Произведение «Высшие сущности - Иисус, Иешуа, Христос - единственный или один из многих?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 71 +2
Дата:
Предисловие:

Высшие сущности - Иисус, Иешуа, Христос - единственный или один из многих?

В своё время будучи под впечатлением сериала "Мастер и Маргарита" 2005 года, я потянулся к вере христианства. На тот момент эзотерика ещё не овладела моими мыслями. К тому же Сергей Безруков так талантливо воплотил персону сына божьего, что я просто был в восхищении!
С тех пор к Иисусу в своих мыслях и молитвах я обращался не иначе как - Иешуа. Естественно я решил купить небольшую карманную икону с Иисусом. В одной из церквей в торговой лавке я увидел таковую. Именно такую мне хотелось. Я заплатил 10 рублей и вышел на улицу. Была ранняя весна, грязь и вода под ногами. И не успев выйти за церковную ограду, я вдруг увидел чуть поодаль от тропинки с деревянными настилами блестящую на солнце 10 рублёвую монету. Она лежала в грязи, но сияла как новая и была совсем чистая! Я принял это как знак свыше! Господь увидел меня и вернул то что я потратил на его изображение!
Впоследствии было ещё несколько мистических проявлений божьего присутствия. Так например, когда я просил Иешуа послать мне встречу с любимой женщиной, то однажды прямо на тротуаре увидел чистую визитку. На одной стороне были реквизиты какой то фирмы, а вот на чистом обороте было просто написано слово - ЛЮБОВЬ. Это послание свыше я расшифровать увы не смог, и принял просто за шутку всевышнего.
Около трёх лет шло моё "общение" с Иисусом. Когда обращался к нему мысленно или вслух, то по телу шла некая "волна". Это трудно передать словами. Вроде как мурашки, но гораздо сильнее по ощущениям. Но, к сожалению что то пошло не так. Трудно судить конечно. Но в итоге пришло разочарование и пустота. Вся эта история показалась просто сказочной фантазией. И тех чудес, которых я ожидал, так и не произошло. А почему то вышло наоборот. В один прекрасный момент я понял, что общение с Иешуа ничего позитивного не приносит. Кстати, в последующем, когда я практиковал по Таро, то спрашивал карты - " а есть Иисус на самом деле?" и они всегда отвечали - " Есть".
Правда был ещё один можно сказать мистический случай связанный с этой сущностью. В 2015 году я лежал в больнице и состояние было мягко говоря скверное. И вот в один из дней у нас появился новый пациент. Молодой человек приятной наружности. Его фамилия была - Христов. Имя не запомнил. И что интересно, не запомнил с чем он тогда лежал, с каким диагнозом. Но он как то сразу начал легко общаться со мной. Внимательно выслушивал, высказывал своё мнение, спорил о моих тогдашних увлечениях эзотерикой, и даже подкармливал с тех передачек что ему приносили. Потом он как то незаметно исчез, выписался раньше меня. Кто это был? Может Иисус в человеческом облике? Опять фантазии... а может и нет.
Что же, высших сущностей много... к кому то они благосклонны, к кому то нет. А выбирать в кого и во что верить, каждый в принципе решает сам... А может и не сам... Кто знает...
Послесловие:
Текст с моего канала:
https://dzen.ru/a/ZTO5MIN4iFYR4jVI?referrer_clid=1400&

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама