Произведение «Тамара Габриэлова. Своеобразный, но весьма необходимый урок.» (страница 3 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 471 +1
Дата:

Тамара Габриэлова. Своеобразный, но весьма необходимый урок.

омерзительно. Скрутив пленника, бесстыжие негодяйки стянули с несчастного Миши штаны и принялись дрочить ему, в то время как Тамара похотливо извивалась перед ним с оголенной грудью, шепча непристойности. Лаская пальцами возбужденные соски, она развратно изгибала идеальное тело и предлагала пленнику трахнуть её прямо здесь, на глазах у подруг. Повернувшись к нему спиной и сняв трусики, Тамара наклонялась, раздвигала ягодицы и показывала Мише самые сокровенные места, не переставая при этом говорить похабщину и улыбаться. Несчастный парень не выдержал такого и бурно кончил, оросив спермой ноги развратницы и вызвав тем самым громкий хохот подлых девчонок. Не вынеся страшного позора, он залился слезами и тогда, наградив несколькими тумаками и сопроводив их жуткими угрозами, его отпустили. Больше Миша к Тамаре не приближался.

Глава третья.
С Ирой Самойловой Габриэлова вообще не церемонилась. Услышав, как та неосторожно раскритиковала её новые итальянские сапоги, Тамара затаила обиду и вскоре наказала свою подругу. Встретив Иру в пустом подъезде, она без предисловий ударила девушку кулаком в лицо, схватила за волосы и, врезав ей ещё пару раз в живот, прошипела страшные угрозы на будущее. Самойлова даже не решилась пожаловаться на такое обращение, она знала, что это бесполезно. С Габриэловой никто не хотел связываться-оторва умела драться и никого не боялась. Она прекрасно видела, что ей не желают перечить и это позволяло девчонке наглеть ещё больше.
Вот что представляла из себя королева двора Тома Габриэлова. Она была из тех особей, от которых нормальные люди стараются держаться подальше. Одна лишь Марковна не желала мирится с таким положением вещей и храбро противостояла наглой хулиганке. Она не уставала попрекать Тамару её вызывающим видом и несносным поведением, чем всегда выводила девушку из себя. Не желая выслушивать упрёки пожилой женщины, та всегда впадала в неадекватное состояние и принималась поливать соседку грязными оскорблениями вперемешку с угрозами, которые, впрочем нисколько не пугали Марковну, а лишь распаляли ещё сильнее. Чем заканчивались подобные стычки, уже известно.
******************
...С осуждением взглянув на мальчишек, женщина молча покачала головой и направилась прямо к скамейке, где расположилась Тамара со своими подругами. Остановившись возле подъезда, друзья с любопытством уставились ей в спину, не забывая поддерживать тихо стонущего Гошу.
-Сейчас что-то будет! - со значением сказал Андрей, глядя в сторону Тамары. - Марковна так просто этого не оставит. Вон как Габи насторожилась!
-Кто это? - морщась от боли, простонал Гоша. - Бабка этой сучки?
-Нет, это её дворовая оппозиция. Единственная в своём роде… Парни, давайте посмотрим, что будет!
-А вдруг они подерутся?! - несмело предположил Миша, оглядываясь на подъезд. - Как бы нас потом не приплели… Нам это нужно?
-Драться они не станут, у Томки причесон новый! А это для неё сейчас самое важное. Смотрите!
Марковна остановилась в двух шагах от скамейки. Широко расставив ноги, она молча стояла и, шумно дыша, в упор смотрела на Тамару. Так продолжалось довольно долго.
-Немая сцена. Последнее действие комедии "Ревизор"! - негромко проговорила Габриэлова, вызывающе глядя на застывшую старуху.
Её верные подруги захихикали.
Марковна бросила взгляд на их голые коленки и поморщилась, словно выпив горькую микстуру. Затем она снова уставилась на Тамару и проскрипела неприятным голосом :
-Ты опять хулиганишь, Габриэлова?! Продолжаешь в том же духе, да?! Думаешь, я не видела, как ты сейчас Марцелова избила? Опять свою власть хулиганскую устанавливаешь?!
При этих словах соседки Тамара моментально вскипела.
-А что Вы на меня орёте? - неприязненно ответила она, глядя на старуху. - Я Вам ничего плохого не сделала. Что Вам от меня нужно?
-Мне нужно, чтобы ты прекратила хулиганить в нашем дворе! - повысила голос Марковна, переступая с ноги на ногу. - От таких как ты одни беспорядки везде! Сколько это будет продолжаться?
Тамара пожала плечами и насмешливо улыбнулась, демонстрируя полную безмятежность. Ей захотелось позлить соседку.
-Не понимаю, о чём Вы?! - вытаращила она свои накрашенные глаза. - Какие беспорядки?
Несколько секунд Марковна молча смотрела на молодую нахалку, затем резко сорвалась на крик:
-Не кривляйся передо мной, всё ты понимаешь! Нечего из меня дурочку тут делать! Я всё видела, что здесь произошло! Не отрицай лживо, не выйдет! Я тебя знаю!
-А что Вы на нас так кричите?! - вмешалась одна из подруг Тамары, которой очень хотелось угодить своей "королеве". - Мы здесь отдыхаем, а Вы шумите. Зачем так делать? Мы никого не трогали!
-Молчи, мерзавка! - заорала в ответ Марковна, побагровев от злости. - Я не с тобой разговариваю! Не лезь, куда тебя не просят! Лучше посмотри, на кого ты похожа! Это же кошмар просто!
Она пальцем показала на голые ноги девушки и покачала головой.
-Ой, не орите так, а то мухи глохнут! - бросила Габриэлова, презрительно отворачиваясь от старухи. - Лучше идите куда шли, а нас не трогайте! Так будет лучше для всех.
-Ты мне не угрожай, соплячка! - ещё громче заорала старуха, взмахивая руками. - Я тебя не боюсь, дрянь бесстыжая! Я всё про тебя знаю! Вижу, чем ты тут занимаешься!
-Чем же? - с деланным удивлением спросила Тамара, продолжая смотреть в сторону.
-Вино пьёшь и в подъезде с мужиками тискаешься! Как шлюха себя ведёшь и ни о чём не думаешь! И при этом ребят развращаешь, сиськами перед ними трясешь похабно. Все это видят, да! А тебе плевать на всех! Только о своей роже смазливой заботишься!
-Вот как? Да неужели?!
Марковна продолжала орать, уже не слушая Тамару. Доказывать ей что-либо было уже бесполезно. Старуха впала в своеобразный крикливый транс, вывести из которого её уже ничто не могло. Она называла Габриэлову бесстыжей проституткой и половой тряпкой, о которую все будут вытирать ноги, когда придёт время, орала о том, что свои дни девушка окончит в тюрьме, где ей придется терпеть ужасные унижения, и много чего ещё.
Тамара молча слушала вопли разьяренной соседки, насмешливо посматривая на своих подруг, которым тоже изрядно досталось. Наконец ей это надоело и она лениво встала со скамейки, сверкая глазами.
-Слушайте, хватит орать уже! - презрительно произнесла девчонка. - Идите лучше куда шли, а нас не трогайте! Вы всем тут надоели, от Вас воняет. Наверное, от натуги обделались?
Её подруги покатились со смеху. Услышав эти слова. Марковна побагровела ещё сильнее и шагнула к Тамаре.
-Ах ты дрянь такая! Я тебе…
Она замахнулась, будто желая влепить молодой нахалке пощёчину, но пошатнулась и схватилась за сердце. Из груди её раздался глухой хрип и старуха сразу поникла.
Девчонки перестали смеяться, с тревогой глядя на шатающуюся соседку. Тамара, отвернувшись, отошла в сторону и плюнула в кусты. На Марковну она даже не посмотрела.

Глава четвёртая.
Из подъезда выбежала ещё одна соседка и, заботливо подхватив Марковну под руку, увела её домой, всячески успокаивая. Обстановка, достигшая своего накала, разрядилась.
-Видели? - прошептал друзьям Андрей. - Она хотела ей врезать!
-Правильно! - ответил Гоша, с ненавистью глядя в сторону Габриэловой. - Такую сучку убить мало!
-Давайте уйдём отсюда! - вмешался Миша, тревожно оглядываясь. - Пошли лучше на речку, искупаемся!
-Гоша, ты как? Всё нормально?
-Пошли.
Друзья торопливо покинули двор, стараясь остаться незамеченными. Никто из них не обратил внимания на высокого парня, стоявшего в отдалении возле старого тополя и внимательно наблюдающего за происходящим.
На скамейке, после того как Марковна с соседкой исчезли в подъезде, на некоторое время воцарилась тишина. Девчонки молча смотрели друг на друга, переваривая случившееся. Потом молчавшая во время перепалки одна из подруг Тамары покачала головой и, гадко улыбаясь, сказала:
-Вот ведь дура полоумная! Скотина вредная!
Габриэлова молчала. Её переполняла ужасная обида за те все злые обвинения, которыми осыпала её злая старуха. В её сознании не укладывалось, что старый человек может быть таким подлым и несправедливым. Особенно Тамару зацепило то, что Марковна назвала её дворовой вседоступной проституткой и половой тряпкой. Это было вовсе не так.
-Томи! - подала голос вторая подруга. - Ты пойдёшь с нами на речку? Там сегодня Хэн должен быть, у него классные диски есть!
Тамара снова плюнула в кусты и повернулась к подругам.
-Идите без меня! - лениво ответила она, снова усаживаясь на скамейку. - Я позже приду.
Пожав плечами, подруги исчезли и Тома осталась одна. Ей не хотелось сейчас ни с кем общаться, в груди клокотала злая обида. Криво усмехаясь, девушка смотрела в сторону подъезда, где исчезла Марковна, и качала головой. Она не могла понять, почему вредная старуха назвала её грязной проституткой. Почему соседка решила унизить её этим? Что было плохого в том, что Тамара брала у мужчин деньги за определённые, совершенно безобидные услуги? Ей это нравилось и казалось заманчивым, в этом не было ничего похабного или постыдного. Тем более, что мужчины сами предлагали ей это.
Тома практически всегда отвечала согласием, упиваясь своей властью над похотливыми самцами. Вот как совсем недавно с Хэном…
Тамара заскочила к этому парню, чтобы взять у него новые диски зарубежных рок-групп, и не смотря на то, что он был на восемь лет старше её, чувствовала себя совершенно свободно. Она знала, что этот высокий парень был храбрым и совершенно не боялся "королеву двора", и это почему-то льстило Тамаре. Ей нравилось видеть заинтересованные взгляды и неприкрытую похоть в глазах этого двадцатисемилетнего мужчины. Габриэлова знала, что Хэн сильно желает её, но до поры до времени события не торопила. Рассчетливая негодяйка откровенно набивала себе цену, так как знала, что деньги у парня имеются, и это привлекало её внимание.
… В тот раз, когда Хэн нагло потрогал Тамару за задницу, девушка совершенно спокойно отреагировала на это. Шутливо погрозив парню пальцем, она мило улыбнулась и негромко произнесла:
-Вообще-то… За это платят.
-Да не вопрос! - ничуть не растерялся он, снова принимаясь трогать девушку за ягодицы. - Можно и заплатить, я не против. Сколько надо?
Услышав эти слова, Тамара игриво хихикнула и взглянула парню в лицо.
-Смотря что ты хочешь получить, мой друг…
Хэн перестал улыбаться и внимательно посмотрел на молодую акулу.
-Ну, что же… - тихо ответил он, щупая её грудь. - Можно начать с малого… Надеюсь, ты умеешь это делать?
-Я хорошо обучена.
Парень расстегнул ширинку и вытащил начавший возбуждаться член. Посмотрев на его блестящую влажную головку, Тамара вздохнула:
-Без резины это будет стоить тысячу рябчиков…
-Согласен. Пососи!
-Ну… Если ты хочешь…
Усмехнувшись, "королева двора" встала на колени и медленно провела по члену языком. Хэн негромко простонал и попытался вставить член ей в рот, но хитрая девка не позволила ему это сделать. Пощекотав парню яйца, она быстро отстранилась и с улыбкой подняла голову, глядя ему в глаза.
-Покажи - ка деньжата! - проворковала Тамара, подрачивая возбужденный член. - А потом продолжим так, как ты захочешь!
Увидев желаемое, она продолжила ласкать член Хэна, сводя парня с ума своими ласками.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама