Произведение «Нужна новая идеология!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +2
Дата:

Нужна новая идеология!

быстрее приблизиться к Богу!

3

О цели существования Законов далее привожу выдержки из книги «Новое о религии» писателей-контактёров с Высшим Разумом Л. А. Секлитовой, Л. Л. Стрельниковой:

«Человек, в связи с узостью своего мировоззрения, не замечает, что миром правят законы, а он – всего лишь элемент, которым управляют. Пока человек следует законам, он плывёт по реке жизни нормально, но стоит ему отклониться в сторону от этих законов, они его сильно бьют или полностью уничтожают»

«Любые законы и нормы, касающиеся общественного поведения, ведут индивида к идеалу, к духовному росту. Следование им биоэнергетическую машину в форме «человек» подводит к тому режиму работы, который позволяет ей, совершенствуя душу, производить чистую энергию для себя, для иерархических Систем Бога. Чем совершеннее индивид, тем больше он законопослушнее, тем более высокого качества производит энергию»

«При этом, выполнение законов на Земле способствует развитию души в положительном направлении, а неподчинение им, невыполнение развивает душу отрицательно. Не выполняя законы, человек автоматически отбрасывается на отрицательный путь, ведущий к Дьяволу. То есть, соблюдение законов, морали, нравственности способствует наработке душой светлых чистых энергий, несоблюдение – тёмных грязных»

4

На старой информации совершенствоваться невозможно, всё равно как постоянно учиться в школе в одном и том же классе, не беря на вооружение новый более сложный учебник, не пытаясь его осмыслить. Но человек ленив, не желает добавлять себе беспокойств, забот, не желает прикладывать усилий для своего развития.

Потому-то и возникает догматизм как нежелание принимать новую информацию, впитывать новые энергии.
Но без нового нельзя подняться на ступень выше в совершенствовании. Если же оставаться на прежнем Уровне, то начинается  деградация, ибо остановка в развитии и есть деградация. Только движение есть прогрессирование и эволюционирование, есть форма преобразования энергий.

Люди в основном признают материальное. Тонкий невидимый мир для человека является пустотой. Истинная же конструкция мира имеет мощное энергофундаментальное строение, являющееся основным связующим базисом в единстве и содержании всего сущего!

Люди ставят мнимые цели, материальные, не духовные: создать семью, завести детей, построить дом, посадить дерево, к тому же грешат, много развлекаются. Душа при этом прогрессирует черепашьими шажками или с пути к Богу поворачивает на путь к Дьяволу.
А Дьявола нужно знать «в лицо», то есть узнавать по отдельным проявлениям и уловкам!

От непонимания истинной цели существования, неправильного поведения – бесконечная кармическая зависимость, сложные и трагические жизненные ситуации, несчастливые судьбы.
И только знания помогают человеку понять смысл своего земного существования!
Взросление духа человека должно происходить на новых эзотерических знаниях, на Законах развития Мироздания.
Давно пора прекратить пустое ничего душе не дающее времяпрепровождение.

ВСЁ, С ЧЕМ СОПРИКАСАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, ДОЛЖНО ЧЕМУ-ТО УЧИТЬ!

Переход в Царствие Божие освободит человека от всего материального. Поэтому человек обязан изживать в себе тягу к материальному как порок (ибо порочность – путь совершенствования душ отрицательной Системы), заменять на тягу К ТРУДУ, К ПОЗНАНИЮ, К ДУХОВНОМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ!

Духовность не вырастает только на добре и любви, она означает ещё борьбу добра и зла, растёт на победе добра над злом. Непротивление злу приводит к гибели добра. И об этом важно думать как отдельно взятому человеку, так и руководителям разных уровней.

Поэтому все те люди, которых мы называем властью, кто составляют земные программы жизни для целой страны, производства, образования, конечно же, должны в первую очередь думать, для кого мы растим души: для Бога или для Дьявола, должны заботиться об идеологии общества, заботиться о воспитании в людях высшей сознательности.
Будущее не только отдельно взятой страны, но и будущее всего человечества сегодня напрямую зависит именно от выбранной нами идеологии.

Единственно верной должна стать только ОДНА ИДЕОЛОГИЯ: ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ НА ОСНОВЕ НОВЫХ КОСМИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 26.11.2023 (1)

Спасибо, глубокопродуманная и не вызывающая возражений первая часть статьи. Что же касается второй части, то я осторожно отношусь к разного рода пророкам и учителям, поэтому воздержусь от комментария, а, следуя Вашим рекомендациям, ознакомлюсь с книгой "Законы мироздания..."
     20:29 26.11.2023
Спасибо за тактичный ответ.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама