Произведение «Тамара Габриэлова. Своеобразный, но весьма необходимый урок.» (страница 1 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:
Юная Тамара ведёт разгульный образ жизни, терроризируя жителей двора подмосковного города. Не задумываясь о последствиях, она с удовольствием издевается над пожилой соседкой, всячески оскорбляя и унижая её. Наглая хулиганка даже не подозревает, что справедливое возмездие уже не за горами...

Тамара Габриэлова. Своеобразный, но весьма необходимый урок.

Пролог.
На улице незаметно начало темнеть и почти сразу же раздались отдалённые раскаты грома, заставившие Тамару поежиться и полностью застегнуть джинсовку. Несмотря на то, что ветер стих, она почувствовала неприятный озноб, корявыми пальцами пробежавшийся по коже. Зонта у неё с собой не было, а перспектива попасть под ливень в этом безлюдном и мрачном месте настроения никак не прибавляла. Впрочем, после всего, что произошло некоторое время назад, настроения у Тамары не было вообще. Были злость, острая обида, разочарование и липкий невыносимый страх, не отпускающий её ни на минуту и мешающий сосредоточиться.
То, что случилось с ней, никак не должно было случиться, этого вообще могло бы не произойти, если бы… Да, именно так- если бы она не остановилась там и не… Тогда всё было бы по другому. Она никогда не узнала бы того унижения, какое ей пришлось вытерпеть сегодня . Всё было бы как прежде, без волнений и забот. Всё было бы спокойно и прекрасно. Но какой теперь смысл мучительно думать об этом, если всё уже произошло, произошло неожиданно, грязно и невыносимо ужасно? Это было совершенно бесполезно, и Тамара это прекрасно осознавала, кусая губы от охватившего её отчаяния.
Девушке вовсе не хотелось находиться сейчас здесь, в этом ужасном месте, куда привёл её странный и зловещий спутник. Больше всего на свете она желала оказаться дома, в своей тёплой и уютной комнате, в которой было так удобно скрываться от всего, что раздражало и мешало жить. Но вместо этого Тамаре приходилось уныло тащиться по безлюдным улицам, находившимся на самой окраине города и выслушивать непонятные занудные лекции её спутника. Его тихий и нудный голос звучал невыносимо, и девушке очень хотелось от души обложить парня матом, но она хорошо понимала, что делать этого не стоит. Тамара знала, что если она начнёт злиться и ругаться, то её спутник снова возбудится и сделает то, о чём думать ей даже не хотелось. Было омерзительно вспоминать о том, что произошло некоторое время назад. То, что случилось с ней, было ужасно, и Тамара старательно гнала тоскливые мысли прочь, но получалось это у неё плохо.
Девушка посмотрела на парня, шагавшего рядом, украдкой бросила взгляд на его руку, спрятанную в карман и снова опустила голову. Если он заметит, что она наблюдает за ним, то моментально насторожится, а этого допустить никак нельзя. Тамаре было нужно, чтобы её спутник утратил бдительность и тогда у неё появится шанс. Особой надежды на этот шанс у девушки не было, но выбирать не приходилось, и поэтому оставалось только терпеливо ждать.
Парень уже два раза сделал с ней это. Когда Тамара начинала мучительно вспоминать о том, что произошло, на глазах у неё появлялись жгучие  слёзы. Неимоверная горечь охватывала её своими щупальцами, вынуждая страдать от осознания собственного бессилия. Тома никак не могла поверить в то, что эта гадость случилась именно с ней. С ней- гордой, неприступной и общепризнанной королевой двора, на которую с интересом оборачивались все парни и взрослые мужчины.
Она всегда вызывала у мужчин тайные желания и дрожь в ногах, её радовали их голодные и жадные взгляды, которыми они постоянно облизывали её потрясающую фигуру, ей нравилось возбуждать и дразнить алчных мужиков. Тамаре всё это доставляло удовольствие. Она прекрасно осознавала свою власть над похотливыми самцами и наслаждалась этим. Ей нравилось видеть неприкрытое желание в их масляных и хитрых глазах. Но только не в этом случае.
С этим страшным и непонятным парнем все было по другому. Он не обращал никакого внимания на красоту Тамары и это пугало её больше всего. Когда она попыталась пустить в ход свой излюбленный трюк, чтобы шокировать его, парень равнодушно усмехнулся и больше никак не отреагировал на её хитрые штучки. Тамару это сбило с толку и она растерялась. Раньше, с другими мужиками это действовало безотказно, но с этим парнем этот номер не прошел. Он пугал Тамару. Никогда не испытывавшая страха перед мужчинами красавица теперь чувствовала непонятный трепет, почти ужас под холодным взглядом этого незнакомца. Не прилагая особых усилий, парень легко сумел сломать её волю и любое желание к сопротивлению. Это было совершенно необъяснимо.
Если бы кто-нибудь сказал вчера, что Тамара будет сегодня трястись от страха и покорно идти рядом с каким-то ненормальным, она рассмеялась бы этому человеку в лицо, а потом плюнула бы в наглеца, осмелившегося заявить ей такое. Её гордый и дикий нрав был известен каждому в их дворе, своенравную и независимую дикарку опасались и старались обходить стороной. Тамара всё это прекрасно видела и откровенно наслаждалась таким положением. Ей нравилось вызвать страх у людей, нравилось смотреть на них свысока и унижать.
Это придавало ей уверенности в собственном превосходстве и её особом статусе. Девушка считала себя неприкосновенной и обладающей неотразимым шармом, который безотказно действует на всех мужчин. И вот теперь всё это рассыпалось в пыль, рухнуло безжалостно и бесповоротно…
Тамара снова вытерла выступившие слёзы и покосилась на своего спутника. У парня была самая обыкновенная внешность- серые невыразительные глаза, тонкие губы и непонятного цвета волосы. Единственным, что выделялось на его лице, был длинный нос, который в другое время вызвал бы у Тамары злой смех. Но сейчас, глядя в лицо своего странного спутника, девушка изо всех сил старалась скрыть дрожь, охватившую её с того момента, когда они встретились.
-Не смотри на меня, я смущаюсь! - насмешливо сказал он, не поворачивая головы. - Смотри лучше под ноги, а то опять споткнешься, упадёшь и снова станешь реветь как обиженная соплячка. А мне это не нужно, ясно тебе? Конфет ты не получишь, даже не надейся.
Не сумев сдержать горький вздох, Тамара опустила голову и промолчала. Пререкаться с ним было бесполезно, это она поняла после своей первой попытки убежать. Лучше стиснуть зубы и ничего не говорить. Ей нужно быть выше этого ничтожного оборванца и не удостаивать его разговорами. Он этого совершенно недостоин. Этот щенок даже её крашенного ногтя не стоит. В этом Тамара нисколько не сомневалась.
Но почему этот незнакомец так обращается с ней? Неужели только из-за того, что она совершила? Но разве это нормально, так обращаться с красивой и сексуальной женщиной? Как он вообще посмел так поступать? Кто дал ему право так подло и унизительно лупить её по заднице? Впрочем, нормальным назвать его никак нельзя, это уже очевидно. Достаточно посмотреть в его тусклые невыразительные глаза и всё станет понятно.
Тамара снова вздыхает и тоскливо смотрит по сторонам. В этой окраинной части города она никогда не была и сейчас ей сложно понять, где они находятся. Парень уверенно двигался по узкой дорожке, тянувшейся вдоль густых зарослей крапивы, не переставая читать вслух свою нудную лекцию, от которой у девушки начали ныть зубы. Ей начинает казаться, что она сходит с ума от всего этого, но что делать дальше совершенно не представляет. Убежать она пыталась два раза и обе попытки закончились полной неудачей к её полному и беспросветному разочарованию. Длинноносый оказался на удивление ловок, стремителен и силён. И совершенно бессердечен- после каждой попытки побега он жестоко наказывал Тамару, не обращая никакого внимания на её крики и слёзы.
При этом парень практически не бил свою жертву-он умело подавлял её морально. Тамара за всю свою жизнь не слышала таких обидных и унизительных слов, которыми он награждал её, и это заставляло её страдать сильнее, чем если бы этот садист избивал её. Красавица привыкла к совершенно другому отношению к своей персоне и сначала буквально кипела от возмущения, но вскоре от её ярости не осталось и следа… Неожиданно мучитель Тамары замолчал и они продолжали двигаться дальше в полном молчании. Девушка была рада, что парень больше не изводит её своими заунывными нотациями, с облегчением вздохнула и осторожно осмотрелась.
Они находились в совершенно незнакомом ей месте и Тамара снова упала духом. Если ей удастся убежать, то в каком направлении двигаться, чтобы вернуться домой? Где спрятаться, чтобы этот маньяк не сумел отыскать её? Куда он затащил её? Узкая тропинка петляла между густых зарослей, которые надежно скрывали их от посторонних глаз. Тамаре снова стало жутко- если этот урод захочет изнасиловать её, то ему никто не сможет помешать. Кричать бесполезно, она хорошо знала как ловко он умеет затыкать рот. Парень сможет овладеть ею так, как ему этого захочется и Тамаре придется позволить ему это. Возможно, тогда он хотя бы немного утратит свою бдительность и ей удастся сбежать. Она очень рассчитывала на эту крохотную возможность.
Снова послышались раскаты грома и длинноносый, остановившись, поднял голову и посмотрел на небо. Лицо его по-прежнему оставалось безучастным и каким-то застывшим. Тамара со страхом смотрела на него, не зная чего ожидать дальше.
. -Нужно торопиться… - негромко произнёс он, продолжая смотреть на темнеющее небо. - Скоро дождь начнётся. Пошли быстрее!
Даже не посмотрев в её сторону, парень двинулся дальше, что-то бормоча себе под нос.
-Послушай! - умоляющим голосом обратилась к нему Тамара, кусая губы. - Подожди пожалуйста! Я больше не могу, мне плохо!
Остановившись, длинноносый посмотрел на неё через плечо и, ничего не ответив, отвернулся снова. Девушка уже знала, что это плохой знак и едва не разрыдалась от отчаяния.
-Мне плохо! - повторила она, показывая руками на свой живот. - Мне нужно… Я могу не выдержать, понимаешь?
Парень снова посмотрел на неё и на его губах появилась презрительная усмешка.
-Понимаю. - негромко ответил он и показал рукой на тропинку, по которой они шли. - Можешь прямо здесь.

Глава первая.

-Жара! - сказал Андрей задрав голову и глядя на небо. - Искупаться бы…
-Да, сегодня очень жарко! - подхватил Миша и с надеждой посмотрел на Гошу. - Может, за пивом сходим? А потом на речку можно.
-Было бы неплохо.
Гоша ничего не ответил. Он был занят разговором с девушками, сидевшими на скамейке в коротких юбках. Парень не отрывал глаз от Тамары, которая эффектно выделялась среди подруг своей внешностью. Красиво накрашенное лицо, копна черных волос, стройные ноги и грудь третьего размера сразу обращали на себя внимание. Девушка сидела закинув ногу на ногу, откровенно демонстрируя идеальные ляжки и явно наслаждаясь производимым эффектом. Две подруги, сидевшие по обе стороны от Тамары, выглядели серыми мышками на её фоне, и это сразу бросалось в глаза. Тома была общепризнанной королевой двора и с этим никто не спорил
. Гоша Марцелов совсем недавно переехал в этот двор и был здесь новичком. Увидев эффектную девушку, парень остолбенел в буквальном смысле, и это было не удивительно - сегодня Тамара была на редкость ослепительна. Она только что вернулась из парикмахерской и беззаботно болтала с подругами, с удовольствием ловя их завистливые взгляды. Вальяжно развалившись на скамейке, красавица несла откровенную чепуху, наслаждаясь всеобщим вниманием.
Едва появившись на улице, Гоша сразу же заметил компанию девушек и заинтересовался ими. Яркая фигуристая брюнетка моментально завладела его


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама