Произведение «Эпилог»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Сборник: От курсанта до...
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Эпилог

  В 1998 году на волне реформ в Вооруженных силах училище связи было объединено с военной академией связи, и я решил уволиться из армии по оргштатным мероприятиям, имея за плечами 21 год выслуги.
  Времени у меня было много, я постепенно приводил в порядок дела, списывая устаревшее имущество, а начальство тем временем подыскивало гражданского сотрудника, который смог бы руководить факультетским курсантским клубом.
  Наконец после долгих размышлений было решено, что на мое место придет моя бывшая подчиненная, инструктор клуба по культмассовой работе, я передал ей дела и должность и со спокойной совестью ушел на военную пенсию в 40 лет.
  Вот так и закончился мой путь офицера-культпросветработника длиной в 21 год.
  Да, я не достиг, может быть, всего того, чего хотелось в начале службы, не обогнал в звании своего отца-полковника, может в каких-то ситуациях поступил бы по-другому.
  Но, оглядываясь на пройденный мной жизненный путь, я пришел к выводу, что именно эта стезя была предназначена мне и, если бы я мог начать все сначала, то ничего бы не стал менять в своей судьбе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама