Произведение «Тамара Габриэлова. Своеобразный, но весьма необходимый урок.» (страница 7 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 472 +2
Дата:

Тамара Габриэлова. Своеобразный, но весьма необходимый урок.

наглостью и тупостью.
-Вот как? Ты считаешь себя умнее и выше всех остальных?
-Слушай, что ты пристал ко мне?! Психолог что ли? Светило мировой медицины, да?

Глава десятая.

Парень снова коротко рассмеялся и пихнул её кулаком в плечо. Тамара вздрогнула и сжалась от испуга.
-Психолог тебе необходим! - заявил он, грозя девушке пальцем. - У тебя с головой не всё в порядке, это очевидно. Тут нужна последовательная и тонкая терапия. Это должно помочь.
-Ага, как же! Ты сам это выдумал?
Длинноносый ущипнул её за задницу и Тамара возмущённо вскрикнула.
-Слушай, хватит уже! Что ты руки свои тут распускаешь?!
-Имею право. А ты после отсоса не должна недотрогу из себя строить, шмара дешевая!
-Кто тебе это сказал?!
-Сейчас покажу. Иди сюда!
Они сошли с аллеи и направились к ближайшим кустам. Тома не хотела даже думать, для чего они идут туда.
-Не надо больше, я не смогу! - жалобно заговорила она, заглядывая в лицо парню. - Меня тошнит и хочется пить! Давай потом, сейчас не надо! Ой!...
Получив чувствительный удар по ребрам, "королева" умолкла и лишь тихо всхлипывала, опустив голову. Сопротивляться она уже не могла.
Затащив её в кусты, парень осмотрелся и снова заставил девушку встать на колени. Слёзы Тамары его совершенно не трогали.
В этот раз он мучил её намного дольше. Лаская его член, "королева" заливалась слезами и умоляла отпустить её, но всё было бесполезно. Тамаре стало казаться, что она сходит с ума. Она отказывалась верить, что весь этот ужас происходит именно с ней. В этот раз парень не стал кончать ей в рот, а оросил своим оргазмом всё лицо униженной "королевы".
Швырнув ей салфетку, он отвернулся, застегивая джинсы и тихо насвистывая какую-то мелодию. Тамара вытерла лицо и шатаясь, поднялась на ноги,с ужасом глядя на своего мучителя. Руки её дрожали.
-Зачем… ты это делаешь? - прошептала она, едва сдерживая слёзы. - Тебе что, по кайфу издеваться надо мной? Ты ненормальный что-ли?
-Ты должна понять! - равнодушно ответил он, глядя куда-то вдаль. - Понять, что так жить нельзя. Я хочу, чтобы ты задумалась над этим.
Тамара ухватилась за тоненькое деревце, чтобы не упасть. Ноги у неё подламывались.
-Почему ты не хочешь отпустить меня? - хриплым голосом спросила она, глядя на своего мучителя. - Я никому ничего не скажу, обещаю! И больше не стану никого бить, клянусь тебе! Просто отпусти меня и забудем всё! Не мучай меня, я больше так не могу!
Парень приблизился к ней и внимательно посмотрел в лицо. Глядя в его жуткие невыразительные глаза, Тамара задрожала.
-Именно так тебя просила Марина, когда ты изнасиловала её в гаражах… - будничным тоном произнёс он и вздохнул. - Но ты ничего не желала слушать. Тебе необходимо было унизить несчастную девушку, так ведь? Всё так. А ради чего? Зачем ты это сделала?
Тамара сглотнула и перевела дыхание. Парень был хорошо осведомлён о её проделках, и Габриэлову это сбило с толку.
-Я пьяная была… Не соображала ничего…
-Не ври. У тебя это не получается.
Неожиданно он смачно плюнул ей в лицо и Тома снова залилась слезами. Опустившись на землю, она тряслась от горьких рыданий, униженная и опустошенная.
Незнакомец молча стоял рядом и ждал когда она успокоится. Затем грубо схватил её за шиворот и поставил на ноги.
-Пошли. Мне это уже надоело.
-Я не могу… - прохрипела Тома, с ужасом глядя ему в лицо. - Я уже ничего не могу!
-Мне ударить тебя?
Тамара замотала головой, подняла умоляюще руки и двинулась вперёд. Выйдя на аллею, они некоторое время шли по ней, затем свернули на узкую тропинку, петлявшую между деревьев и двинулись к зарослям сирени, видневшимся вдалеке. Тамара перестала всхлипывать и молча брела рядом с длинноносым, нервно ломая пальцы и тревожно оглядываясь. Выглядела она не самым лучшим образом.
Пройдя ещё несколько метров, парень со своей пленницей обогнули густой кустарник и выбрались из парка, пересекли небольшое заросшее поле и оказались на самой окраине города. Сразу за полем начинались частные огороды, на которых не было ни души. За огородами виднелись старые деревянные бараки с шиферными крышами. Где-то вдалеке надрывно лаяла собака,усиливая и без того тревожное состояние измученной пленницы.
-Мы почти на месте! - обьявил парень, глядя вдаль. - Осталось совсем немного.
Тамара тяжело вздохнула, топчась на месте и не переставая оглядываться.
-Может, скажешь, что там такое? - не выдержала она. - Куда ты меня ведёшь?
Ничего не отвечая, он неожиданно схватил её и начал грубо лапать, громко дыша Томе в ухо. Пальцы его проникли ей под рубашку, добрались до лифчика и начали мять грудь. Тамара испуганно вжала голову в плечи, покорно позволяя парню щупать себя. Ей уже было всё равно.
-Хорошие сиськи! - выдохнул мучитель, трогая девушку. - Я люблю такие! Покажи мне…
Тома с недоумением посмотрела на него, не понимая, чего он от неё хочет.
-Покажи сиси! - нетерпеливо потребовал парень, отпуская её. - Я хочу их видеть! Ну?!
Он снова вытащил шило и показал его пленнице, гадко улыбаясь. Смотреть на него было противно.
Габриэлова непослушными руками начала расстегивать рубашку. Оттянув лифчик вниз, девушка оголила грудь и опустила голову. Лицо её запылало.
Парень подошёл к ней вплотную и провел пальцами по соскам. Тамара вздрогнула от его прикосновения и снова тревожно посмотрела по сторонам.
-Давай уйдём отсюда! - прошептала она, дрожа всем телом. - Нас могут увидеть…
-Здесь никого нет. Стой спокойно!
Он наклонился и поймал сосок губами, начав посасывать его. Тома застыла на месте, не зная как себя вести в этой ситуации. Она могла бы ударить парня по голове, сбить с ног и выхватить у него шило, а потом… Но если это не получится, он изуродует её, может даже покалечить. От него всего можно ожидать. Если он разозлится… Как поступить, Тамара не знала.
Насладившись её грудью, носатый выпрямился и с сожалением вздохнул.
-Сейчас я не смогу полюбить тебя… - пробормотал он, рассматривая девушку. - Я сделаю это позже. Приводи себя в порядок и пошли дальше!

Глава одиннадцатая.

Торопливо вернув лифчик на место, Тамара застегнула рубашку, поправила джинсовку и они двинулись в сторону огородов. Думать о том, что ждёт её впереди ей не хотелось. Пленница снова впала в прострацию, молча шагая рядом рядом с незнакомцем и кусая губы. Плакать сил уже не было.
Пройдя некоторое время молча, палач заговорил снова.
-Ты так и не объяснила, зачем изнасиловала Марину. Тебе это доставило удовольствие?
Тамара вяло посмотрела на него и с трудом разлепила пересохшие губы.
-Она… говорила про меня гадости… И меня это разозлило.
-И только за такой пустяк стоило издеваться над ней?
-А ты что, видел это? Тебя там рядом не было!
Парень хмыкнул и ловко перекинул зонт из руки в руку.
-Не видел. Марина мне сама рассказала. Мы долго беседовали с ней и я пообещал ей защиту. От таких мерзавок как ты людей нужно защищать.
-Она могла тебе наврать.
-Это вряд ли. Зная твою репутацию…
-Меня оклеветали. Во дворе все завидуют мне и поэтому говорят гадости.
Парень снова отрывисто засмеялся и толкнул Тому в спину.
-Ты сама то веришь этому? Как тебе можно завидовать?
-На меня все мужики оглядываются. А на других даже не смотрят.
-Ну и что? Смотрят потому, что ты шлюха доступная, раскладушка дворовая! На тебя смотрят как на вещь общественную, которой можно попользоваться, вот и всё! Чем тут гордиться?
Тамара отвернулась, не желая спорить. Что-то подсказывало ей, что этот псих в чём - то прав, и это начало злить её с новой силой.
-Вот если бы люди восхищались твоим умом и талантами, это было бы другое дело! - безжалостно продолжал палач, размахивая зонтом. - А у тебя нет ни того, ни другого, факт! Я же говорил, что ты ничтожная бестолочь! Так оно и есть.
Шагая по тропинке, петляющей между огородными участками, они приближались к старым баракам. Собачий лай раздавался теперь намного ближе, мешая Тамаре сосредоточиться. Обидные слова парня вывели её из себя и девушка желала реабилитироваться.
-А у тебя что, полно талантов? - негромко поинтересовалась она, поворачивая к нему голову. - Ты великий гений, да? Академик или генерал-полковник? Супер-пупер человек, так что-ли?
Он с сожалением посмотрел на неё и грустно улыбнулся.
-Нет, я не гений, - последовал ответ. - Сейчас гениев вообще стало мало, одни бездари вокруг… Я обычный инженер, который любит свою работу и старается делать её хорошо. И меня это устраивает. Я всем доволен.
Тамара с удивлением уставилась на своего спутника.
-Инженер? А где же ты так драться научился, милый? На заводе?
-Нет, в армии.
Габриэлова насмешливо хмыкнула и покачала головой.
-Надо же, какие инженеры у нас пошли! - заявила она, кривя губы. - Дерутся как ниндзя, слабых защищают, беззащитным девушкам в кустах за щеку пихают…Оскорбляют их и унижают позорно… Это непостижимо просто! Полный отпад! Гениально!
Она хотела похлопать в ладони, но получила сильный тычок в ребра и моментально осеклась.
-Ты инженеров не трожь, тряпка! - ответил парень, не глядя на неё. - Кто ты есть, чтобы осуждать этих людей? Правильно, никто! Ты за всю свою ничтожную жизнь пальцем о палец не ударила, только ноги раздвигать умеешь и людей обижать. На большее ты просто неспособна, шкурка банановая. Для чего ты живёшь на этом свете, слякоть безмозглая? К чему стремишься?
Он снова сильно ткнул Тому кулаком в бок и отвернулся. Тамара благоразумно решила промолчать.
Приблизившись к баракам, они быстро прошли мимо унылых потрепанных строений и свернули в один из мрачных переулков. Тома здесь раньше никогда не бывала и вскоре совершенно перестала ориентироваться в паутине маленьких и грязных улиц, по которым они передвигались. Места были мрачными, неухоженными и какими-то сырыми. Погода резко изменилась-солнце начало затягивать плотными серыми тучами и сразу же стало пасмурно и неуютно.
Тамара посмотрела на небо и поежилась, спрятав руки в карманы джинсовки.
-Что это за дыра? - негромко пробормотала она, рассматривая унылые строения, мимо которых они шли. - Как же здесь люди живут?
-Очень просто живут! - буркнул парень, покосившись на неё. - Что твою задницу не устраивает?
-А как тут вообще можно жить? - удивлённо воскликнула Тома, взмахивая руками. - Смотри, здесь даже туалеты на улице! И отопления нет, вон дрова лежат повсюду! Это просто средневековье какое-то! Ужас просто!
-А ты знаешь что такое средневековье? - ехидно поинтересовался носатый, усмехаясь.
-Знаю, не дура.
-Сомневаюсь в этом.
-Сомневайся в чём хочешь, это твоё дело. Парень опять отмахнулся от неё, как от назойливой мухи и сплюнул под ноги. На лице у него появилось скучающее выражение.
-Я бы тебе объяснил, да ты не поймёшь ничего. У тебя не тот уровень, чтобы понять здесь что-либо. Полное отсутствие мозгов и совести.
Тамара при этих словах снова почувствовала накатывающее раздражение.
-Конечно, я же дура набитая! - со злостью ответила она, не думая о последствиях. - Здесь только ты самый умный! Супермен неотразимый! Наспускал мне полный рот и доволен всем! Посмотрите, какой я король! Я всё могу! А вы все…
-Заткнись.
-А, не нравится когда правду в лицо говорят, да? Правда уши режет? Это тебе поделом! Знай теперь, когда…
Резким ударом парень заставил её замолчать, затем схватил за горло и рывком прислонил к


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама