Произведение «Дежавю... Новелла четвертая.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 155 +2
Дата:

Дежавю... Новелла четвертая.

оба наелись, наелись всего и эмоций, и любви, и секса... Мы  просто сильно, - очень, очень сильно, - устали..., и видимо, сразу же, - наверное мгновенно, - уснули.., очень плотно друг к другу прижавшись, обнявшись руками и даже обвив друг друга ногами...
Одеялом мы укрылись только под утро...
Всё! Теперь, все, …продолжений больше не будет… Надеюсь…











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:04 19.12.2023 (1)
Ну что можно тут сказать Сказать хочу про Лику. Какая-то она получилась извращенка. Вроде говорит, что любит Сергея, уходит от мужа с ним жить, в тоже время не подпускает к себе месяц. Потом подпустила, использовала, как сама хотела, ему осталась минутка (после месячного воздержания), и отдала своей сестре. Та тоже ни гордости женской, ни совести, легла с мужиком, которого якобы любит сестра. Странная семейка)))
Теперь про стиль написания. Я конечно не читала столь откровенных миниатюр, но вроде бы всё верно, или достоверно))) Есть некоторые ошибки, или опечатки, и пунктуация кое-где нарушена. Но это дело поправимо. Удачи Вам.
     08:34 19.12.2023 (2)
Алла. Прежде всего, ко всему этому надо отнестись как баловству, шутке как к шалости. А любовный "треугольник" я использовал как раздражитель, как провокацию. Иначе это было бы очень "пресно", просто описание телячьих нежностей... А так цепляет... Я знаю, что есть и ошибки, есть и не точности, есть просто бред... Но, исправлять, улучшать, "чистить и полировать" эти Новеллы я не хочу, это не тот случай, это я называю "одноразовой литературой", раз прочел, под настроение, и довольно, второй раз не тянет......
Гость      20:25 19.12.2023 (1)
А нужно ли выкладывать одноразовую литературу? Это неуважение к читателям.
     20:48 19.12.2023
Уважаемый Гость. В жизни человека много чего не вечного, временного, "одноразового". Например,газеты, журналы, еда, да и одежда тоже таковой бывает. Я уже не говорю о салфетках или... посуде, бумажных полотенцах, и гроб, тоже всего на один раз, но без них - ни как, - особенно без гроба. Так, что, их "выкладывать", предлагать, использовать - это не уважение? Или взять, например, сказки... или кино, особенно американское, или анекдоты. Это только очень инфальтивный и сильно ограниченный человек будет их читать и смотреть по нескольку раз... Уважение в том, что у читателя есть и должен быть! выбор и я его предлагаю, можете читать, а можете и "забить" - ваша воля... Удачи!
     10:28 19.12.2023 (1)
Ничего себе баловство Провокация удалась. На счёт "пресно" я не согласна. Было бы очень романтично. Но, согласна с тем, что для романтики здесь чистить надо многое... Теперь про "одноразовую литературу"... Дело в том, что читатель-новичок на Вашей странице, попадая на такую одноразовую работу, может сразу уйти и не вернуться. А для чего Вы здесь? Не для того ли, чтобы завоевать интерес читателей?
     11:05 19.12.2023
Нет, конечно,  я тоже грешен и в какой-то степени, тщеславен, но это не главное. Для меня главное - это процесс, сам процесс творчества. Творчество!  Это как наркотик, это универсальное средство, «машина времени»,  это один из способов одновременно жить и в прошлом, и в настоящем, и в будущем.      Анализ прошлого, разгадывание настоящего, мечты о будущем — это может делать каждый, но перенести все это в творчество, на бумагу, на холст, в камень или глину - могут не все. Поэтому-то мы и любим театр, слушать музыку, стихи и песни, читать прозу и любоваться архитектурой, живописью и скульптурой. Восхищаемся и смотрим на это все, как на кем-то, когда-то воплощенные мечты, точь-в-точь такие, как наши мечты! Мечты о будущем, настоящем и прошлом...   Мои мечты, грезы, фантазии - это моя вторая жизнь, жизнь, похожая на старое, доброе, советское кино, в котором было все: «И жизнь, и слезы, и любовь».  Только вот: я сам сценарист, сам себе режиссер,  я же самый главный зритель, но самое смешное, - со мной, «любимым»,  в главной роли... Проще, я обманываю сам себя и "сам обманываться рад"...
Удачи!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама