Произведение «Нам нужно теперь открыть ленту времени теперь планеты земля. & Беседа с душой Игоря Талькова. & Общение с душой Генерал Лебедь. & Исповедь Курта Кобейна. & Откровение Батюшки Серафима.& Алексий II» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 168 +2
Дата:

Нам нужно теперь открыть ленту времени теперь планеты земля. & Беседа с душой Игоря Талькова. & Общение с душой Генерал Лебедь. & Исповедь Курта Кобейна. & Откровение Батюшки Серафима.& Алексий II

всего и она есть у всех, кто говорит что люди бездушные это неправильно. Есть люди у которых нет духа, это есть такие, а душа есть у всех это энергии, энергии жизни, без нее не может жить не одно существо на планете. У деревьев, у травы, у цветов, у всех есть своя душа, все имеет свою душу. Я тоже ошибался, во многом ошибался, почти что во всем я ошибался.

Важно.
Могу сказать одно, отцу нашему небесному ничего ненужно от нас,

Важно.
ни храмов, ни молитв, ни чего,

Важно.
он любит нас за Деяния свои,

Важно.
а не за то что мы говорим что мы его любим. Свобода души это главное для него, свобода жизни это главное для него.

Важно.
Любая религия на земле, она нужна не ему, она нужна людям и все построено на боязни человека на его не ведения, невежестве. Можно сказать что любая религия построена на страхе смерти.

Важно.
Но, не одна религия не говорит, что человек это душа, что человек перерождается много, много тысяч раз.

Важно.
Есть учения которые это говорят и они правы. Но религия производит в человеке страх, чего не должно быть.


(Алексий да, можно к вам так обращаться.) Был когда то. (Вы помните свою жизнь, что вы посветили всю свою жизнь русской православной церкви.) Было. (Именно по этому вы сказали что вы жалеете да, вы занимались не тем.) Я занимался потому что верил, я занимался тем что меня учили, но когда я пришел к отцу нашему небесному, я понял что все это ненужно ему, все это нужно человеку. Мы даем посыл, что это якобы нужно богу, отец любит нас и без этого всего. Когда мы делаем аскезу, соблюдаем каноны, мы хотим быть ближе к отцу. Но кажется вот, вот соединимся с ним, но наша душа пришла получать опыт. Опыт жизни, но мы по подаем в ловушку, в ловушку религий. (Эгрегор, да.)

Да. Живите в не религии, будьте в вере и осознанности что за ваши деяния вам воздастся, что за вами за всеми есть кому присмотреть. (Все таки больше склоняет к тому что это эгрегор религии или может быть это как многие считают инструмент чтобы быть ближе к богу.) Нет. (Потому что по другому люди не умеют быть ближе к богу.) Нет. (Поэтому идут в церковь.)

Важно.
Поймите одно, как можно быть ближе к богу, когда вы есть его начало, вы есть его семя.

Важно.
У вас в каждом это есть. Вера в то что вы есть ребенок бога, уже делает вас осознанным, божественным вам просто об этом не говорят,

Важно.
вам говорят что ВЫ ЕСТЬ РАБЫ. 

Важно.
Могу сказать, отцу нашему небесному рабы не нужны,

Важно.
он всех считает своими детьми, своими.

Важно.
Вы же не будете считать своего ребенка рабом,

Важно.
его быстрее будет считать рабом ТОТ  КТО  ХОЧЕТ  ВОЗВЫСИТЬСЯ  НАД  НИМ.

Важно.
Все не так ребята, все не так, кто не поверит моим словам и будет считать их просто юродство, это их право.

Важно.
Каждый придет к осознанию, каждый придет к пониманию где есть истина, а что есть ложно.

Важно.
Вера должна быть в Душе в Поступках ваших, а не в Молитвах заученных.

Важно.
Поймите лучше сделать Один раз Добро, Чтобы Душа Ликовала, чем каждый день часами молиться.

Я жил праведно, но неправильно, я вел праведный образ, но неправильный. Я  тоже загонял свою душу в аскезу, чем обижал отца,

Важно.
душа пришла получать опыт, а мы ограничиваем ее. Не пройдя опыт, нам придется проходить его заново.


(Скажите, а вы закончили  свой опыт, больше не будете воплощаться.)  Нет. (Нет.) Я буду воплощаться, я жду воплощения, чтобы прожить жизнь просто. Просто, что бы у меня была семья, дети, чтобы я был обычным человеком, прошел опыт всего любви, потерь, счастья, горести. (У вас не было такого опыта.) Именно мой душе. (Да.) Этого не хватает, я получал разные опыты, но этот опыт мне заложен был в той жизни, где я жил и вел как я считал праведную жизнь.

Важно.
Поймите что через какие то ограничения по душе, мы навязываем ей очень печальное непонимание, не осознание.

Важно.
Хорошо быть монахом, но а чего в этом хорошего, человек живет в замкнутом мире, душа не прошла опыт, каждый день одно и тоже. Чем тогда монах отличаться от заключенного, только того посадили добровольно в келью, а другого за какие то деяния.

Важно.
Поймите, опыт души это самое главное для чего приходит на эту нашу землю души, получить опыт, любой опыт, любое  понимание, вернуться на слияние со отцом, трансформироваться, если нужно очиститься и дальше на воплощение.

Важно.
Когда вам говорят про рай или ад, адом пугают, раем вас прельщают, но никто вам не говорит, что это как это выглядит.  На самом деле рай, это прийти на слияние с отцом стой энергией божественной от которой произошла ваша душа. Ад это не видеть эту энергию, не чувствовать эту энергию, не получать эту энергию, быть вдалеке от этой энергии. Когда говорят что вас в котлах жечь будут гиена огненная, но эта неправильная, это будут вас просто отлучать от отца. Вы будете рваться к нему, просить прощения за содеянное, но он будет глух к вам, вы будете разрываться. Но вы не думайте что отец так суров, это не он суров, это вы имея другие энергии, темные энергии, как бы вы не хотели с ним слиться, просто не сможете к нему подойти.

Важно.
Для этого и нужны перевоплощения, одним очиститься, а другим получить более нужный опыт, высокий опыт.


Я не говорю чтобы люди не ходили в храмы и не верили в религии, если им это нравиться, то это их выбор, в этой жизни им это надо, в этой жизни это их развитие души наверно.

Важно.
Просто еще не готовы к этому пониманию, что божественная энергия, она вне религии, она вокруг вас, кто осознает мои слова, тот осознает. Кто нет, тот тоже осознает просто придя сюда получая эти энергии, получая эти божественные импульсы.

Я пришел к вам, так как увидел что, по энергии вы мне подходите. Я общался с наставником и не одним наставником и они посоветовали, если хочешь что то передать, вот к нему иди. Простите что без разрешения, но мне сказали иди и все, ничего не останавливает когда есть цель, удачи вам в вашем нелегком деле. Если что, всегда зовите меня или других, они всегда придут, помогут. Помогут вам. (Благодарим вас.) Вздыхает, куда то я очень далеко ушел, он очень сильно захватил меня. (Хотела его еще по спрашивать ну ладно.) Он сказал что хотел сказать. 


***
Книга это диалог разграничить людей чтобы было понятней я сделал скобками.
Один человек скобок нет.
Второй человек одна скобка.(.....)
Третий человек две скобки. ((.....))

Этот рассказ добавлен в книгу недавно, но здесь я решив вставить его здесь, может что то будет трудно понять.  

Дух Петра I возвращается в Россию.


Откроется книга, всплывет и обман,
Обманщик, как сможет, напустит туман,
Но Правнук, разрушенный лагерь пленит,
И ясным пером все про Жизнь объяснит.

Нострадамус.

И думаю я хотел сегодня это сделать но вот изменилось вызвали Мессинга, я хотел вытащить дух, истинный дух настоящего  Петра 1 и посмотреть как что чего, потому что не знаю из за чего это. Возможно вытащив его дух того Петра который любил Россию, который был истинным патриотом России, а не вот этого пирата которого нам поставили, потом привезли. Который просто заставили поверить людей что это Петр, хотя он был старше, он был другим, он был совершенно даже непохожим на Петра того который уезжал. Почему мне это идёт, что нужно вытащить дух Петра 1. Вот даже сейчас не поверишь,

Важно. ((Потомкам есть о чем задуматься.))
Все несчастья в России, вот нашей России пошли с того момента и они идут из-за того что истинный вот царь помазанник божий он находиться там, он находиться в преисподней

из -за того что он сошёл с ума от того как с ним поступили, от этой маски. Слушай давай сейчас сделаем, потому что я уже там. (Ага.) Я с Омом уже в  этом месте, мы туда прилетели. (Давай сделай.) Ладно сделаем, мы сейчас с Омом глубоко в темном месте, сидит человек правильно Дюма  написал, «Человек в железной маске», только он писал про одного, а здесь другое совершенно.

Это какая то прямо маска тяжёлая, кованная которая не имеет ключа, она не имеет замка, она просто забита на шпильку и всё и её не снять ничем. Ом хватает дух вот истинного Петра 1, хотя ученые доказывают и мне в лицо доказывали что никакой подмены не было. Но когда начинаешь задавать вопрос, почему разные лица, а они говорят, а как вы докажите там портрет был и тут портрет был.

И когда я задавал вопросы, это было в музее историческом  на красной площади и задал этот вопрос экскурсоводу, что почему такие красивые и такие полные любви письма он писал жене. А когда он приехал из посольства из Нидерландов, из Голландии и он сразу же свою жену отравил в монастырь. И почему он всех придворных которые не приняли что это Петр отравил кого на плаху, кого в монастырь, кого ещё куда и только позволял грабить Россию Меньшикову, потом Лефорту, почему всё это было.

Ответа не было, ответ был такой, он так решил, он самодержец и это его право было, но я говорю но это непонятно. Почему описывается что когда уезжает Петр он молодой горячий и стремиться поднять Россию, а когда приезжает в Россию он начинает разворовывать Россию, но начинает издавать указы которые против России. Он начинает позволять, торговать практически даром без всяких налогов Европе с Россией, а Россия практически не развивается.

Начинает крепостное право усиливаться, ответа я не получил, ответ был такой же это он так решил, это он видел так надо. И вот сейчас Ом схватил этот дух чтобы считать на чем он живет, с чем он сейчас сидит, что с ним. И вот у него сейчас смятение, у него сильная боль, у него всё тело болит из-за того что его бьют периодически, он не понимает вообще  что с ним приходит, почему с ним так поступают. У него мозг, вздыхает, у него произошло изменения в мозгах, видно что он сума сошел.

Он не пережил предательства людей которых он любил, которых он считал своими друзьями. У него очень сильная боль, я чувствую его, вот через Ома, хорошо что не сам чувствую его боль, чувствую его страх, чувствую его это не передать словами, это смятение, просто очень сильное, я не знаю как это сказать, это чувство предательства, это мало понять что это такое, это не пережить.

И Ом перематывает его назад, в прошлое, в детство, он делает акцент, ищет туда где дух его думает о святом, о Боге, о душе, вот он перематывает этот промежуток такие мурашки идут. И вот знаешь, я чувствую просто как любит и как дух Петра любит Россию. Он непросто так поехал в это посольство, он поехал чтобы восстанавливать и поднимать Русь с нуля, менять её, поднимать с колен, он горел, он пылал, у него была жажда знаний.

Он пытался, он черпал всюду энергию видел, всюду видел знания что это ему надо,  всё надо, у него очень пылкий ум, у него очень чистая энергия. Вот гады которые поступили так, они ради собственной выгоды нагнули страну на 350 лет, вот сколько там прошло я не знаю. Вздыхает, все несчастья  потом пошли, потому что ни одного Романова больше не сидела на троне, это всё были подделки просто ненастоящие Романовы, это черти сидели на троне, бесы на троне плясали, вздыхает. (Жуть конечно.)

И вот сейчас он очень маленький и они, я не знаю кто это отец или ещё кто то может воспитатель, ну похож на отца красиво, шикарно одеты шубы соболиная такие мужчины рядом с ним и они катаются на санках, он хохочет с ним ещё какой-то чуть постарше. Не пойму кажется старше, может быть кто то


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама