Произведение «Люба-Любовь. Часть III 18+» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 258 +2
Дата:

Люба-Любовь. Часть III 18+

густые горячие струи в самую глубокую часть предоставленного ему отверстия.

Отходя от оргазма, Люба лежала рядом с Сергеем в любимой позе: рука на животе мужчины, а нога закинута на его бедро так, чтобы ее мохнатый лобок и верхняя часть розовой щелочки касались голой ноги мужа.

— Как тебе мой подарок, любимый?

— Люба, мне-то было очень хорошо, а вот как тебе, больно не было?

— Нет, милый, я ведь подготовилась!

Полежав еще немного, она сладко потянулась, зевнула, прикрыв ротик и выдала мужу на ушко:

— Ну вот, теперь я настоящая трехдырочная шлюха!

Обомлевший Сергей только открывал беззвучно рот:

— А-ы-у...

— Успокойся, любимый! Я пошутила! Или нет, не совсем пошутила. Я шлюха, но только для тебя! Когда мы поженились, я поклялась себе, что разрешу тебе делать с собой все, что ты захочешь, но ни один посторонний мужчина никогда не прикоснется к моим дыркам! Вот!

Слегка отошедший от предыдущего заявления Сергей, нашел силы для шутки:

— А как же гинеколог, проктолог, хирург?

— Сереженька, я же врач. Я давно об этом побеспокоилась. Все мои врачи, которые требуют оголяться больше, чем позволяют приличия, а тем более трогают мои дырки — женщины. И, кстати, мои хорошие знакомые. А гинеколог даже была у нас на свадьбе!

Сергей помолчал, сомневаясь, стоит ли, потом все же осторожно спросил:

— Любушка, мне кажется что я тебя развратил... Ты раньше была такая строгая. А теперь мы столько всего вытворяем... А ты еще и шлюхой себя называешь...

— Больше не буду любимый! Я просто неудачно подобрала слово. Понимаешь, я до встречи с тобой была как нераскрывшийся бутон — плотно свернутая, зажатая, всего боящаяся... А ты меня раскрыл — как бутон раскрывается в прекрасный цветок. И вот я — раскрытый цветок, лучащийся счастьем, согретый твоей любовью. А то, что находится в центре этого цветка — благоухающая пыльца, сладкий нектар — все это твое по праву. И я лишь возвращаю тебе то, что ты дал мне...

— Любимая, ты прямо поэтесса!

— Я очень люблю тебя, Сережа и сделаю для тебя все что угодно. Совершенно добровольно и с удовольствием. Вот моя душа — она поет о тебе каждый день! Вот мое тело — владей и наслаждайся им как тебе захочется. А я буду стараться сделать тебя счастливым каким угодно способом.

— А почему ты сказала — трехдырочная?

— Сережа, ты ведь знаешь, что у женщин есть три отверстия куда мужчины их могут... вылюбливать. Вот теперь все мои три дырки в твоем распоряжении! Ты знаешь, я иногда плакала ночью, когда вспоминала о том, что досталась тебе не девственницей... Когда я приспособила к делу свой ротик, мне стало легче — мой любимый был там первым! А сегодня я счастлива — ведь ты распечатал мою самую интимную дырочку... Лишаться девственности там намного страшнее, чем в «передке».

Сергей после этих слов обнял жену, зарылся лицом в ее волосы и долго молчал. Потом сказал сдавленным голосом:

— Спасибо тебе моя Любушка! Ты меня растрогала до слез! Только вот что — чтобы ни о каких шлюхах я больше не слышал! Разве можно такое говорить про мою ненаглядную жену!

— Конечно нет, любимый! Прости еще раз, просто вырвалось. Наверное порнухи пересмотрела, пока готовила для тебя свою попку...

— Кстати о попке. Я где-то читал, что от такого секса она может растянуться и... В общем у женщины могут быть проблемы со здоровьем...

— Ах ты читал эти дурацкие статьи в интернете? Ну это бред. Вернее не совсем бред. Выпадение прямой кишки, недержание фекалий и другие страсти могут конечно быть. Но только у безграмотных и ленивых людей. Если мышцы не тренировать, они атрофируются и тогда — получите все проблемы без всякого заталкивания члена в попку. Я же сказала тебе, что подготовилась.

Люба достала из прикроватной тумбочки прозрачный пакетик с шариками:

— Вот, посмотри, я уже месяц тренирую мышцы своего ануса. И достигла определенных успехов! Сейчас покажу.

Люба быстро приняла любимую позу, вновь растянула ягодицы и напряглась. Узкое колечко анального отверстия вдруг разошлось и вместо плотно сжатой розовой впадинки появилась темная дыра пару сантиметров в диаметре.

— Ну что дорогой, видишь — дырка, не хуже, чем в порнофильме после получасовых упражнений. А вот теперь смотри — девственная попка!

Люба опять напряглась и колечко ануса вновь оказалась плотно закрытым. Вид жены, стоящей в бесстыдно-зовущей позе, привел агрегат Сергея в неистовство и мужчина непроизвольно устремился к манящим пухленьким ягодицам жены.

— Любимый, ты еще раз хочешь опробовать мой подарочек? Давай, только дави посильнее, теперь я хочу, чтобы твой дружок проскочил сразу на всю длину. И не забывай дать моей дырочке несколько секунд чтобы растянуться!

На этот раз Сергей орудовал в попке жены гораздо дольше, так что она успела кончить три раза. Чтобы не пугать соседей, Люба заранее затолкала себе в рот уголок подушки и во время приливов страсти грызла его тихонько рыча. После лихих манипуляций мужа аккуратное отверстие Любиной попки превратилось в огромное, бесстыдно хлюпающее при каждом движении дупло. Казалось, туда можно засунуть целый кулак. Увидев это впечатляющее зрелище, Сергей испуганно воскликнул:

— Любушка, что мы наделали с твоей попкой!

— Успокойся, Сереженька, все в порядке. Я специально ее не закрываю, чтобы все что есть внутри спокойно вытекло. Сейчас пойду подмоюсь и все придет в норму.

Через десять минут благоухающая свежестью Люба подошла к мужу, развернулась задом и слегка наклонившись развела на пару секунд ягодицы:

— Вот видишь, все в порядке, как будто туда ничего и не совали!

— Ф-фухх, ну и переволновался же я! Думал что изуродовал свою любимую женушку...

— Я крепкая, Сережа. И уж твою любовь я выдержу, какая бы она ни была. Обними меня любимый!

И они опять улеглись обнявшись, нежно целуя и поглаживая друг друга, болтая обо всем и ни о чем — лишь бы чувствовать что любимый был рядом...

Послесловие:
Как сказал бородатый классик : "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." В общем то банальность - ничего гениального в этой сентенции на мой взгляд нет... Думаю, счастливые семьи - уникальны. Любе и Сергею повезло - он вовремя проявил "мужской напор", а двухметровая фея также вовремя проявила уступчивость... Они живут в гармонии и наслаждаются друг другом. Но: испытания ещё впереди, свекровь Любы жаждет внуков, а как перенесет беременность и роды жены молодой муж - мы с вами еще увидим!)))...

Другие произведения автора: https://fabulae.ru/prose_b.php?id=140899
                                              https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141284

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама