Произведение «О детях Света!» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 95 +1
Дата:

О детях Света!

вытворять невероятные штуки. Могут, например, притянуть взглядом понравившуюся игрушку из дальнего угла комнаты и, поиграв, отправить на место. И это в пять - шесть месяцев!
В возрасте трех - четырех лет многие дети начинают рассказывать о своих прошлых жизнях, общении с ангелами. Некоторые способны видеть сквозь стену, читать чужие мысли, взглядом гнуть алюминиевые ложки».
Не случайно представители религии называют этих детей «посланцами Бога». Известный психолог и биоэнергетик Нэнси Энн Таппе обратила внимание, что в ауре таких детей преобладает цвет индиго. Поэтому детей-феноменов стали называть «индиго-детьми».
Ученые обнаружили, что диапазон электромагнитных излучений у «индиго-детей» в три раза больше, чем у обычных людей. Высокая частота их энергетических тел, как утверждает эзотерика, явно указывает на принадлежность к высшим мирам. У них одинаково развиты оба полушария головного мозга.
Характерно, что человеческая ДНК содержит 64 кодона, которые нашли отражение в 64 гексаграммах Книги Перемен. У обычных людей только 20 кодонов постоянно включены, остальные - инертны и не работают. У «детей-индиго» число работающих кодонов составляет 32 и более. Коэффициент интеллектуального развития у них в среднем равен 130, а сопротивляемость заболеваниям в 25 раз выше. Все это позволило
ученым говорить о появлении новой расы людей.
Феномен появления детей-индиго отмечен и С.Павловой, которая в отношении его пишет следующее: «Уже сейчас намечаются тенденции перехода от абстрактнологического, дискретного, левополушарного восприятия Мира к целостному, образному восприятию, т.е. к правополушарному. Умопостижение и чувствопостижение должны слиться воедино. Шире и шире начинают проявляться экстраординарные способности людей: возможность работы непосредственно с информационным полем, повышенная чувствительность (экстрасенсорика), ясновидение, телепатия, телекинез и т.д. А какие необыкновенные дети появляются на свет в последнее время! У них в глазах такая глубина и мудрость, что невозможно не задуматься о том, что они - дети будущего, что они - творцы этого самого будущего. Видимо, настало время, когда Земля призывает развитые опытные души».
Таким образом, все большее проявление паранормальных способностей - это закономерный этап эволюции человечества.
Доктор философских наук К.Кедров на основании анализа исторического развития человечества прогнозирует в ближайшем будущем такое увеличение потока информации, что обрабатывать ее сможет лишь человек с гармонично развитыми полушариями головного мозга. По мнению ученого, это выведет человечество на качественно новый уровень развития: «скорость переработки информации достигнет сверхсветовых параметров, и этот взрыв мысли сделает человечество совершенно другим... Это будет обретением духовного бессмертия...». Начало этой «другой эры космической жизни нашего мира», согласно выводам К.Кедрова, произойдет вследствие «роста информации и убыстрения хода событий» в человеческой истории. Каждая последующая эпоха - первобытно-общинный строй, феодализм, капитализм -характеризовалась определенным «сжатием времени», т.е. увеличением количества и скорости обработки информации, а также уменьшением протяженности исторической эпохи. Это - характерная черта спирали человеческой эволюции, отражающей переход количественных характеристик в качественные.
А вот как описывает признаки нарождающейся шестой расы ведущий эксперт Ассоциации «Экология непознанного», академик Ю.Фомин. По его мнению, человек будущего: «откажется частично или полностью от речи, как средства общения, и заменит ее обменом видеообразами (телепатия - авт.). Это привеДет к отмиранию национальных и этнических различий, а также позволит отказаться от многих технических средств, необходимых нам сейчас. Отпадет необходимость во всех видах печатной продукции: газетах, журналах, книгах. Не нужны будут телефон, радио, телевидение и другие средства связи. С момента рождения сверхчеловек будет обладать способностью, без помощи учителей и учебников, получить любую информацию (подключение к энергоинформационным полям Вселенной - авт.). Дальше больше - исчезнут государства, изменятся взаимоотношения между членами общества... Практически на нашей планете зарождается новая цивилизация, резко отличающаяся от ныне существующей».
Гипотеза о наличии этого общего информационного поля (некоего вселенского «биокомпьютера») была высказана Е.Блаватской еще в XIX столетии на основе анализа древних эзотерических знаний («Хроники Акаши») и позднее подтвердилась исследованиями В.Вернадского, К.Циолковского, В.Казначеева, В.Сафонова, А.Горбовского, А.Березина, Н.Козырева, К.Юнга, А.Спиркина, А.Охатрина, А.Трофимова, А.Тимашева, Д.Бома, К.Прибрама, Ч.Тарта, С.Грофа и многих других ученых.
Так, профессор Э.Мулдашев отмечает: «...некоторые люди, например, великий ясновидец Эдгар Кейси, знают это, имея способность вхдить в «небесный компьютер», называемый Хрониками Акаши, где сохраняются все мысли всех людей, живших и живущих на Земле, и считывая эту информацию. Не надо удивляться невообразимой информационной мощи этого «небесного компьютера», это сделал Бог, мыслительная сила которого несопоставима с человеком даже в отдаленном приближении, а надо знать, что наши мысли не пропадают, они сохраняются и анализируются».
Кандидат биологических наук А.Березин на основании теории солитонов (волновых структур, чья внешняя устойчивость обусловлена внутренней подвижностью) пришел к выводу о наличии колоссальной энергии и информации в физическом вакууме (вакуумная солитоновая ячейка). А это уже достаточно близко к теории торсионных полей и физического вакуума А.Акимова и Г.Шипова.
(в сокращении)
https://michael101063.livejournal.com/?utm_medium=endless_scroll
********************
2.ЦИОЛКОВСКИЙ О ПОРАБОЩЕННОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ И ЕГО ОСВОБОЖДЕНИИ

Константин Эдуардович Циолковский, автор более 700 работ различной направленности в основном в области космонавтики, философии, эзотерики, основоположник Русского космизма.
В своих научно-фантастических произведениях, будучи сторонником и пропагандистом идей освоения космического пространства, Циолковский предлагал заселить космическое пространство с использованием орбитальных станций, выдвинул идеи космического лифта, поездов на воздушной подушке. Считал, что развитие жизни на одной из планет когда-нибудь достигнет такого могущества и совершенства, которое позволит преодолеть силы тяготения и распространить жизнь по всей Вселенной. Необходимым этапом к расселению человечества в Космосе он считал возвышение интеллектуалов и выведение человечества, лишённого страстей, но с великим разумом, который позволит осуществить «рациональное умиротворённое существование». Эта эзотерическая утопия Циолковского послужила ведущим стимулом для разработки оснований ракетно-космической техники.
Константин Эдуардович вошел в историю не только как теоретик советской космонавтики. Его художественные произведения привлекают внимание нетривиальностью идей и смелостью суждений. Некоторые его работы, это настоящая научная фантастика.
Его работы опередили время и вот некоторые из его идей, приведенные ниже, актуальны по сей день. Сейчас понятно, что его провидение не находит объяснение лишь одной человеческой логикой, оно выходит за рамки времени и пространства. Прочитав его фантастическую повесть «Тяжесть исчезла» 1934 г, возникло устойчивое понимание, что описывается личный внетелесный опыт автора.
Широкая публика с внетелесным опытом знакома по книгам Роберта Монро, который произвел в своё время переворот в сознании многих людей на Западе.
Взять, к примеру, теорию Константина Циолковского о порабощенном человечестве, которое находится под контролем с самого его зарождения и как ни странно выходом из этого состояния может послужить только духовный рост человечества. В какой бы сложной ситуации люди не находились, объединившись по принципам любви, братства, свободы, они с легкостью преодолеют своих поработителей. Необходимо это только осознать, захотеть измениться и стать лучше.

Сам Циолковский считал, что полеты в космос лишь средство, а цель - спасение человечества от космической агрессии. Циолковский знал, что на Земле находятся древние существа, стоящие на более высокой ступени развития, способные проникать в сознание человека и подчинять его тело и волю. За миллиарды лет развития эти существа лишились вещественной оболочки и существуют в виде электромагнитных сгустков. Тот же путь предстоит пройти и людям, эволюционируя в «лучистое» человечество, но только у человечества нет миллиардов лет.
Прежде всего Циолковский считал, что следует оградить мышление людей, прежде всего лидеров государств, от электромагнитного и пси воздействия этих существ. Собственно, золотые короны, которыми украшали себя короли и императоры, являлись такой защитой, но в современных условиях гораздо эффективнее будет мелкоячеистая сеточка из серебра, золота, платины или другого благородного металла.
С этими соображениями он поделился с Александром Третьим и Николаем Вторым, но ответа на свои послания не получил. Предупреждал он и Ленина, призывая защищать мозговое вещество путем простым, но эффективным - серебряной сеточкой, зашитой в головной убор. Внял ли предупреждению Ленин, доподлинно неизвестно, но в 1921 году Циолковскому была назначена пожизненная пенсия - дело для того времени весьма редкое.
Сталин - фигура неоднозначная, но никто не считал и не считает его доверчивым фантазером. Сталин относился к Циолковскому с большим уважением и во время болезни послал ученому ободряющую телеграмму. Значит, было за что.
Существует версия, что Сталин настаивал на ношении особых головных уборов, но скептически настроенные сподвижники пренебрегали этим, и, как следствие, стали марионетками древних электромагнитных существ.
Это и привело к непримиримой борьбе между Сталиным и бывшими товарищами, ставшими рабами межзвездных чудовищ.
Победа оказалась за Сталиным. Но потом, потом...
«Нас ждут бездны открытий и мудрости. Будем жить, чтобы получить их и царствовать во Вселенной, подобно другим бессмертным».
Лучистое человечество
Почти сотню лет назад Циолковский написал удивительную статью «Путь к лучистому
Человечеству». Статья неоднократно публиковалась в 6о-х и 70-х годах в нескольких научных журналах таких как «Химия и жизнь», «Наука и жизнь».
https://svetan--56-livejoumal-com.turbopages.org/sve..
****************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
22 ноября 2023 года.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама