Произведение «Нам нужно теперь открыть ленту времени теперь планеты земля. & Беседа с душой Игоря Талькова. & Общение с душой Генерал Лебедь. & Исповедь Курта Кобейна. & Откровение Батюшки Серафима.& Алексий II» (страница 4 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 168 +2
Дата:

Нам нужно теперь открыть ленту времени теперь планеты земля. & Беседа с душой Игоря Талькова. & Общение с душой Генерал Лебедь. & Исповедь Курта Кобейна. & Откровение Батюшки Серафима.& Алексий II

знаю, ты меня так спрашиваешь.) Ты тоже не знаешь. (Ну конечно, я только слышал, ну когда мы всё вызвали я посмотрел, прочитал я припомнил конечно же были какие то эти да, но это было когда, сколько лет то прошло.)

Ну у меня мой Данька сколько ему 10 лет он Курда Кобейна как это «Нирвана» для него это как это библия. (Да раньше было да.) Нет но это раньше сейчас молодёжь вообще не слушает, ну как на слушает, современная молодежь вообще его не слушает, ну мало. А у меня он подсел Нирвана, Стинг, Бон Джови, ну что вообще на 90 е подсел. И еще ему этот как его Битлз очень нравится, наверно слушал в прошлой жизни. (Да, да скорее всего.) Вот. (Ну ясно, ну круто конечно.) Классно ты знаешь это вообще мне так понравилось он прямо такие эмоции, видать он все ровно накачен энергией своих фанатов. (Да, да.) Просто это не повторить знаешь, вот как в спектакле это неповторимо, второй раз заставь меня повторить без его входа. (Да.) Фиг бы я так с эволюционировал, знаешь ещё что хотел, ты выложишь, люди пишут что в меня могут входить все подряд там знаешь как там ши-у-ши, ши-у-ши.

(Смеется.) Ну я имею ввиду что типа могут и тёмные входить. Уважаемые любимые не один бы тёмный не стал бы говорить о любви и запрете вообще на негатив. (А-а.) И он бы сейчас начал таким голосом вам, я даже повторить не смогу и говорил давайте все прыгайте, все разбейтесь, чем больше будет, тем лучше, так что. (Ах.) Пусть даже вот это допустим ни Курд Кобейн, а не знаю кто то другой пускай даже но ничего черного, негативного он сейчас не сказал. (Ну да всё хорошо.) Да, о блин дай я сейчас отойду, по дышу белым калифорнийским шалфеем. (Смеется, я  то помню как он пахнет.)

Да, я на курсах как, всех кто не может войти в транс ну ка, давайте дышите. (Дышите глубже.) Сами войдёте, смеётся дышите глубже. Смеются. Знаешь что я проверял когда дышишь им очень сильно глаза не щиплет, но это божественная трава считаться, это трава шаманов. (А-а.) Я тут его купил чуть ли не два килограмма. (Смеётся, ой я не могу теперь можно летать и летать.) Так я и без этого летаю просто это на самом деле идёт очистка помещения с помощью этой травы. (Да, да.) От негатива, это как защита помещения. (Ну да, да.) Мы тут когда в ехали вообще у меня тут дым коромыслом стоял все соседи наверно разбежались. (Смеётся, они сбежались наверно все к тебе.) Ну не знаю сбежались или разбежались, ну ладно давай поработаем.                         


***

Откровение Батюшки Серафима.

(Здравствуйте.) Здравствуй красиво играешь, музыка мне нравиться. (Спасибо кто то пришел.) Да, я наставник многих и Алексея в частности. (Батюшка Серафим.) Это вы так меня на земле называете, здесь просто высокая энергия, имена нужны вам, для распознавания чего либо. (Ну да конечно.) Вы даете название не только людям. (Всему даем название.) Да, но в тонком плане мы энергия, мы можно сказать все вместе и по отдельности.

(Но вы же как не растворились в общем потоке как энергия да, вы же все таки идентифицируете себя с тем, кем были на земле.) Это вы меня так идентифицируете, вы меня так представляете, на самом деле мы есть энергия, мы есть везде где нас зовут, мы все слышим. Так устроено что мы здесь и сейчас в любых местах, нет такого что я сейчас здесь, только здесь. (А вы можете сами приходить или как энергия вы должны приходить только тогда, когда вас вызывают вспоминают.) Нет конечно, я прихожу и сам, сейчас же я сам пришел. (Я думала может по намерению Алексея. ) Нет. (Нет.) Не только по намерению но и по своему усмотрению, я прихожу, это есть право высоко вибрационных душ.

(Ну как светлых так и темных.) Да, низко вибрационные тоже по собственному намерению могут приходить, чем ниже вибрации у них, тем больше они могут.

(Мы чаще их притягиваем как правило да.) Да, вы притягиваете свет и тьму,
я просто хотел сказать что люди нас ассоциируют с определенным видом энергий, я имею в виду религии.

Важно.
Ну я вам могу так сказать это все неправильно в тонком плане НЕТ  ТАКОГО  ПОНЯТИЯ КАК  РЕЛИГИЯ. (Ну да это ведь эгрегор.) Это ваше земное. (Такой маятник один большой со своими приверженцами.) Да, просто есть люди которые нас  отождествляют с определенным видом религий, мы в не этого, мы не участвуем в игре, которая происходит у вас на земле. Если бы вы осознавали что происходит то вы бы поняли что дело не в религии, а дело в отношении к себе, как вы относитесь к себе, к окружающим вас людям, так и будет вам. Можно посещать любую религию, любую веру и думать что, я натворил дел но с меня все спишут, когда я заплачу денег или мне дадут благословение, простят меня. Нет это только будет питать ваше эго,

Важно.
не делайте зла друг другу и тогда вы обретете покой.

Важно.
Ведь если вы идете неважно куда будь то храм или другой атрибут религий, то значит у вас НА  ДУШЕ  НЕСПОКОЙНО.

Важно.
Религия нужна тем кто неспокоен, кто не верит в себя.


(Так такие практически все в большинстве построена религия на этом построены все церкви, исповедоваться и причащаться и людям становиться легче. То есть они выговорились, покаялись им на душе становиться легче.) Да но что бы прийти туда, вы должны что то совершить, что бы вам было больно. Ваш мир он создан для того что бы вы обрели себя. Себя никак тело, а себя как душу.

Вы гонитесь за  достатком, за уважением в обществе, забываете об одном, что все это достигается путем перехода через кого то, вы идете по головам и забываете о том что не тот путь выбираете.

Ну я не об этом, многие отождествляют меня с религией, я еще раз повторяю, я вне религии. Кот то указывает что я был в православии. Я могу так сказать, что я заблуждался во многом, но в то время мы были чище чем сейчас. (Вы хотите сказать что православие  изменилось как токовое, да те понятия которые были раньше.) Да. (Можно считать православным человеком были, а сейчас вы как бы сказать отрекаетесь от теперешнего православия да.) Я не то что бы отрекаюсь, я просто вам говорю, ЧТО  МЫ  ВНЕ  РЕЛИГИЙ.

(Ну сейчас да, в то время были.) В то время, я был в вере, я знал, многое знал, многим помогал. Но если вернуть все что было, я бы не то что бы отвернулся. Нет. Я бы просто более осознано подходил к знаниям. (А вы жалеете об этом, у вас есть такое.) У нас нет такого. (Нету да.) Как жалеть. (Ну просто вы сказали если бы, я вернулся бы.) Нет.

(То есть это проскользнуло такое. ) Это не жалеть, это просто сказать вам что когда нас отождествляют с религией. Это неправильно. Мы вне религии. (А это плохо если даже отождествляют некоторые люди.) С теперешним да. (Для них, просто плохо для кого.) Быстрее это для нас. (Почему.) Многие думают что нам нужна энергия людей. Нет. Это темные создали так что под видом наших образов они забирают энергию людей. Они давно проникли в храмы, в православие, в католичество и других религий.

(А для вас важен наверное взаимное энерго обмен.) Чистый поток, мы готовы помогать людям. (Безусловный да такой поток.) Да. (Безусловная любовь называется.) Но люди приходят, если бы вы слышали с какими просьбами. Но могу я себе представить кому машину, кому квартиру, кому денег, кому любовь. Но этот человек даже в душе не знает, что такое любовь. Вы, скажу похоть заменили любовью, ладно это ваше внутреннее. Но почему нужно через храм это  просить. Любовь это когда вы заботитесь друг о друге, а не просите в храме. Вон вокруг сколько одиноких людей, ищите, а вне храме об этом просите. Или просите действительно любви, а не то что от одиночества страдаете. От того что просто страдаете.

(Да, вот есть один святой к которому мы даже, я лично обращалась, по поводу, он помогает сыну да вот сейчас, такие просьбы.) Да. (Материальные и действительно он помогал, большая благодарность за это. Я вот так понимаю, энергия прошения да вот эта, вот она должна быть с чистыми помыслами, даже можно просить о материальном но только какие то чистые помыслы.) Можно просить реальные просьбы, а не то что вы просите, дай. (Ну да.) И все. (Из корысти это допустим.) Да.

(Не знаю какие там просьбы такие.) Да. (Какие идут в ущерб другому человеку  вот так нельзя делать.) Да, а просят то или клянчят или требует, чаще клянчят. Потому что благоговеют перед иконой, но большинство я бы вам так сказал проще в лесу прийти с собственной энергией, обнять дерево и просить МЫ  ТАМ  БЫСТРЕЕ  УСЛЫШИМИ.

Вы просто не видите что твориться в храмах. Вы думаете почему, их так много строят сейчас, да что бы. (Бизнес. Почему?) Да не только, что как можно больше умов человеческих затмить, ведь вам говорят одно, а они сами делают совершенно другое. (Вы имеете в виду священнослужителей да.) Да. (Церкви.) Я не отказываюсь что есть светлые, добрые чистые помыслы, но есть и просто денежные мешки. Они смотрят на людей ни как на равных, ни как на братьев и сестер, а как на кошельки. Знаете это все хорошо когда вокруг тьма, для людей создали новое течение просто. Раньше были комсомольцы которые танцевали в храмах, а теперь те же самые комсомольцы пришли в те же самые храмы, но теперь молятся. А то что очерняли все  это время никто ничего не думает.

Важно.
Религия нужна для управления людьми, а вера для раскрытия души.

(Да все правильно говорите.) Просто знайте чистые помыслы, да будут услышаны, многие на нас жалуются. Вот молюсь, молюсь, а здоровья нету. И не будет, потому что не там молишься. Не видите что происходит, не видите. (Ну может потому что одни думают, мозг занят только своими болячками, может думают о болячках своих, не о самом здоровье так токовом, что я здоров и все хорошо, а каждый день думают вот опять болит, заболела, заболела. Не о здоровье думают, а болезнях.) Я тебя понимаю но вы должны понимать,

Важно.
чем больше вы пытаетесь переложить свою вину на нас можно так сказать, тем меньше вы получаете.

Важно.
Вы просите здоровья, но даже не осознаете почему у вас его нету. Вы всю жизнь губите здоровье, а в конце жизни просите о помощи. Можно же не губить здоровье поддерживать его, но я не об этом, просто запомните, мы везде и поможем каждому кто просит с открытой душой. А кто просит с закрытой тот посылает энергию вниз.
Храм есть приемник энергий.

Да если это будут слушать, читать другие, НЕГАТИВ появиться у них от моих слов. Это будет потому что в них будет Бунтовать энергия НЕСОГЛАСИЯ, но это их право.
Ведь они буду считать умнее всех остальных.



(Ну выбор есть у каждого, кто как хочет так и считает.)
Да.  Я СКАЗАЛ  ЭТО  ДЛЯ  ДУМАЮЩИХ. (Да. )



А все остальные могут просто принять это за сума шествие того кто это говорить. Для них это будет легче принять чем осознать, благодарю. (Вас тоже благодарим.) Я ухожу пока что. (Хорошо.)      


***

 Алексий II.


Я сейчас погружался и ко мне я даже о нем не думал никогда причем, образ  пришел, и сейчас стучится. (Кого там.) Ну по образу такой знаешь, это монах в черной рясе, я не знаю верховный сан, по образу похож на Алексия II. Это перед этим Кириллом был, позовем. (Пусть, синхронизироваться хочешь.) Он стучится настойчиво. (Пускаем.) Вздыхает, здравствуйте. (Здравствуйте.)

Как хорошо у вас добрые энергии, свеча трещит слышу, как приятно дышать, чувствовать запах, воздух, получать энергии, энергии солнца, как приятно. Знаете, я пришел к вам сказать, что все мы, все живем и жили в обмане.

Совсем по другому на самом деле, ой совсем по другому. Душа есть начало


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама