Произведение «ЯНДЕКС БЕДА» (страница 2 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 228 +4
Дата:

ЯНДЕКС БЕДА

при данной постановке вопроса Троцким, профсоюзы суть школа, школа объединения, школа солидарности, школа защиты своих интересов, школа хозяйничанья, школа управления.

Слухам и клевете положен конец. Партия учится и закаляется в борьбе с новой (в том смысле, что после Октябрьского переворота мы о ней забыли) болезнью, фракционностью. По сути дела, это — старая болезнь, рецидивы которой, вероятно, неизбежны в течение нескольких лет, но излечение от которой может и должно теперь идти быстрее и легче. http://revolucia.ru
Отчёт о выполненных доставках (с сокращениями): Обросков Анатолий.
Партнёр сервиса доставок Еды.
За 2022-10-01 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 11:37 до 18:23
Итого за слот 796.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 12.15км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 358.62 руб.;

3 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА, ПОНЕДЕЛЬНИК

ОПЕРШТАБ

По прежнему удерживает Петербург 1-е место по числу заражений коронавирусом на 100 тысяч человек среди всех регионов РФ.
У возглавляемого мной оперштаба против ковида есть дельные предложения и идеи для оперштаба Беглова, как выправить ситуацию.
Надо прежде всего ограничивать продажу спиртного в историческом центре Петербурга.
Из тг-канала
Карточный домик: Петербург:
В Петербурге выявили 1 750 новых случаев COVID-19 за сутки
госпитализировано 82 человека,
подтверждено 15 смертей.
Петербург занимает 1 место по числу заражений коронавирусом на 100 тысяч человек среди регионов РФ
На втором месте — Ямал,
на третьем — Москва,
на четвёртом — Карелия,
на пятом — Архангельская область.
ЕДА 4
Всё же, кинематограф это одна из моих стихий.
Сегодня доставил заказ прямиком в Дом Кино, в одну из кинопродюсерских компаний.
Нашлось время при общении с коллегами и для обсуждения новинок российского кино.
Сказал, что работаю на доставке и для того, чтобы запустить свою кинокомпанию «Вещий Олег».
Да, я хочу снимать полнометражные художественные фильмы.
В настоящее время работаю одновременно над съёмкой эпизодов для нескольких документальных фильмов-расследований.
Продолжаются переговоры продюсера учреждённой мной кинокомпании «Вещий Олег» с Сашей Южным о покупке авторских прав на его триллер о борьбе с наркомафией «Короли улиц».
Постоял немного сегодня и у памятника Ивану Сергеевичу Тургеневу, которому принадлежат классические высказывания о всемирном значении русского языка.
Каждая буква в русском алфавите имеет огромное значение, включая букву Ё.
Поэтому, деятельность Орфографической комиссии Шмелёва ИРЯ РАН должна быть тщательно проверена.
Недопустима формулировка, которую навязывают её «эксперты» о том, что буква ё пишется на усмотрение пишущего.
В качестве политического лидера трезвой России протестую.
Буква Ё должна писаться всегда и везде, где этого требуют правила и нормы русского языка.
Использовать новую букву предложила 1783 году
Екатерина Романовна Дашкова, бывшая в то время директором Петербургской Академии наук. Всё произошло на собрании созданной незадолго до этой даты Академии словесности. Присутствовали тогда Г. Р. Державин, Д. И. Фонвизин, Я. Б. Княжнин и другие.
Г. Р. Державин стал использовать букву «ё» в личной переписке, затем Дмитриев выпустил книгу «мои безделки» с этой буквой, а потом и Карамзин присоединился к «ё-движению».
18 ноября 1784 года буква «ё» получила официальное признание.
А сегодня начал свободный слот на Суворовском проспекте, недалеко от Смольного. А завершил на Смоленской улице, рядом с Обводным каналом. Использовал карту Петербурга.
В сумерках, когда делал последнюю доставку, то обнаружил дом с выключенным электричеством, лифты не работали. Позвонил клиенту, передал пиццу.
Вечером в Петербурге хлестал дождь, был сильный ветер.
Выполнил 9 доставок, поэтому выйграл бонус в 350 рублей.
Из сегодняшних доставок.
Блюда: Гамбери э кальмаре, Паста Карбонара, Пицца Классико, Приправа Maggi, на второе для макарон в сливочно-сырном соусе курица-грибы, Шампиньоны резаные 300г, Шницель из индейки Индилайт охлажденный, Приправа Maggi, Букет приправ универсальная, Киви
Информация от агрегатора для курьеров на велосипедах. Сообщение ёфицировано.
Правила дорожного движения для велосипедистов
Велосипед — транспортное средство, передвигаться на нём вы должны по правой стороне проезжей части, на дорогах вместе с вами есть и другие участники — пешеходы и автомобилисты.
Хотим напомнить вам правила движения, чтобы вы были уверены на дорогах и чувствовали себя безопасно!
Как уменьшить риск ДТП?
— По вечерам и ночью всегда включайте фары или фонари.
— Двигайтесь по правому краю проезжей части.
— Используйте автобусные полосы для движения, если они расположены справа проезжей части.
— На перекрёстках и светофорах уступайте дорогу пешеходам.
— Снижайте скорость во дворах и перед перекрёстками.
— Проходите перекрёстки пешком.
Написал боту своё предложение.
Классно было бы учитывать вес заказа при определении времени доставки до клиента.

4 октября 2022 года, вторник

ЕДА 5

Сегодня начал свободный слот от кафе быстрого питания на улице Бадаева. Впервые на активном заказе ехал на лифте с музыкой в доме на Союзном проспекте. Администрация ТСЖ, по всей видимости, постаралась.
Пришло предупреждение от техподдержки, что я должен выполнять все поступившие заказы, так как у меня нарушение стандартов сервиса.
Меньше 90 процентов поступивших заказов выполнил вчера.
Если сегодня не закрыл бы все поступившие заказы на свободном слоте, то мне могли включить автоматическое принятие заказов.
Оно будет действовать, пока пропусков не станет меньше — об этом придёт уведомление.
Не выполнить заказ, который принят автоматически — серьёзное нарушение, которое ухудшит отчёт по качеству и полвлияет на доступ к доставкам.
То есть всё это означает дополнительную нервотрёпку.
Но я сегодня доставил все заказы, всего их было 4. В Невском районе Петербурга, который граничит со столицей свободы Кудрово.
Вчерашний вечер доставок ознаменовался сильным ветром, дождь лил как из ведра, поэтому я не сразу понял как выходить из свободного слота. Поэтому, когда промок до нитки, пребывая в районе Обводного канала, не поехал за заказом шашлыков с чем-то в ресторан, позвонил оператору техподдержки и сообщил об этом.
В результате техподдержка сообщила мне следующее.
«Вы приняли заказ и отказались от доставки.
Вчера поддержка не смогла вовремя связаться с вами и передать важную информацию о доставке, или вы сами попросили её отменить заказ. Заказ пришлось переназначить на другого курьера — клиент дольше ждёт доставку.
Это нарушение стандарта сервиса — оно отразится в отчёте по качеству и может привести к ограничению доступа к заказам.
Как этого избежать: доставьте заказ и возьмите паузу, если таймер даёт мало времени, всё равно доставьте заказ, но сделайте скриншот и отправьте в поддержку — клиент останется доволен и ваш доход сохранится; будьте всегда на связи.
С любыми вопросами и проблемами по активному заказу (например, если случился форс-мажор) не стесняйтесь обращаться в поддержку».
Курьерам сервис предлагает покупать в сетях быстрого питания со скидкой не более 200 рублей по промокоду, который присылает бот в телеге.
Сегодня на карту снова поступили деньги, обычно до 12 часов дня приходят тащемта.
Но пока я до сих пор не разобрался с системой начисления заработанных денег. Так как пришедшая сегодня сумма отличается от той, которая указана в сообщении бота.
И непонятно, куда именно обратиться с этим вопросом?
Так как на экране смартфона, когда открываешь программу, нет опции по вопросам оплаты, как это сделано в случае техподдержки. Пришлось написать в чат, связанный с техподдержкой. А прочитать ответ в чате смогу только завтра, так как он появляется только при активации свободного слота.
Сегодня доставил клиентам.
Блюда: Шефбургер Де Люкс Острый, Байтс средние, Картофель Фри Стандартный, Соус Барбекю, Чай Lipton Зеленый в бутылке (0,5 л), Фо Бо, Лапша сеу с креветками, Рис Сеу с говядиной, Томаты розовые Азербайджан, Лук зелёный, Колбаса вареная Владимирский стандарт Докторская ГОСТ, Манго Египет, Мимоза с сёмгой горячего копчения
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-10-03 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 11:37 до 20:12
Итого за слот 1476.00;
Детализация по слоту:
• «Чаевые» от пользователей за высокий уровень сервиса: 200.00;
• Доставлено 9 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 630.00;
Из них, с опозданием или неверными статусами: опоздание к клиенту на 8 минут (ы), упущенная сумма — 24.00;
Длина маршрута за слот: 21.22 км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 669.89;

5 октября 2022 года, среда

ЕДА 6

«Предотвращение геноцида — долг всех и каждого в отдельности. Каждый вносит свою лепту: правительства, средства массовой информации, организации гражданского общества, религиозные группы и каждый из нас. Давайте же развивать и укреплять глобальное партнёрство против геноцида. Давайте защищать народы от геноцида тогда, когда их собственные правительства не смогут или не станут делать этого», —
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун по случаю 13-й годовщины геноцида в Руанде.
Первые доставки за сегодняшний день были в районе улицы Дыбенко. Которая у меня прочно ассоциируется с темой борьбы с наркоэкспансией.
Дыбенко… Какая страшная символика заключена в этом слове. Именно в районе метро «Дыбенко» располагались наркопритоны, в которых проводили свои последние дни, заживо гнили и умирали совсем ещё молодые героиновые наркоманы, об этом был снят шокирующий документальный фильм «Подвалы Дыбенко». Наркотическая дыба, на которой наркотомагнаты распинали и распинают Россию…
Фининтерн и наркомагнаты проектировали после поражения советского государства в «холодной войне» для народа героиновую дыбу…
И я, как журналист и политический лидер национального освободительного движения, делал и делаю всё возможное, чтобы сорвать планы наркомафии.
Стараюсь во всех печатных изданиях, к которым имею то или иное отношение, продвигать идею организацию международного процесса над наркомагнатами за преступления против человечества (на юридической основе Суда в Токио над японскими милитаристами).
Обвиняю наркомагнатов и фабрикантов водки, что ими организована бесчеловечная система апартеида, рабства и дискриминации российского народа, прежде всего этнического большинства Российской Федерации.
Напомню, что принцип закона универсальной юрисдикции позволяет судам внутри страны рассматривать дела о геноциде и преступлениях против человечности в независимости от того, где они произошли.
Международное национальное освободительное движение против Нового Мирового Порядка, диктатуры доллара и ростовщиков, фининтерна, QRгетто, бильдельбергеров, глобалистов, наркомагнатов и фабрикантов водки долгие годы добивалось правосубъектности в соответствии с общепризнанными правами народов и человека.
И вот теперь оно получило, в соответствии с Ледяным пактом трезвой России, поддержанным различными общественными организациями и политическими деятелями, духовными лидерами и спикерами общественного мнения, правосубъектность: Ледяное государство на Земле Мэри Бэрд в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама