Произведение «Руслан и Людмила» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 172 +2
Дата:
Предисловие:
Надеюсь,Руслан и Людмила каждый испытал такое

Руслан и Людмила


Руслан и Людмила

Игорь Самарский
Руслан и Людмила.
                                                              Глава 1

Она никогда не подозревала в себе такие способности. Это было то, затаенное желание, которое она давила всю свою жизнь, находясь в браке. Может быть в ее характере, в ее организме заиграли те силы, которые появляются у любой женщины, в период прохождения климакса, после пятидесяти.
Да, была семья…Муж…Дочь…Когда она стала бабушкой вдвойне, это немного шокировало. Слава Богу, что зять оказался человеком порядочным и достаточно обеспеченным. Мог нанять и домохозяйку и няньку для красотулек - внучек.
А теперь, когда она узнала, что муж ей изменял, произошел молниеносный развод, который разъедающей горечью и невыносимой болью,  наложил отпечаток на душу…
Слава Богу - все в прошлом!
Теперь она свободна и  радуга ярчайших красок нового мира, которые она не видела в своей повседневной семейной тягонине, засверкала в бешеном калейдоскопе сексуальных сцен, перед ее глазами…

Сидя в своем кабинете эндокринологического отделения областной больницы, он перелистывал страницы своей жизни, автоматически, машинально, сканируя глазами карточки больных.
Женщины…Очень много женщин бальзаковского возраста. Щитовидка…Нарушение обмена веществ… Проблемы с гемоглобином, диабет. Как врач, профессионально анализируя состояние больных, он мысленно задавал себе одни и те  же вопросы, на которые сам же и пытался ответить:
«Нарушение эндокринного процесса? Но почему практически все дамы его отделения, имеют повышенную возбудимость, нервозность или,  даже сказать страшно,– первые признаки шизофрении? Климакс? Естественно. Физиологические изменения – однозначно! Но опросы семейного положения всех пациенток, дали странную картину – более половины женщин или в разводе, или имеют проблемы в семье. В основном с мужьями. Даже не с детьми…Отсутствие нормальной половой жизни? Возможно…Отсутствие оргазма,  даже если она есть? Вполне реально!  Каждая вторая не знает, что это такое, прожив всю свою нелегкую супружескую жизнь…».
Руслан закурил.
«Он не психотерапевт. И который уже год одинок. После развода, возникла на короткое время некая озлобленность на всё женское племя.
Но это только на короткое время. Кончая в собственной  ванной, почти ежедневно, с чувством брезгливости понимал – это не выход из положения. Мужская плоть не давала покоя, восставала при каждой мысли и воспоминании о случайных связях при командировках. Бог миловал! Он ничего не подхватил и ничем не «наградил» бывшую супругу…Узнала…Развела…Не могла простить. Теперь – локти кусает»                                                     

Усмехнулся, вспомнив её. Увидел однажды, случайно, как она,  под тяжестью авосек перла домой, разжиревшая и переваливающаяся как утка, спешащая к корыту с пойлом.
Усмехнулся.
«Все что ни делается – все к добру!»
Известная народная мудрость.
Какое ощущение счастье возникло, когда он почувствовал себя свободным, одиноким волком. Чувство мщения за мужскую поруганную честь, заставило его почти год иметь женщин под лозунгом : «Обольстить, трахнуть и выкинуть как отработанный материал».

Как ни странно, эти крали падали на него гроздьями, несмотря на возникший после сорока пяти животик, и повышенный вес.

Но стоп! Ни к чему доброму это не могло привести.
Эта мысль жгучей молнией пронзила его мозг однажды во сне.
Проснувшись от возбуждения, весь в поту, в какой-то лихорадке, долго отлеживался в морской пенке, наполненной до краев ванны. Трезвые мысли начинали бередить душу, уже в маршрутке по пути домой…

«Хватит! Я не Донжуан, не Казанова и даже не Распутин. За полсотни уже перевалило. Не зря приснился такой яркий, цветной, красочный сон, где я не мог кончить в  очередную любовницу, в ее алый и пухлый ротик»…

«Не к добру это…
Надо менять отношение к женщинам. Не все они суки и стервы!
А собственно кто я такой?
Кобель! Точнее сказать - кобелюка блудливый! 
А, что делать разведенкам и чем они в принципе отличаются от нас – разведенных?
Разве что - не онанируют, а мастурбируют!
И те же мысли…И те же чаяния, и ностальгия по мужчинам, по прошлому, по стабильности, ласке и вниманию.
А что делать тем леди, кто хоть и замужем, но давно не видел своего мужа в нормальном состоянии, не пьяным, опрятно одетым, хорошо пахнущим и в меру сексуальным?
Хм…»
Рука автоматически вставила ключ в замочную скважину двери. Ботинки  сами слетели с  ног.
«Естественно…Искать таковых! Получать дозы адреналина и спермы для нормального гормонального обмена. Замирать в экстазе и томно отстраняться от женского тела, после активного акта…Рисковать, дрожа от напряжения от каждого шороха на лестничной площадке, назначая встречи у них дома в отсутствие суженных…»

«Круто!
Именно так и можно понять желания женщин, поставив себя, хоть на миг, на их место».
Он вздохнул.
«Итак…Меняемся !
Перерождаемся в солидного, умного, интересного мужчину, ищущего, такую же спутницу жизни, не обремененную детьми, со свободной жилплощадью и желательно, секс-бомбу!
Хм…А выдержу ли напряг с такими желаниями?»
Это неожиданное сомнение вдруг взволновало его.
Он вспомнил, как однажды был в групповом сексе «два-на-два»…Усмехнулся, и с сомнением покачивая головой.

Заварил  кофе.
Кофейный запах, вдруг исчезнувшее ощущение усталости, отсутствие хорошего кино по телевизору и любимых газет, принудило его растянуться в кресле, медленно смаковать черную горьковатую жижу,  и  размышлять далее…

«Итак Русланчик…Надо тебе искать соответствующую Людмилку…И не ссыкушку-малолетку, которые ничего не могут,  и вечно заклинены на своем эгоизме. Каким методом? Просто!  Тупо печатать объявление в газетах типа – ищу тебя…Хе-хе…А не уподобляюсь ли я бомжам и шизикам, от объявлений которых, пестрят таковые страницы ? Может быть…Но это наиболее скоростной метод знакомства и причем, именно желающие дамы на него и клюнут…Тут я прав! Даже интернет- знакомство, хотя там контакт проще и быстрее найти, не даст той доли честности, которую печатают люди в газетах, и  ищущие друг друга…»

Он вспомнил свои знакомства через интернет и улыбнулся.
Те дамы, кто соглашался на реальную встречу, как правило были или тяжелее килограмм на 30-40, чем они же на интернет-сайтах, или старше лет на 10 –15…
Или выше…
«Ах эта женская непосредственность ! На что они надеются идя на встречу? Что мужик, увидев их фото,  не разглядит в реале морщин на шее и подтяжек на лице? Детская наивность! Да после таких встреч, после даже их первых минут, у мужчин за брехню, уже возникает стойкое чувство неприязни. Но если он не хам и не барахло, то - конечно, уважающий себя джентльмен, какая бы не была ужасна дама на встрече, доведет эту встречу до конца. Вежливо распрощавшись, и поплюет в сторону,  отойдя на безопасное от неё расстояние…»

Руслан хохотнул от своей стройной мысли.
Он встал и открыл балкон.
В комнату весело ворвались звуки улицы : гудки и рев автомобилей, чириканье воробьев, стук чьих-то каблучков, детские крики…
Из холодильника появилась бутылка сухого белого вина, а в кастрюле на кухне забулькало варево из креветок.
Рука привычно настрогала соломкой картошку, лук, морковку.
Вкусно запахло, и,  зашипел, заскворчал  жирок под крышкой сковородки.
Через несколько минут, родился салат из свежих овощей, чесночный соус, кусочки сельди, утонувшие в майонезе…Он любил вегетарианскую пищу и любил готовить.
Из радио полилась давно забытая, зажигающая мелодия «Бони-М»: «Билет в один конец».
У же два бокала искристого белого,  согревало, и веселенько колыхалось в желудке. Легкий туман и веселость нахлынули быстро и желаемо. Подтанцовывая, Руслан вернулся в комнату и рухнул на свою широкую, двуспальную кровать.
«Ха ! Чего еще желать одинокому холостяку, чтобы встретить вечер?»
На следующий день он сходил в редакцию местной газеты, и в разделе брачных объявлений дал своё.
                                                                Глава 2

Людмила рассеянно листала бухгалтерские отчеты не переставая мучить себя, все больше раздирающими душу, вопросами.
«А чем она хуже других? Вон Лариска, сама замужем, а имеет мужиков почем зря! Выдумывает на работе несуществующие проблемы и старается в своих библиотекарских командировках, «насучиться»  по горло…
И вечно на до мной хихикает,  сучка! Подруга называется. Собственно и я хороша…Кто-то вечно приглашает на пьянки, девичники, на которых как правило оказываются женатики…Ну раз в неделю - почему нет? Сами этого хотят кобели ненасытные. Только вот почему от этих встреч, только оскомина набивается?
Вроде даже и кончаю иногда…Бывает…»
Горькая ухмылка перекосила  лицо. Она хлопнула обложками папки и швырнула ее в ящик стола. Соседка по кабинету, семидесятилетняя пенсионерка, осуждающе на нее посмотрела и покачала головой.
Людмила поджала губы и стала демонстративно расчесывать щеткой волосы.

Она припудрила носик, брызнула духами на шею и, посмотрев на часы, стала собираться уходить.
Старушенция также взглянула на часы, и опять покачала головой. Людмила хмыкнула, подхватила сумочку и выпорхнула из кабинета…

«Ну и сиди со своей переработкой старая вобла. Быстрей, быстрей на воздух! Боже! Как хорошо на улице!  И не хочется в свою двухкомнатную коробку. А не пойти ли куда-нибудь? Например в парк…Там много лужаек, отдыхающих пенсионеров, сейчас даже пьяниц меньше – еще не успели насосаться после работы. Почему нет? А вон и «пятнадцатая». Успею…»
Она подбежала, и  успела вскочить в салон маршрутки.
«Ой как хорошо…Класс! Там на выходе есть магазинчик. Надо купить пакет сухого и расслабиться…Отдохнуть…Поразмышлять…»
Запищала мобилка. Лариска ей прислала сообщение: «Ты! Старая дева! Забочусь о тебе. Есть разговор»
Людмила вышла из маршрутки и направилась в магазинчик, надавливая на кнопку вызова подружки. Прижала мобильник к уху:
- Привет…Чего ты хочешь старая мочалка?
Улыбнулась своей шуточке.
-  Я ? Сейчас в парке…Тяну сухое и размышляю о смысле жизни…Тоже хочешь?...Конечно одна… А как же муж? Дети ?…Хм…Ну давай дуй… Найдешь меня на полянке возле статуи русалочки…Целую…
Мобилка нырнула в сумочку уже у прилавка магазина…
Людмила рухнула в высокую траву, не выпуская литрового картонного пакета сухого вина «Совиньон» из руки.
Минуту лежала, раскинувши руки, наслаждаясь пением птиц и далекими детскими криками. Август…
Прелестное время года.
Еще немного жарковато, но в тени деревьев – супер.
Ласковый ветерок изредка шевелил ее красивые, длинные, русые волосы…
По стволу ближайшей сосны  спустилась белочка и замерла, блестя бусинками глаз, уставившись на непонятное существо, раскинувшееся в траве. Резвый кузнечик прыгнул на колено Людмилы и застрекотал своими лапками. Она улыбнулась. Ей было немного щекотно от этой шутки природы, и навеяло некоторые сексуальные воспоминания, когда очередной партнер касался ее коленных эрогенных зон.
Приподнялась.
Уселась поудобнее, вскрыла маникюрными ножницами пакет.

С наслаждением к нему приложилась…
Озабоченно оглянувшись,


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама