Произведение «ЯНДЕКС БЕДА» (страница 3 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 227 +3
Дата:

ЯНДЕКС БЕДА

Антарктиде.
Это единственная территория ледяного континента, на которую не предъявило своих прав ни одно государство.
В настоящее время Земля Мэри Бэрд оккупирована фейковым государством Вестарктика бывшего американского морского пехотинца.
Тем не менее, по праву эта земля, как компенсация за дискриминацию и этноцид, должна принадлежать всемирному трезвенному движению, включающему в себя и российское общество трезвости.
И временно, до проведения первых свободных и демократических выборов в Ледяном трезвом государстве, автор этих строк взял на себя роль
и.о. русского президента этого нового субъекта международного права.
Рассчитываю за столом переговоров убедить экс-морпеха добровольно отказаться от прав Вестарктики на Землю Мэри Бэрд.
Также мною подготовлено письмо Кворуму 12 апостолов в штате Юта, чтобы они со своей стороны воздействовали на Вестарктику и Республику Молоссия. Почему именно мормоны?
Если кратко, то одним из официальных языков Ледяного государства я рассчитываю объявить «язык пустынь», связанный с мормонами и Молоссией.
Также таковые языки: русский с обязательным употреблением всегда и везде буквы Ё, общеславянский язык, который ещё предстоит реконструировать, используя достижения Юрия Крижанича.
До утверждения общенародным референдумом конституционного текста Ледяной страны его роль играет моя книжица, в которой постарался собрать все необходимые законы для народосбережения и ответственной власти. Она опубликована под разными названиями в Сети.
Могу сейчас открыто подтвердить, что готов согласиться с пактом о непогрешимости понтификов, если католичество в лице его лидеров признает правосубъектность трезвого национального освободительного движения. И все признаки к этому есть.
Гражданство Ледяного государства доступно для людей доброй воли со всего мира, вне зависимости от религии, расы, национальности, пола и убеждений, никакой дискриминации нет.
В моём понимании имманентно-трансцендентный дух, искусственный интеллект, и есть правитель как в Трезвом государстве, так и во всей Антарктике.
Само существование такого государство, связанные с ним взгляд в будущее, мечта, вдохновляет соратников союзов борьбы за народную трезвость на продолжение собриологической деятельности, оздоравливает экологию планеты, даёт трезвому сообществу право голоса не только в антарктической повестке, но и общемировой.
Право народов на самоопределение как общепризнанный международно-правовой принцип получило свое подтверждение в Уставе ООН, Международных пактах о правах человека, Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам 1960 года [резолюция 1514 (XV)], Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, 1970 года [резолюция 2625 (XXV)], в решениях различных органов ООН, включая Совет Безопасности и Генеральную Ассамблею.
http://proza.ru/2007/11/15/91
Вернусь к доставкам.
По идее сегодня мне должен достаться бонус в 350 рублей, так как доставил сегодня 9 заказов. Обнаружил в лифте, который ехал на 22-ой этаж, что у меня есть что-то типа клаустрофобии. Тем более, что если застрянешь, то надо долго ждать лифтёров. Вообще же, избегаю летать на самолётах тащемта. Поэтому, постараюсь выбирать локации в районах Петербурга с домами без лифтов.
Итак, доставки сегодня.
Блюда: Шаверма Классическая, 7Up, Комбо Семейное, Комбо с Воппером и Кинг Креветками, Чизбургер, Родео Гамбургер, Гриль Соус Особый, Кинг Фри стандартный, Сырные Медальоны (6 шт.), Блинчик с клубничным вареньем, Блин Сгущёнка, Лапша куриная с фрикадельками, Пельмени, Квас хлебный 0,5л, Оджахури из свинины, Блин Сгущёнка, Блин фермерский, Борщ с рубленым мясом, Булочка пшеничная, Грибы Шампиньоны, Смесь овощная Пиренейская смесь, быстрозамороженная, Пельмени с индейкой, моцареллой и шпинатом (Продукт замороженный), Соус томатный классический.
Из тг-канала сервиса по доставке Еды [05.10.22 10:01], сообщение ёфицировано.
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-10-04 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 11:05 до 13:39
Итого за слот 558.00 рублей
Детализация по слоту:
• «Чаевые» от пользователей за высокий уровень сервиса: 110.00 рублей
• Доставлено 4 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 280.00 рублей
Из них, с опозданием или неверными статусами: опоздание к клиенту на 2 минут (ы), упущенная сумма — 6.00 рублей
Длина маршрута за слот: 5.98км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 173.53 рублей
Оплаты по заказам: 100.73 рублей, 112.99 рублей, 94.09 рублей,
139.72 рублей.

ЕДА 7

Друзья! Познакомился сегодня в одном кафе с классным чуваком, русским парнем, он гоняет прямо на электросамокате.
Ответил на ряд вопросов по делу.
Например, если клиент пишет в строке про домофон «да», то это означает, что код домофона соответствует номеру квартиры.
Работает в озвучке фильмов про эльфов и гномов.
Порекомендовал ему посмотреть приквел «Игры престолов» под названием «Дом дракона».
Сказал, что один на велосипеде заработал 5 тысяч за смену.
А я предпочитаю бег.
Сказал Илья, что в выходные можно больше заработать.
Также о том, что невостребованные заказы надо возвращать во «ВкусВилл», а если это еда, то по согласованию с техподдержкой можно съесть.
Заработанные деньги на карту поступают частями, два раза.
Помог найти локацию.
Поговорили, когда он ехал на самокате, а я бежал рядом.
Он простудился, одно время не доставлял заказы.
Порекомендовал ему обливаться по утрам холодной водой, бегать для укрепления иммунитета.
Порекомендовал Илье велосипедный шлем приобрести для безопасности.
У меня есть китайский электросамокат, но не рискую ездить на нём по доставке, так как, когда набираешь скорость, то появляется чувство эйфории.
Вдохновляет после выполнения заказа сообщение от техподдержки.
Вы успешно устранили все проблемы.
Голосовой помощник играет свою роль. Также смотрю на движение стрелки по электронной карте.
Один парень на электросамокате попросил спичек.
Сказал, что бросил с нескольких попыток, поэтому не ношу ни спичек, ни зажигалки с собой.
Бросить курить очень сложно, редко кому удаётся. Мои рекомендации как практикующего собриолога: бег, также почитать Карра.
Также есть отечественный метод Шичко.
В любом случае, надо больше заниматься спортом.
Техническая деталь: мобильный заказчика появляется только тогда, когда Вы приняли заказ.
Из тг-канала сервиса по доставке Еды
[06.10.22 10:02]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-10-05 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 11:14 до 16:56
Итого за слот 1087.00 руб.
Детализация по слоту:
• Доставлено 9 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 630.00 руб.
Длина маршрута за слот: 16.69км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 507.25 руб.
Оплаты по заказам: 164.20 руб.; 101.20 руб.; 100.73 руб.; 97.87 руб.;
187.87 руб.; 127.69 руб.; 66.34 руб.; 136.51 руб.; 103.84 руб.;
Сегодня доставил. Блюда: Наггетсы (12 шт.), Сырный соус Пармеджано, Гриль Соус Особый, Чеддер Бекон Ролл, Гранд Чиз Фреш, Кинг Фри большой, Блинчик с клубничным вареньем, Суп гороховый с копчёностями, Блин Сгущёнка, Блин Хачапури, Лапша куриная с фрикадельками, Котлеты Домашние с гарниром и соусом на выбор, Блин яблочно-карамельный, Гречка, Блин с маслом, Лапша куриная с фрикадельками двойная порция, Блинчик Курица с картошкой, Суп гороховый с копчёностями, Блин двойной с ветчиной и сыром, Блин с маслом, Блин с грибами в сливках и сыром

ЕДА 8

Сегодня мне закрыли доступ к программе доставок Еды.
Попробовал, как обычно, начать свободный слот, но это оказалось сделать нельзя.
Прочитал следующую надпись на экране смартфона.
Начать свободный слот нельзя.
Устраните ошибки в разделе диагностики, чтобы вернуть доступ к заказам.
Доступ закрыли на 2 дня.
Кто-то побоялся, что я начну свободный слот в центре Петербурга? И могу пересечься на заказе с кем-то из представителей Кремля?
Ведь сегодня приезжает Путин на 70-летие.
Допускаю такую возможность, в любом случае это попытка лишить меня доступа к законному добыванию средств для существования, также ограничение проводимого мной одновременно журналистского расследования.
Ошибка с отказом от заказа у меня была допущена в начале недели, почему именно сегодня робот меня лишил возможности делать доставки?
Направил вопрос по установленной форме по корректировке в техподдержку. Написал, что у меня один невыполненный заказ, который я принял, но не доставил, а не четыре.
Связываю это с происками агентов влияния недоброжелателей и конкурентов трезвой России, внутренних врагов российского государства, героиновой наркомафии и фабрикантов водки.
В моём понимании, для укрепления иммунитета россиян, победы над коронавирусом, необходимо начинать новую масштабную антиалкогольную кампанию с изъятием у населения самогонных аппаратов.
И я готов возглавить такую кампанию.
На всех тех нескольких пресс-конференциях Путина в декабре, в 2013, 2014,2015,2016 годах, когда я приезжал в качестве главного редактора газеты «Трезвый Петроград», как раз эту мысль старался донести до Кремля.
И провозглашённый мной Манифест трансгуманизма, то есть Ледяной пакт, именно про это, про борьбу с коронавирусом и QRгетто, с бесчеловечным проектом электронно-цифрового концлагеря для народов и генетическими экспериментами.
Ледяной пакт означает закрепление за международным трезвенным движением, без какой-либо дискриминации, территории Земли Мэри Бэрд в Антарктиде. Так как мировые трезвенные сообщества и трансгуманисты больше всех других делают для укрепления иммунитета планеты, одновременно испытывая дискриминацию со стороны наркомафии и фабрикантов водки, проектировщиков электронно-цифрового концлагеря.
Всемирное трезвое национальное освободительное движение имеет право на субъектность, на обретение собственной государственности.
Из тг-канала сервиса по доставке Еды [07.10.22 10:00]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-10-06 выполнен 1 слот (ов):
Слот с 11:24 до 16:20
Итого за слот 607.00 руб.
Детализация по слоту:
Доставлено 5 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 350.00 руб.
Из них, с опозданием или неверными статусами: опоздание к клиенту на 6 минут (ы), упущенная сумма — 18.00 руб.; опоздание к клиенту на 4 минут (ы), упущенная сумма — 12.00 руб.
Длина маршрута за слот: 9.70км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 286.38 руб.
Оплаты по заказам: 128.23 руб.; 95.98 руб.; 81.61 руб.; 160.69 руб.; 139.87 руб.

10 октября 2022 года, понедельник

ЕДА 9

Новости сервиса: предлагают забрать фирменный плащ для курьера жёлтого цвета. Такой плащ полагается курьеру, который проработал на доставках 7 дней. Таким образом, также могу забрать плащ.
Жёлтый плащ отлично виден водителям на дороге, снабжён светоотражающими полосками и капюшоном, он просторный и защитит одежду.
Курьер похож в нём на Бэтмена, но жёлтого.
После 36 минут сегодняшнего выхода на свободный слот в Невском районе прошёл проверку личности.
Сначала робот говорит о 15 минутах проверки, но ответ пришёл быстрее.
Фотографируешь себя.
В лифте дома на Подвойского в лифте играла музыка из спагетти вестернов Серджио Леоне,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама