Произведение «Нам нужно теперь открыть ленту времени теперь планеты земля. & Беседа с душой Игоря Талькова. & Общение с душой Генерал Лебедь. & Исповедь Курта Кобейна. & Откровение Батюшки Серафима.& Алексий II» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 160 +2
Дата:
Предисловие:
Контактеры.

Нам нужно теперь открыть ленту времени теперь планеты земля. & Беседа с душой Игоря Талькова. & Общение с душой Генерал Лебедь. & Исповедь Курта Кобейна. & Откровение Батюшки Серафима.& Алексий II

Нам нужно теперь открыть ленту времени теперь планеты земля.

Ну хорошо. (Нашей планеты.) Я на ленте времени маятник раскручивается мы можем перемещаться вперед либо назад по времени. (Да ну на самом деле будем смотреть наше общее совместное будущее грядущее и естественно первое что интересует людей про события в Америке вот вулкан сейчас активность проявляет и в общем подвижка коры уже идет на самом деле. Ну давай посмотрим в каком году все таки начнутся уже вот эти события связанные с Американскими штатами с Северной Америкой когда начнутся движения подтопления.) Это касаемо 25 года осень территория вот я ее вижу как смыкается над ней мощнейшие волны она проваливается разлом очень много людей погибнет будут организованны спасательные мероприятия и спасут немногих.

(А кто будет организатором мероприятий спасательных ООН.) В том числе и военный морской флот и США и береговая охрана вот. (А откуда как бы вот пошла это волна из за разлома из за землетрясения.) Это волна от разлома это как сомкнулись две волны от того что появилась пустота провалилась от разлома территория осталось не большие островные части совершенно незначительные. Будут организованны в дальнейшем перемещения те кто остались начиная южная Америка, а далее Италия, Испания, Япония. Россия предоставит Курилы, курильские вот это весь район для заселения тем кто остались им предоставят эту территорию для проживания временно.

(Ясно так значит это ты говоришь про 25 год осень и вот так вот все то есть пред - посылов никаких не было да вот к этому то есть все за один день произошло.) Это просто мгновения. Есть люди которые хорошие добрые и те  кто незаслуженно будет участвовать в этих событиях им воздастся. А те кто хочет они могут за благо временно покинуть эту территорию. (Ну да. Просто понимаешь в чем дело ну понятно дело что мы вещаем на Российскую,  русскую аудиторию вот по этому Американцы нас не думаю что нас будут смотреть ну может где то что то да кого то хоть донесется где та как то.) Не только мы вещаем, многие кто доносят информацию в том числе и самой Америке узнают об этом до тех кто это доноситься и те кто должен это услышать они будут иметь эту информацию выбор остается за ними.

(Ну хорошо вот ты сказал что Россия предоставит территорию для проживания выживших скажем так это Курильские острова потом они дальше что будет происходит.) Они так и будут там проживать имея статус временного проживания ассимиляция местами тоже будет происходить. Ну экономика конечно не поднимется, экономика конечно рухнет в соединенных штатах. (Ну да. Ну тут получается что и вообще будет полностью передел мира в плане  экономике вот поэтому люди наверное что то выходы какие то другие, договоры другие уже будут обо всем и вся торговли и так далее да что то такое.)

Нет, их ждут еще события которые планетарное значение имеют обедняющее народы.  (Ну да мы сейчас затрагиваешь тему знамения давай хорошо посмотрим в каком году месяце будет знамение знак на небе.) 24 год вот примерно лето появиться на небе знак появиться неоткуда знак будет как вестник планетарному изменению и приводя и сообщая о том что на; земле появился представитель создателя как миссия. (Приход миссии каким образом ну знак мы этот знаем конечно вот тебе он давно пришел вот сразу же как только ты начал туда выходить в тонкий план. Хорошо вот 24 году то есть до потопа будет это знак как люди будут реагировать на него что они будут говорить что будет происходит вокруг него.) Люди будут удивляться даже будут изучать этот знак который будет находиться на небе но те кто знает что они будут ликовать от увиденного ибо им будет понятно что с этого времени начинается новые изменения косаемые человечества. (Ну мессия какого пола  то есть где он будет родиться он уже рожден уже.) Да уже рожден; это к тому моменту девочка (нашли девочку тут дама) кто будет видеть ее у того будет в его понимании четкое знание что он представитель исходящего от которого свет. (То есть девочка которая будет транслировать вот это всю светлую энергетику.)  Она будет обладать ею. Сейчас она в каком состоянии.......

(Хорошо затронем единобожия правильно вот этот знак приход миссии это все будет воздействовать на существующие ныне религии соответственно мусульманство, буддизм, христианство и прочие вот как они будут реагировать на все; это происходящее.) Да будет человечество обращение о том что оно должно прийти к единобожию и все эти религии именно составляющая часть единобожия будут фанатики которые до последнего несогласны потерять то влияние могущество и материальное ценности.

Ну и потом они придут к пониманию через какое то время.

Также и народы будут постепенно приходить те кто по вибрации повыше примут сразу в это понимание, а те кто вибрации по ниже потихоньку через представителей пользуюсь интернетом и других массовыми информационными каналами будут призывать людей к этому. (Ну хорошо ну сама вот эта девушка миссия что она будет делать.) Она будет участвовать во всех проявлениях создателя приводя к общему правительству в дальнейшем со стороны придут к единому правительству имея только представителей. (На местах.) На данной территории.

(А это ты какие года рассматриваешь, когда будет единое правительство.) Этот где то примерно 50 лет уже будут практически стираться границы будет единый правитель, представители его на  местах. (Вот мне интересно как будут быстро подниматься у людей вибрации они же будут проходить через какую то трансформацию то есть через что они получается будут подниматься через какие испытания.) «Им будут объяснять и через различные трансляции менять осознание с этим именным сознанием будут и меняться вибрации, у кого то это будет быстрее проходить с пониманием, у кого то сложней но и они тоже будут подтягиваться. Люди становятся к друг другу на много добрее улыбаются обнимаются друг другу в гости ходят радуются.»

(Но это мы все рассматриваем 50 плюс да от сегодняшнего дня.) Да если посмотреть дальше скажем лет 300-400 там вообще придет к; тому что бы возвести на земле более экологические процессы дорог практически нету такие какие то вот трубы какие то вот незначительные перемещения практически происходит мысленно. (Телепортация.) Телепортация да то есть на столько уже вибрации высокие что люди уже таким обозам перемещаются заходя в одно они перемещаются выходя в другом месте. (Ну это совершенно.)

Также практически стерты языковое барьеры потому что общаются мысли формами. Есть какие то языки сохранены но практически незначительны русский, китайский, английский вот так основном практически их нет. (Наверно это дань истории их сохраняют в основном общаются телепатически да так.) В основ многие уже общаются телепатически. (Ну это уже совсем это уже 300-400 это конечно далеко от нас.) Да, да нет таких высочайших домов все на уровне каких то приусадебных участков все очень приземленно.

(А сколько всего живет людей вот через 50 скажем лет да.) Людей живет нормальное количество,

просто они находятся равномерно планетарно ни как сейчас соединены в какие то  мегаполисы они проживают равномерно планетарно.

(Ну то есть в гармонии с природой скажем так.) Да потому что человечество

с повышение вибрации пришло в понимание с окружающим миром.

(Хорошо ну если мы затронули тему каких т сверх способности, вот через 50 лет будут какие  то проявления.)

Будут проявления у представителей которые будут погружаться в более глубоко общаясь с глубоко уважаемым разумом разъясняя через средства массовый информации, интернет особенности различных событий, пониманий приводящих к тому что бы человечество менялось.

(То есть сам создатель через своих представителей будет воспитывать своих детей получается так.) По другому человечество ни загнать ни понимает оно слов понимает только занесенный меч над головами. (Ну хорошо все понятно те кто будет внимательно слышать между строк все поймет и не будет задавать вопросов.) (Контактёр не Алексей)



***

Игорь Тальков беседа с душой.




(Давай попробуем вызвать душу Игоря Владимировича Талькова.) Стоит синхранизируйся. (Синхранизируйся на счет один, два, три.) Да здравствуйте. (Есть у вас время желания с нами поговорить.) Раз пришел значит есть.

(Хорошо благодарю. Много вопросов вам задают. Мы решили с вами связаться. Скажите пожалуйста чем вы сейчас занимаетесь в тонком плане.) Храню вашу страну, один из хранителей я.

(То есть вы соединились со своим высшим Я получается.) Да. (После соединения с высшим Я какой был дальше, дальнейший путь как это происходило.)

Учеба была. (В тонком мире.) Учили меня. Вы что думаете только на земле у вас учат. (Учили именно на хранителя земли именно России страны.) Нас много, я не один. (Хорошо хотел просто спросить ходили ли вы к отцу соединялись с отцом.) Нет. (Нет.)

Такая привилегия  будет потом, я должен пройти свою миссию. (Хорошо какая у вас была жизнь вернее миссия на Земле вот когда вы были Игорем.) Не понимаю что значит была миссия у меня, была миссия показывать как все неправильно на Земле, особенно у вас в стране было неправильно но я ошибался сейчас еще хуже. Я был человек, я имел право ошибаться.

(Да. Смотря сейчас на советский строй все не так кажется плохим вроде было все хорошо даже.) Мы думали будет по другому. (Хорошо. Вы фактически боролись с советской системой вы указывали свое недовольство и т.д.. Ну это было.) У меня были причины бороться.

(Были какие то враги или просто убеждения какие то.) Враги семьи были. (Ваш переход в мир душ был запланирован или вы в принципе могли еще дальше продолжать жизнь свою. ) Это моя гордыня мне помешала. Нет конечно, я мог бы дальше продолжать. (То есть такой ярый противоборец получается были борец по жизни.) Не борец, а можно сказать глупец.

(Ну можно и так. Мне написали вопросы пишут. Как вы написали песню господин президент как это на вас повлияла то есть стали ли на вас охотится в смысле враги в правительстве.) Меня считали шутом. Меня не воспринимали всерьез но боялись все ровно потому что я поднимал массы. Массы шли за мной и они слушали понимали что я пою правду. То что думали в правительстве это их проблемы были,

Важно.
они потеряли власть из за того что потеряли связь с людьми с народом.


***

Общение с душой Генерал Лебедь.





(Вызови душу Александра Ивановича Лебедь.) Стоит синхронизуруйся. (Синхронизируйся на счет 1,2,3.) Да здравствуйте. Изменился голос.(Здравствуйте какой у вас генеральский голос прям слышится хорошо готовы снами немножко пообщаться.)

Готов. (Хорошо скажите пожалуйста где вы сейчас находитесь в каком окружении.) Не хочу ругаться солдаты вокруг меня. (Опять солдаты.) Да. И что вы сними делаете. Да ничего каждый ждет своей участи кто на верх кто домой опять на землю. Вы на земле про нас говорите что души домой приходят, а мы на верху говорим что души домой приходят на землю. (Ну да, да хорошо. То есть я правильно понимаю у вас какая та работа там по распределению или что это.) Да, я ими управляю своими подчиненными.

(Понятно. Можем ли мы пообщаться по поводу вашей жизни вашей деятельности которая у вас была на земле.) Давайте.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама