Произведение «Хирургия. Часть 1 (1.3)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Хирургия. Часть 1 (1.3)

вот это...
            Ха-ха…

Вытаскивает из-за пазухи бутылку водки…
Один из них поднимает бинокль, другой поворачивает прожектор – они освещают бараки и здание комендатуры, которое стоит отдельно. Они переглядываются. Один из них отстегивает штык от автомата и отрубает головку с бутылки водки. Они по очереди  пьют водку из разбитого горлышка…. Довольно отрыгивают и смеются. Пустая Бутылка летит за колючую проволоку в снежный сугроб…

INT.ВНУТРИ БАРАКА.

В бараках, на нарах тесно, в пуховых перинах, прижавшись друг к другу спят ортодоксальные Евреи-хасиды в полосатых одеждах. В углу на стене висит современный плазменный телевизор. На обеденном столе разбросаны карты, фишки казино, валяются опрокинутые бутылки от французских вин, остатки черной икры, лобстеров, недокуренные сигары, виноград, ананасы… Еврейские  черные шляпы аккуратно сложены рядом. Тут же лежат головные кипы и черные пальто. По проходу движется тележка, и человек в полосатой одежде сваливает всю еврейскую одежду на тележку.


EXT.КРЕМАТОРИЙ НА ТЕРРИТОРИИ КОЛОНИИ.


В пелене снегопада выделяется высокая кирпичная труба из которой валит черный густой дым.
                                                         
INT.ВНУТРИ КРЕМАТОРИЯ.

Перед печами, в которых бушует пламя лежат отдельными кучами отсортированная еврейская одежда: - шляпы, кипы,
                                                      32

пальто…Два еврея в полосатых одеждах, со слезами на глазах забрасывают в печи крематория всю еврейскую одежду…

                                              CUT TO:

EXT.ПАРИЖ.ФРАНЦИЯ.ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ.ВЕЧЕР.

Эйфелева башня. В ресторанчике на Эйфелевой башне, на низких столиках стоят сосуды с кальяном. Пол устелен персидскими коврами и подушечками. Звучит французский мотив под аккордеон и песня Эдит Пиаф. Дымятся ароматные палочки. Ароматный дым слоями стоит над столиками. Множество арабов в разных позах с закатившимися от блаженства глазами курят кальян и наблюдают французское варьете – почти голые француженки в арабских одеждах, занимаются стриптизом….
                                           
                                              CUT TO:

INT.США.ФЛОРИДА.МАЯМИ. ВНУТРИ ПОМЕЩЕНИЯ.НОЧЬ.


Полутёмное помещение. В полутьме ( вид сзади ) сидит бородатый человек. Возле кресла валяется автомат Калашникова на прикладе которого дарственная табличка на которой написано «Верному слуге Корана Чубайсу от Усамы ». В руках человека диктофон. Пальцы включают кнопки. Из диктофона по-русски звучат слова:

                 
                  ГОЛОС ИЗ ДИКТОФОНА
                    ( по-русски)
         
          Медленнее…Сними
          паранджу…Медленно…Танцуй…Раздевайся…
          Танцуй….

Перед креслом, возле тахты, над которой навес, женщина в арабской одежде, держится за стойку навеса, сбрасывает с себя накидку и начинает арабский танец живота. На ее теле звенят арабские украшения.

                                            CUT TO:

INT.ИЗРАЕЛЬ.ВНУТРИ БЫВШЕЙ ДАЧИ ПРЕМЬЕРА. ДЕНЬ.


Кухня. Евреи-мужчины моют посуду, на их лицах скупые мужские слезы. Они замирают и прислушиваются.


EXT.ВНУТРЕННИЙ ДВОР ДАЧИ.
                                                   
                                                      33

На шезлонге, возле бассейна лежит араб. Он в плавках, в чалме, в солнцезащитных очках, загорает. Возле, в помещении, находится его гарем.


INT.ЖЕНСКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ДАЧИ.

Оттуда несется визгливый женский крик :
                 
                    ЖЕНСКИЙ КРИК
          - Сара, отстань от меня. Это моя
          паранджа. У тебя была с дыркой !

В помещении находится много еврейских женщин, которые перед зеркалами, одеваются в мусульманские одежды и примеривают мусульманские украшения. Две женщины конфликтуют – вырывают из рук друг – друга черную полупрозрачную материю.

                                            CUT TO:

EXT.США.ГДЕ-ТО В РАЙОНЕ СИЕТЛА. ЛИНИЯ ФРОНТА.ВЕЧЕР.

По человеческим черепам двигается гусеница танка. Рев двигателя и лязг траков гусеницы танка. Звуки выстрелов, рикошетов, светятся трассы от снарядов и пуль.


EXT. ПОДВАЛ РАЗРУШЕННОГО ДОМА.

В подвале одного из зданий оборванный, вооруженный человек, кричит в мобильный телефон:

                          БОЕЦ

          - Да, это кошмар…Они захватили центр…
          Что ? Дымовую завесу ? Да тут и так все
          в дыму ! Алло ! Алло ! Что за черт ?

Он смотрит на экран мобильного телефона.

EXT.ЭКРАН МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА С НАДПИСЬЮ:

          «Извините, абонент временно не доступен»…

Человек бросает мобильник на пол и смотрит вверх.

ЕXT.НОЧНОЕ НЕБО НАД СИЕТЛОМ. 

(продолжение следует)


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама