника жертвы, из шишковидного тела — эпифиза. В США есть конспирологическая версия, что вся «элита» политики, экономики, весь рабочий состав Голливуда — все они «сидят» на этом веществе. Адренохром обладает психоактивными свойствами и может быть использован в качестве наркотика для контроля сознания в программе МКУльтра. Он может также употребляться, чтобы получить в организме высокий уровень адреналина, если требуется. Помимо контроля над разумом и эйфорических свойств, издавна повелось считать, что употребление крови живого существа крадёт его «жизненную силу» и передает её пьющему. Адренохром работает как героин. Постоянное употребление приводит к полной остановке выработки собственного адреналина. То есть если не принимать адренохром детей, наступит сначала жесточайшая ломка и затем внезапное старение. По сети ходят фото Джонни Деппа, Селин Дион и Глории Вандербильт во время использования и после того, как поставки наркотика прекратились. Именно его использование объясняет, почему голливудские звезды не стареют.

АДРЕНОХРОМ, ПИЦЦАГЕЙТ И ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО

О чём не написал журналист в статье "Что такое адренохром, пицагейт и COVID — 19?".

В рассматриваемой публикации кратко излагаются основные содержательные фрагменты вынесенных в заголовок терминов. Поэтому, есть резон привести цитаты из неё, чтобы понять, где происходит сокрытие значимой информации. Автор взял для разбора именно эту статью так как она представляется типичным примером того, что называется манипуляцией, когда одни факты сообщаются, а другие скрываются от читателя.
Статья напечатана на сайте vizitnlo.ru. Краткие выдержки, везде заменил по правилам русского языка букву е на букву ё.

Иногда цивилизованная и толерантная Америка XXI века мало чем отличается от страны ковбоев и авантюристов, в которой на каждом углу орали сумасшедшие проповедники, а демократию приходилось отстаивать с помощью винчестера или кольта. Именно по этому пути 4 декабря 2016 года пошёл Эдгар Мэддисон Уэлч, ничем не примечательный религиозный семьянин, отец двоих детей из городка Солсбери в Северной Каролине.
Мужчина вооружился полуавтоматической винтовкой AR-15, револьвером 38-го калибра и дробовиком. Друзья отреагировали на призыв отдать несколько жизней ради спасения многих нервным смехом, но одиночество не пугало Уэлча. Он верил в свою миссию и в свои силы, поэтому запрыгнул в старенький приус и отправился восстанавливать справедливость. Примерно 580 километров спустя он припарковался в северо-западном Вашингтоне, разложил скромный арсенал и двинулся к главному входу популярной пиццерии Comet Ping Pong.

...

Уэлч обошёл зал и наткнулся на неприметную запертую дверь — чего-то подобного он и ожидал, когда отправлялся в крестовый поход против коррумпированной системы, которая похищает, пытает и насилует детей, стоит родителям отвернуться. Он попытался отпереть дверь ножом, но та не поддалась — тогда Эд решился и несколько раз пальнул в замок из винтовки.
Комната за дверью разочаровала — никаких алтарей, ритуальных артефактов и связанных детей, только маленький компьютерный кабинет из тех, за которыми просиживают штаны менеджеры всех подобных заведений.
...
Покаяние и положительные характеристики не помогли Уэлчу, который ни разу не признался, что больше не верит в заговор педофилов. Пожарник-волонтёр и участник кампании по борьбе с последствиями гавайского землетрясения отправился за решётку на четыре года, но его арест остался почти незамеченным среди намного более масштабных и причудливых событий. Уэлч загорелся идеей накрыть Comet после просмотра десятков видео, посвящённых Пиццагейту — самой нелепой и одновременно самой влиятельной теории заговора со времен Сатанинской паники в 1980-х.
Пиццагейт появился накануне президентских выборов после слитой переписки председателя предвыборной кампании Клинтон.
Новая форма религии десятков тысяч американцев зародилась, когда на WikiLeaks появилась переписка руководившего предвыборной кампанией Клинтон Джона Подесты и владельца Comet Ping Pong Джеймса Алефантиса, известно сторонника демократов.

...
Обмен имейлами по поводу сбора средств для поддержки Хилари на предстоящих выборах кажется совершенно невинным, но воображение одних людей и специфическое чувство юмора других сотворило чудо: посетители имиджборда 4chan предположили, что на самом деле Подеста и Алефантис обсуждали нечто другое, и планирование политических ивентов — лишь прикрытие для гораздо более мрачных дел. Теория стремительно обрела очертания — тролли набрасывали фейки, а люди вроде Уэлча чувствовали внезапное просветление и постигали «подлинную» реальность: в подвале Comet под видом детской пиццерии функционирует культ, который похищает и убивает невинную малышню.

С этого момента свидетели Пиццагейта находили подтверждение своих идей во всём — в картинах современного искусства на стенах Comet, постах Алефантиса в социальных сетях и словах, которые либеральный бизнесмен чаще всего использовал в переписке. Например, «сырную пиццу» посчитали условным обозначением для детской порнографии из-за совпадения первых букв в словосочетаниях (cheese pizza — child pornography). Алефантис и его сотрудники получили сотни угроз — пиццерию обещали сжечь дотла, а полиция официально объявила, что мониторит ситуацию. Дошло до того, что Джеймс ответил на вопросы конспирологов — оказалось, что прячущийся в корзине для белья ребёнок в его инстаграме — его крестная дочь, играющая с сестрой, а в здании Comet вообще нет подвала.

...

К ноябрю 2016-го провластные турецкие медиа начали писать о Пиццагейте как о чем-то реальном в попытке обвинить ориентирующихся на Запад оппозиционеров в лицемерии.
Радиоведущий и сторонник диких конспирологических теорий Алекс Джонс порассуждал  о педофилии конкурентов Трампа как о доказанном преступлении:
«Когда я думаю обо всех детях, которых Хилари Клинтон лично убила, расчленила и изнасиловала, я не чувствую ни малейшего страха, выступая против нее. Да, вы услышали все правильно. Клинтон лично убивает детей, и я не могу больше это скрывать».
Позже политический проповедник удалил ролик и объяснил, что убийство детей — всего лишь метафора политики США в Сирии, но его больные фантазии уже исказили реальность и повлияли на обывателей вроде Уэлча.
В январе 2019-го примеру Эдгара последовал 29-летний Райан Язельскис — парень получил пять лет тюрьмы за стрельбу в Comet, которая, к счастью, закончилась без жертв, и нападение на полицейского, задержавшего его у Монумента Вашингтону.

Адвокаты Язельскиса упирали на то, что у парня не все в порядке с головой, но веру в Пиццагейт вряд ли можно объяснить только помешательством — иначе сумасшедших оказалось бы слишком много.

Когда выяснилось, что пиццерия не тянет на штаб-квартиру педофилов, конспирологи скорректировали теорию: на смену Пиццагейту пришел QAnon.
Пиццагейт трансформировался в октябре 2017 года, когда некий Q впервые оставил на 4chan сообщение про заговор демократов. Аноним анонсировал скорый арест Клинтон (который, естественно, не состоялся) и с тех пор регулярно подпитывал паранойю читателей загадочными посланиями и обрывками плана Трампа по очищению Америки от так называемого глубинного государства — группы высокопоставленных лиц, влияющих на руководство страной в обход легитимной власти. Q утверждал, что именно эти люди занимаются не только правительственными заговорами, но и растлением малолетних.

Адепты Q ловили в каждой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама